Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 12:37

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 июня, воскресенье 

05:25 Турбо (12+)
07:10 Чумовая пятница (6+)
Незатейливая, но прикольная комедия режиссера Марка Уотерса на уже не раз отыгранную тему - что будет, если два вечно конфликтующих между собой человека не просто поменяются местами, но каждый окажется в теле другого. Вернее, одна получит обличье другой, поскольку в "Чумовой пятнице" речь идет о матери - Тэсс Колман (Джейми Ли Кертис) - и ее 15-летней дочери Энн (Линдси Лохан). Впрочем, такой обмен оказывается взаимовыгодным, ведь обе они начинают смотреть друг на друга совершенно по-новому... Фильм снят по книге Мэри Роджерс "Причудливая пятница". Режиссёр: Марк Уотерс 2003 г.
Чумовая пятницаЧумовая пятницаЧумовая пятница
09:00 Уральские пельмени (Любимое) (12+)
09:30 Трансформеры (16+)
Простой американский школьник Сэм Уитвикки мечтает о первой машине и о самой красивой девочке в школе. А двум враждующим кланам роботов нужен источник энергии... В течение долгих столетий инопланетные железяки - Автоботы и Десептиконы - вели войну за судьбу Вселенной, и эта война докатилась до Земли. Теперь благополучие человечества поставлено под удар, и последний шанс на спасение находится в руках подростка Сэма. Обычный парнишка, занятый повседневными делами, сам не ведая того, обладает важным артефактом - ключом, который преграждает злодеям-Десептиконам путь к высшей власти. Вместе с подругой Микаэлой он оказывает вовлечен в войну Автоботов и Десептиконов и должен сыграть в ней немалую роль. Режиссёр: Майкл Бэй 2007 г.
ТрансформерыТрансформерыТрансформеры
12:10 Гадкий я (12+)
14:00 Трансформеры. Месть падших (16+)
С грандиозной битвы, в которой зло в лице десептиконов было повержено, прошло два года. Мегатрон в виде груды металлолома покоится на дне Марианской впадины, а Оптимус Прайм сотоварищи сотрудничает с людьми в рамках специального подразделения NEST. Однако в рядах новых союзников раскол, кое-кто уверен, что автоботам не место на планете Земля, ведь это именно они провоцируют нападение десептиконов, которые буквально восстают из пепла, чтобы на этот раз попытаться уничтожить Солнце. Режиссёр: Майкл Бэй 2009 г.
Трансформеры: Месть падшихТрансформеры: Месть падшихТрансформеры: Месть падших
16:55 Простые сложности (16+)
Джейн (Мерил Стрип), мать трёх взрослых детей, спустя 10 лет после развода сохоанила дружеские отношения со своим бывшим мужем, адвокатом Джейком (Алек Болдуин), у которого теперь молодая жена - Агнесса. Джейн и Джейк едут в Нью-Йорк на выпускной одного из сыновей. Торжественный ужин перерастает в нечто большее. Между бывшими супругами вновь проскакивает искра. Но Джейн разрывают противоречия: Джейк и Агнесса всё ещё женаты и пытаются завести ребёнка. Ситуация усложняется, когда Адам (Стив Мартин), архитектор Джейн, начинает оказывать ей знаки внимания. Режиссёр: Нэнси Мейерс 2009 г.
Простые сложностиПростые сложностиПростые сложности
19:15 Взвешенные люди (12+)
21:10 Двигай время! (12+)
23:00 Смешарики (12+)
23:05 Шевели ластами-2 (12+)
00:50 Три кота (12+)
01:05 Да здравствует король Джулиан! (12+)
02:00 Кот в сапогах. Три дьяволёнка (12+)
02:15 Шрэк. Страшилки (12+)
02:40 Шрэк-4D (12+)
02:55 Безумные миньоны (12+)
03:05 Гадкий я (12+)
04:55 Лара Крофт. Расхитительница гробниц (12+)
Лара Крофт в начале фильма показана в египетской гробнице. Её цель - карта памяти в дальнем конце большого зала. Когда она к нему подходит, выпрыгивает огромный робот и пытается её убить. Завязывается настоящее сражение, в результате Лара запрыгивает на противника сверху и обрывает ему все провода - робот отключается. Она снова пытается взять алмаз, но робот перезагружается и атакует. Лара кричит "Стой!", и робот прекращает нападение. Она берёт алмаз, оказавшийся картой памяти, которая тут же вставляется в робота. Начинает играть музыка Lara’s Party Mix, под которую Лара тащит неподвижного робота из зала в ближайшее помещение, где находится её компаньон Брайс. Как оказывается, бой происходил в личном поместье Крофт, а Брайс проверял в действии своего робота SIMON... Режиссёр: Саймон Уэст 2001 г.
Лара Крофт - Расхитительница гробницЛара Крофт - Расхитительница гробницЛара Крофт - Расхитительница гробниц



Rambler's Top100