Здравствуйте, Гость!
22 сентября, 22:18

СТС - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 июля, суббота 

05:20 Безумные миньоны (12+)
05:25 Турбо (12+)
07:10 Дежурный папа (12+)
Чарли Хинтон остается без работы, тогда как его жена Ким как раз устраивается на хорошую должность. В семье принимается решение, что пока отец в вынужденном отпуске, ему и заниматься ребенком. Поначалу Чарли пытается пристроить своего сына Бена в детский сад, но, узнав расценки, решает самостоятельно организовать частный сервис, оказывающий работающим родителям услуги по уходу за их детьми. Предложение имеет огромный спрос, только вот дежурный папа Чарли не обладает навыками, необходимым для воспитателя. Режиссёр: Стив Карр 2003 г.
Дежурный папаДежурный папаДежурный папа
09:00 Уральские пельмени (Любимое) (12+)
09:35 Рыцарь дня (12+)
Очаровательная в своей глупости блондинка Джун Хэвенс (Кэмерон Диаз) встречается в аэропорту с не менее обаятельным тайным агентом Миллером (Том Круз). В итоге Джун оказывается втянута в дело спасения от злоумышленников уникального источника энергии. Вместе с Миллером она колесит по свету и вечно попадает в опасные ситуации - перестрелки, погони и тому подобное. Несмотря на то, что герои влюбляются друг в друга, девушке так до конца и не понятно, не сошел ли с ума ее избранник - потому что порой это выглядит именно так. Режиссёр: Джеймс Мэнголд 2010 г.
Рыцарь дняРыцарь дняРыцарь дня
11:40 Кейт и Лео (12+)
Режиссер Джеймс Мэнголд поставил в меру сентиментальную ленту о том, как настоящий герцог из старой доброй Англии умудрился жениться по любви, несмотря на все препоны со стороны родни. Впрочем, поначалу Леопольд, герцог Олбани (Хью Джекман) даже и не думал о женитьбе. На дворе стоял 1876 год, и отпрыску знатного рода больше всего нравилось следить за новинками стремительно набирающего силу технического прогресса... Режиссёр: Джеймс Мэнголд 2001 г.
Кейт и ЛеоКейт и ЛеоКейт и Лео
14:00 Премьера! "Охотники за привидениями" (16+)
Перезапуск легендарной кинофраншизы. Более 30 лет с премьерного показа первого фильма. Более 25 лет с тех пор, когда привидения в последний раз появились на экранах. Не слишком ли много времени прошло? Охотники за привидениями возвращаются на большие экраны. В центре новой истории - команда бесстрашных девушек, которые встали на защиту Нью-Йорка, наводненного целой армией привидений. Режиссёр: Пол Фиг 2016 г.
16:15 Обитель зла: Возмездие (18+)
Последняя надежда человечества в борьбе со смертельным T-вирусом, созданным в лаборатории "Амбрелла" Элис внедряется в главную структуру этой организации. Вирус, обращающий людей в зомби, пожирающих плоть, создается именно здесь. Продолжая расследование и поиск виновных в глобальной катастрофе, Элис все больше узнает о своем прошлом. Сражаясь в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне, Москве, она сталкивается с тем, что не возможно принять, с тем, что полностью заставляет ее переосмыслить всё то, что она считала правдой. Имея верных друзей и надежных союзников, она не отступит, и будет сражаться дальше. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2012 г.
Обитель зла: ВозмездиеОбитель зла: ВозмездиеОбитель зла: Возмездие
18:00 Призрак дома на холме (12+)
Страшные легенды ходят вокруг огромного и зловещего особняка, называемого "Дом на холме". Ранее он принадлежал одному текстильному магнату, но уже больше века пустует и считается проклятым местом. Однако врач-экспериментатор по имени Марроу выбрал его для излечения группы молодых людей, страдающих бессонницей. Группа должна провести в доме несколько дней и ночей. Никто из участников эксперимента не предполагал, какие кошмары наяву его ждут. Режиссёр: Ян де Бонт 1999 г.
20:10 Я ухожу - не плачь (16+)
Молодой певец Бо Хаттон (Гаррет Хедлунд) влюбляется в кантри-певицу Келли Кантер (Гвинет Пэлтроу), популярность которой постепенно сходит на нет. Все дело в том, что некоторое время назад она не на шутку увлеклась алкоголем и теперь вынуждена проходить курс реабилитации в клинике. Менеджер певицы Джемс Кантер (он же ее муж) в исполнении Тима Макгроу решает организовать для Келли крупное гастрольное турне вместе с молодой звездой, поп-певицей Чилес Стэнтон (Лейтон Мистер). Но отношения всех четырех героев держатся на волоске - всему виной конкуренция и запутанный клубок любовных отношений. Режиссёр: Шана Фест 2010 г.
Я ухожу - не плачьЯ ухожу - не плачьЯ ухожу - не плачь
22:25 Ералаш (12+)
22:45 Музыка на СТС (12+)
23:00 Смешарики (12+)
23:10 Как приручить дракона. Легенды (12+)
23:25 Драконы. Гонки бесстрашных. Начало (12+)
00:00 Да здравствует король Джулиан! (12+)
00:50 Три кота (12+)
01:05 Да здравствует король Джулиан! (12+)
02:00 Уральские пельмени (Нам 16 лет!) (12+)
02:35 Кейт и Лео (12+)
Режиссер Джеймс Мэнголд поставил в меру сентиментальную ленту о том, как настоящий герцог из старой доброй Англии умудрился жениться по любви, несмотря на все препоны со стороны родни. Впрочем, поначалу Леопольд, герцог Олбани (Хью Джекман) даже и не думал о женитьбе. На дворе стоял 1876 год, и отпрыску знатного рода больше всего нравилось следить за новинками стремительно набирающего силу технического прогресса... Режиссёр: Джеймс Мэнголд 2001 г.
Кейт и ЛеоКейт и ЛеоКейт и Лео
04:55 Охотники за привидениями (12+)
В конце ХХ века почтенные граждане Нью-Йорка с удивлением узнают, что делят место под солнцем с различной нечистью - привидениями, духами, странными монстрами и прочими проявлениями сверхъестественного. Многомиллионный город не в силах противостоять натиску нечистой силы, и группа ученых-энтузиастов решает избавить город от грязи - они охотники за привидениями. Трое отважных парней вызываются изловить расплодившихся призраков и других сущностей. Но на пути у знающих парапсихологов встает элементарная неграмотность - до этого времени они знали о потустороннем мире только в теории. Теперь полученные знания приходится проявить на практике. Держись, Нью-Йорк! Режиссёр: Айвен Райтман 1984 г.



Rambler's Top100