Здравствуйте, Гость!
23 ноября, 17:31

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 сентября, суббота 

06:15 Бермудский треугольник (18+)
Фантастическая история о жизни людей, затерявшихся среди Атлантического океана. Отправившись в тур в районе Карибских островов, пассажиры круизной яхты становятся свидетелями необычайного явления. Странное солнечное затмение окутало местность непроницаемой пеленой. Обогнув Бермудский треугольник, корабль попадает в сильный шторм, в результате чего судно выбрасывает на берег. Таинственный остров не только отсутствует на картах, но и как будто живет своей собственной жизнью. Ни один прибор здесь не работает, а любые попытки выбраться - тщетны: лодка неизменно возвращается на одно и то же место. Режиссёр: Иэн Тойнтон 1996 г.
08:00 Воины света (16+)
К 2019 оду эпидемия вампиризма поразила почти все человечество, навсегда изменив существующий порядок на планете. Теперь вампиры правят миром, а небольшая группа людей, все еще сохраняющих свой человеческий облик, вынуждена скрываться, поскольку разросшаяся популяция кровососов истребила почти всех живых, ради крови для пропитания. После сокращения численности людей и сами вампиры попали в чрезвычайное положение - крови не хватает, и срочно нужен заменитель. Но среди вампиров есть и те, кто готов встать на сторону людей, чтобы бороться вместе с ними за выживание. "Воины света" - фантастическая антиутопия с Уильямом Дефо и Итаном Хоуком в главных ролях. Режиссёр: Майкл Спириг, Питер Спириг 2009 г.
Воины светаВоины светаВоины света
10:00 Лига выдающихся джентльменов (12+)
В Викторианскую эпоху Англии некий мистер М решил собрать супергероев для предотвращения мировой войны. В новую команду, называемую "Лигой выдающихся джентльменов", входят лучшие из лучших: отважный охотник на слонов Алан Квотермэйн, полувампирша Мина Харкер, секретный агент Том Сойер, капитан Немо с его кораблем "Наутилус" и экипажем, вор-невидимка Родни Скиннер, доктор Джекил и мистер Хайд в одном лице и бессмертный Дориан Грей. Вместе им предстоит отправиться в Венецию, чтобы остановить загадочного безумца в маске по прозвищу Фантом и не дать ему сорвать конференцию мировых лидеров. Члены Лиги - социальные изгои и не привыкли доверять никому, кроме себя. Но им предстоит работать в команде. Режиссёр: Стивен Норрингтон 2003 г.
Лига выдающихся джентльменовЛига выдающихся джентльменовЛига выдающихся джентльменов
12:00 Золотой компас (12+)
По сказке, у каждого из людей есть дэймон - зверек или птица, обладающие частью души этого человека и не покидающие его всю жизнь. Девочка Лира вместе со своим дэймоном отправляется в путешествие к Северному полюсу, чтобы спасти похищенного товарища и других детей. Ей противостоит героиня Николь Кидман - красивая магическая блондинка с коварными планами. В помощь Лире приходят друзья: цыгане, огромный бронированный медведь и золотой компас, с помощью которого можно узнавать правду о неведомых событиях и вещах. Режиссёр: Крис Вайц 2007 г.
Золотой компасЗолотой компасЗолотой компас
14:00 Мрачные тени (16+)
В 1752 г. Джошуа и Наоми Коллинз вместе с их сыном Барнабасом отплыли из английского Ливерпуля, чтобы начать новую жизнь в Америке. Но даже океан не смог оградить их от загадочного проклятия, тяжелым роком висящего над их семьей. Спустя двадцать лет Барнабас (Джонни Депп) стал "королем горы" или, по крайней мере, городка Коллинзпорт в штате Мэн. Владелец поместья Коллинвуд Мэнор, он богат, властен и слывет неисправимым Казановой... пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар (Ева Грин).Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть - обращает в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд Мэнор и находит это некогда величественное здание в руинах. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои "скелеты в шкафу"... Режиссёр: Тим Бёртон 2012 г.
Мрачные тениМрачные тениМрачные тени
16:15 Последние девушки (18+)
В центре событий - девушка, тяжело переживающая смерть матери, которая в 80-е была звездой слэшеров. Чтобы хоть как-то развеяться, девушка отправляется вместе с друзьями в поездку. Во время путешествия их машина проваливается в таинственную аномалию, и подростки оказываются в одном из самых известных фильмов ужасов матери девушки. Киношный, а теперь уже вполне реальный маньяк начинает охоту на них. Режиссёр: Тодд Штраус-Шульсон 2015 г.
18:00 Сияние (18+)
Писатель Джек Торренс приезжает в гостиницу "Оверлук" с целью устроиться на работу сторожем во время мертвого сезона. В течение нескольких зимних месяцев он планирует жить там вместе с женой и сыном, отрезанный от всего мира снежными завалами. Хозяин гостиницы рассказывает, что предыдущий смотритель во время своей работы сошел с ума от заточения и убил свою семью. Джек надеется, что не повторит судьбу предшественника.... Но время идет, работа над романом не двигается с места, и Джек становится раздражительным. Мужчина начинает подозревать, что корень всех бед - в его жене, а в это время их сын Дэнни разговаривает с выдуманным другом, который живет у него во рту, и время от времени сталкивается со странными видениями. Режиссёр: Стэнли Кубрик 1980 г.
СияниеСияниеСияние
20:30 Ведьмы (16+)
Девятилетний Люк знал о ведьмах из бабушкиных сказок, которые она рассказывала ему перед сном и никогда не мог подумать, что встретится с ними в реальной жизни. Когда Люк и его бабушка Хельга отправились на отдых в загородный отель, их отпуск совпал с ежегодным слетом ведьм. Разбушевавшиеся колдуньи, увидев Люка и его друга Бруно, превратили мальчиков в мышей. А затем решили избавиться от всех английских детей, сделав это мерзкое желание целью своего собрания. Но Люк и Бруно решают помешать ведьмам во чтобы то ни стало. Семейное фэнтези "Ведьмы" Николаса Роуга снято по произведению писателя Роальда Даля. Режиссёр: Николас Роуг 1990 г.
22:15 Тайные знаки (Оружейная мастерская фантомасов) (12+)
23:00 Мультфильмы (12+)
01:00 Школа доктора Комаровского (Боль в горле) (12+)
01:30 Мультфильмы (12+)
03:00 О здоровье: Понарошку и всерьез (2-я серия) (12+)
03:30 Мультфильмы (12+)
04:00 Ведьмы (16+)
Девятилетний Люк знал о ведьмах из бабушкиных сказок, которые она рассказывала ему перед сном и никогда не мог подумать, что встретится с ними в реальной жизни. Когда Люк и его бабушка Хельга отправились на отдых в загородный отель, их отпуск совпал с ежегодным слетом ведьм. Разбушевавшиеся колдуньи, увидев Люка и его друга Бруно, превратили мальчиков в мышей. А затем решили избавиться от всех английских детей, сделав это мерзкое желание целью своего собрания. Но Люк и Бруно решают помешать ведьмам во чтобы то ни стало. Семейное фэнтези "Ведьмы" Николаса Роуга снято по произведению писателя Роальда Даля. Режиссёр: Николас Роуг 1990 г.



Rambler's Top100