Здравствуйте, Гость!
16 декабря, 14:00

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 октября, суббота 

05:45 Восход тьмы (12+)
Главный герой фильма - мальчик по имени Уилл Стэнтон (Александр Людвиг). Его жизнь в одночасье переворачивается с ног на голову, когда он узнает, что он избранный и должен стать одним из бессмертных воинов, сражающихся с силами тьмы. Чтобы победить зло, Уиллу придется отыскать шесть элементов, затерянных во времени. "Восход тьмы" - экранизация второй книги фэнтезийных романов английской писательницы Сьюзэн Купер. Режиссёр: Дэвид Л. Каннингэм 2007 г.
Восход тьмыВосход тьмыВосход тьмы
07:45 Затерянные в космосе (12+)
В 2058 году, когда происходят действия картины, будущее Земли туманно. Людям осталось жить на планете не более двадцати лет, потому что все запасы истощились. В поисках новой обители выдающийся ученый Джон Робинсон вместе с семьей отправляется на планету Альфа-прайм, пригодную для жизни. В планах героя - построить гиперворота, через которые он сможет эвакуировать человечество с Земли. Но навстречу Робинсону экстремисты посылают коварного злодея доктора Смита, который должен уничтожить всю семью ученого и его космический корабль. Режиссёр: Стивен Хопкинс 1998 г.
10:15 Гравитация (12+)
Научно-фантастический триллер. Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет - последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, - это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение. Фильм "Гравитация" почти на две трети состоит из сцен, созданных с помощью компьютерной графики. Режиссёр: Альфонсо Куарон 2013 г.
12:00 Чужой против Хищника (12+)
2004 год. Космический спутник засекает тепловой всплеск на острове Буве. Судя по модели, источником тепла является пирамида, которая сочетает в себе все черты первичных цивилизаций. Организуется экспедиция. Войдя в пирамиду, люди обнаруживают целую сеть коридоров и комнат, а так же человеческие скелеты и следы жизнедеятельности Чужих. Несчастные еще не догадываются, что хозяева этого места Хищники уже в пути. Это они создали человеческую приманку, чтобы завершить войну двух космических цивилизаций Хищников и Чужих. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2004 г.
Чужой против ХищникаЧужой против ХищникаЧужой против Хищника
13:45 Чужие против Хищника: Реквием (16+)
Продолжение фантастического триллера "Чужой против Хищника", являющееся синтезом двух популярных франшиз: миров "Чужого" и "Хищника". На космическом корабле хищников одна из особей оказывается зараженной личинкой Чужого. Новый вид, появившийся в результате такого гибрида, является крайне агрессивной самкой. Обнаружив пришельца на борту, Хищники совершают аварийную посадку на Землю. Самка Чужого, помимо чрезвычайной агрессивности, может оплодотворять своих жертв новым способом, что значительно ускоряет процесс размножения нового вида этих тварей. Хищники вынуждены послать сигнал на свою планету, чтобы вызвать подкрепление. "Чужие против Хищника: Реквием" был номинирован на премию "Золотая малина" как худший фильм ужасов. Режиссёр: Колин Штраус, Грег Штраус 2007 г.
Чужие против Хищника. РеквиемЧужие против Хищника. РеквиемЧужие против Хищника. Реквием
15:45 Ультрафиолет (16+)
В конце XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Опасное детище коварных спецслужб - непобедимый вирус - способен в один миг наделить любого человека фантастической силой, ловкостью и интеллектом, но за эти способности подопытные расплачиваются собственной жизнью. Глобальная эпидемия буйствует на планете. С ее распространением отважно сражаются повстанцы, в числе которых главная героиня "Ультрафиолета" - прекрасная девушка Вайолет. У нее есть 36 часов на выполнение своей последней миссии. В одиночку она восстает против армады спецагентов и становится решающим элементов в войне людей и суперменов. Режиссёр: Курт Уиммер 2006 г.
УльтрафиолетУльтрафиолетУльтрафиолет
17:30 Постапокалипсис (16+)
На Земле наступил настоящий постапокалипсис. С тех пор, как с неба исчезла Луна, жизнь на планете замерла - города были разрушены, континенты затоплены, а сама планета превратилась в очень опасное и непригодное для жилья место. Те немногие, кому не повезло выжить в этом аду, вынуждены искать спасения. Но как им спастись, если от родной планеты практически ничего не осталось? Режиссёр: Ник Лион 2016 г.
19:00 Тупой и еще тупее (16+)
Фильм открыл миру режиссерский дуэт братьев Фаррелли. В 2006 году вышла его полная версия, которая включает в себя эпизоды, изначально вырезанные цензурой. Сюжет таков: в городке Провиденс живут два полных идиота - Ллойд Крисмас и Харри Данн. Нечаянным образом им в руки попадается кейс до верху забитый деньгами. Глупые, но честные герои хотят вернуть его владелице - красавице Мэри. Они садятся в свою лохматую машинку марки "Овчарка" и пересекают Америку от Род-Айленда до Колорадо, где и находят девушку. Жалко, что друзья совершенно не подозревают, что "потеряла" она кейс намеренно в качестве выкупа бандитам за похищенного мужа. Однако это не самая нелепая ситуация в фильме - их здесь множество, ведь не даром он называется "Тупой и ещё тупее". Режиссёр: Питер Фаррелли 1994 г.
21:00 Тайные знаки (Апокалипсис. Ядерная катастрофа) (12+)
Сценарий ядерного апокалипсиса прост: нажимается кнопка пусковой установки, и ядерные ракеты устремляются на территорию другого государства. Цивилизация гибнет. Но не только война ведет человечество к смерти. Нас медленно убивают и аварии на атомных объектах и просто слепое и бездумное использование силы атома... 
22:00 Тайные знаки (Апокалипсис. Истощение планеты) (12+)
Пески ведут наступление, уже целые континенты погребены под ними. Исчезли тысячи видов растений и животных, а через 150 лет их не будет вовсе. Это не фантастика, а расчеты ученых. Мы никогда не задумывались о том, сколько тратим ресурсов Земли. А значит, скоро они напомнят о себе... 
23:00 Мультфильмы (12+)
01:00 Школа доктора Комаровского (Дети и гаджеты) (12+)
01:30 Мультфильмы (12+)
03:00 О здоровье: Понарошку и всерьез (5-я серия) (12+)
03:30 Мультфильмы (12+)
04:45 Постапокалипсис (16+)
На Земле наступил настоящий постапокалипсис. С тех пор, как с неба исчезла Луна, жизнь на планете замерла - города были разрушены, континенты затоплены, а сама планета превратилась в очень опасное и непригодное для жилья место. Те немногие, кому не повезло выжить в этом аду, вынуждены искать спасения. Но как им спастись, если от родной планеты практически ничего не осталось? Режиссёр: Ник Лион 2016 г.



Rambler's Top100