Здравствуйте, Гость!
23 октября, 13:18

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 октября, воскресенье 

06:30 Ультрафиолет (16+)
В конце XXI века на Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Опасное детище коварных спецслужб - непобедимый вирус - способен в один миг наделить любого человека фантастической силой, ловкостью и интеллектом, но за эти способности подопытные расплачиваются собственной жизнью. Глобальная эпидемия буйствует на планете. С ее распространением отважно сражаются повстанцы, в числе которых главная героиня "Ультрафиолета" - прекрасная девушка Вайолет. У нее есть 36 часов на выполнение своей последней миссии. В одиночку она восстает против армады спецагентов и становится решающим элементов в войне людей и суперменов. Режиссёр: Курт Уиммер 2006 г.
УльтрафиолетУльтрафиолетУльтрафиолет
08:15 Чужой против хищника (12+)
2004 год. Космический спутник засекает тепловой всплеск на острове Буве. Судя по модели, источником тепла является пирамида, которая сочетает в себе все черты первичных цивилизаций. Организуется экспедиция. Войдя в пирамиду, люди обнаруживают целую сеть коридоров и комнат, а так же человеческие скелеты и следы жизнедеятельности Чужих. Несчастные еще не догадываются, что хозяева этого места Хищники уже в пути. Это они создали человеческую приманку, чтобы завершить войну двух космических цивилизаций Хищников и Чужих. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2004 г.
Чужой против ХищникаЧужой против ХищникаЧужой против Хищника
10:00 Чужие против Хищника: Реквием (16+)
Продолжение фантастического триллера "Чужой против Хищника", являющееся синтезом двух популярных франшиз: миров "Чужого" и "Хищника". На космическом корабле хищников одна из особей оказывается зараженной личинкой Чужого. Новый вид, появившийся в результате такого гибрида, является крайне агрессивной самкой. Обнаружив пришельца на борту, Хищники совершают аварийную посадку на Землю. Самка Чужого, помимо чрезвычайной агрессивности, может оплодотворять своих жертв новым способом, что значительно ускоряет процесс размножения нового вида этих тварей. Хищники вынуждены послать сигнал на свою планету, чтобы вызвать подкрепление. "Чужие против Хищника: Реквием" был номинирован на премию "Золотая малина" как худший фильм ужасов. Режиссёр: Колин Штраус, Грег Штраус 2007 г.
Чужие против Хищника. РеквиемЧужие против Хищника. РеквиемЧужие против Хищника. Реквием
12:00 Земное ядро: Бросок в преисподнюю (16+)
На планете происходят странные события, не поддающиеся законам логики. Лишь профессору Джошу Кийзу понятны причины этих явлений - он много лет занимался наблюдением за земным ядром и теперь уверен, что оно остановилось. А это означает скорый конец света. Кийз доносит эту информацию до военных, которые поначалу не воспринимают происходящее всерьез, но когда ситуация усугубляется, начинают действовать. Решено отправить к центру Земли специальный аппарат, с помощью которого можно вновь запустить земное ядро. Для этой чрезвычайно опасной экспедиции собирают специальную команду самых лучших профессионалов, которые называют себя "терранавтами". Режиссёр: Джон Эмиел 2003 г.
14:30 Сфера (16+)
Обнаружение неизвестного объекта на дне Тихого океана стало научной сенсацией в мире. Удалось установить, что объект похож на инопланетный корабль. В месте погружения организуется научная станция, где проходят подготовку к экспедиции на объект самые лучшие ученые страны. Когда команда спускается на корабль, они приходят к выводу, что он вовсе не инопланетного происхождения, а прибыл из будущего. На корабле ученые обнаруживают странную сферу, демонстрирующую признаки жизни. При ее исследовании выясняется, что сфера способна наделять людей возможностью воплощать их мечты в жизнь. Но помимо этого, реализуются так же и их кошмары. Научно-фантастический триллер Барри Левинсона снят по роману Майкла Крайтона "Сфера". Режиссёр: Барри Левинсон 1998 г.
17:15 Восход тьмы (12+)
Главный герой фильма - мальчик по имени Уилл Стэнтон (Александр Людвиг). Его жизнь в одночасье переворачивается с ног на голову, когда он узнает, что он избранный и должен стать одним из бессмертных воинов, сражающихся с силами тьмы. Чтобы победить зло, Уиллу придется отыскать шесть элементов, затерянных во времени. "Восход тьмы" - экранизация второй книги фэнтезийных романов английской писательницы Сьюзэн Купер. Режиссёр: Дэвид Л. Каннингэм 2007 г.
Восход тьмыВосход тьмыВосход тьмы
19:15 Похитители тел (16+)
Известный биолог вместе с семье прибывает на военную базу, чтобы изучать токсичные отходы. Дочь биолога Марти Мэлоун с момента прибытия начинает замечать странные вещи. Солдат, встретивший их на автозаправке, напугал девочку странной фразой, предостерегающей ее от того, чтобы спать по ночам. После нескольких дней, проведенных на данной базе, Марти с ужасом понимает, что в тела людей здесь вселились инопланетяне, готовящие полномасштабный захват планеты. Фильм ужасов "Похитители тел" снят на основе одноименного романа Джека Финнея. Режиссёр: Абель Феррара 1993 г.
20:45 Тайные знаки (Апокалипсис. Стихийные бедствия) (12+)
Люди наивно полагают, что именно они - венец творения, и могут менять природу соответственно своим нуждам и желаниям. Но время от времени планета напоминает нам, кто главный в этом затянувшемся противостоянии... 
21:45 Тайные знаки (Неравная схватка с полтергейстом) (12+)
Домовой. Демон. Барабашка... Во все времена люди сталкивались с необъяснимыми явлениями, которые происходили в их домах. Этим невидимым жителям дома приписывали совершенно разные способности. Сегодня все непонятные явления мы называем полтергейст. И, несмотря на повсеместную его распространенность, известно о нем крайне мало... 
22:45 Мультфильмы (12+)
23:00 Мультфильмы (12+)
02:30 Слепая (Цветные карандаши) (12+)
03:00 Слепая (Вратарь) (12+)
03:30 Гадалка (Запрет на любовь) (12+)
04:00 Гадалка (Чужой жених) (12+)
04:30 Не ври мне! (Яхт - клуб) (12+)



Rambler's Top100