Здравствуйте, Гость!
23 ноября, 17:28

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 октября, воскресенье 

05:15 Гримм (13-я серия - "Три монетки в рыжехвосте") (16+)
Расследование ограбления и убийства ювелира Сэма Бертрама заставляет Ника и Хэнка включиться в охоту за древними могущественными золотыми монетами, под влияние которых попадает капитан Ренард. Один из подозреваемых по этому делу, Фарли Колт, задержанный Буркхардтом, оказывается бывшей любовью его покойной тети Мэри. Режиссёр: Норберто Барба
06:00 Гримм (14-я серия - "Пернатый змей") (16+)
Ник и Хэнк расследуют двойное убийство и поджог на складе металлопроката. Главный подозреваемый в этом преступлении - ветеран войны Фред Эберхард из рода огнедемонов, нападает на детективов и скрывается. Чтобы найти Эберхарда, Буркхардт знакомится с его дочерью Ариэль, что сильно осложняет его отношения с Джульеттой. Режиссёр: Норберто Барба
06:45 Гримм (15-я серия - "Остров грез") (16+)
Ник и Хэнк расследуют убийство Фредерика Калверта - продавца из лавки пряностей. Распутывая это дело, Буркхардт знакомится с сестрой убитого Розали, вместе с которой делает вывод, что преступников могли интересовать вовсе не чай и специи, а наркотические вещества. Розалии угрожает опасность, и она просит, чтобы её взял под защиту Монро. Режиссёр: Норберто Барба
07:30 Гримм (16-я серия - "Чудо в перьях") (16+)
Ник устраивает Джульетте романтические выходные за городом. Напротив дома, в котором они остановились, живет супружеская чета сверхъестественных существ. Вечером Ник и Джульетта наблюдают сцену жестокого обращения супруга с женой и вызывают полицию. Однако блюстители закона не находят состава преступления, и Буркхардт снова прибегает к помощи Монро. В это же время Хэнк не оставляет надежды завоевать расположение Адалинды. Режиссёр: Норберто Барба
08:15 Чернильное сердце (12+)
Книжный лекарь Мортимер "Мо" Фольхарт одержим книгами. Его двенадцатилетняя дочь Мегги тоже подвержена страсти родителя, а еще они оба обладают удивительным даром - оживлять героев со страниц. Стоит только прочесть книгу вслух - и рассказанная в ней история приключится в реальной жизни... Беда в том, что когда книжный герой оживает, его место занимает настоящий человек. Так и случается однажды, и возлюбленная Мортимера пропадает в неизвестном направлении. Мужчина пытается все исправить, и любимая дочь помогает ему в этом. Режиссёр: Иэн Софтли 2008 г.
Чернильное сердцеЧернильное сердцеЧернильное сердце
10:15 Путешествия Гулливера (6+)
Работник редакции Лемюэль Гулливер влюблен в сотрудницу Дарси, но не решается признаться ей в своих чувствах. В ходе очередной беседы он хвастается перед девушкой, что очень любит путешествовать и делиться увиденным в своих статьях. Тогда Дарси предлагает Гулливеру отправиться в Бермудский треугольник, чтобы развеять мифы о нем. Не в силах отказать любимой, юноша отправляется в одно из самых таинственных мест планеты. Но до места назначения Гулливер так и не добирается: попав в водяной смерч, герой приходит в себя на неизведанной земле, которой правят маленькие человечки. Оказавшись среди них великаном, Гулливер быстро находит уважение и популярность. "Путешествия Гулливера" - современная адаптация книги Джонатана Свифта с Джеком Блэком в главной роли. Режиссёр: Роб Леттерман 2010 г.
Путешествия ГулливераПутешествия ГулливераПутешествия Гулливера
12:00 Машина времени (16+)
По нелепой случайности молодой нью-йоркский ученый Александр теряет возлюбленную Эмму - девушку убивает грабитель, напавший на молодых в парке. Тоскуя по любимой, юноша в течение долгих четырех лет создает машину времени, надеясь вернуться в прошлое и все исправить. Когда ему это удается, Александр снова переносится в день их с Эммой свидания. Остерегаясь встречи с грабителем, он уводит девушку подальше от места убийства. Но страшное снова случается - Эмма попадает под машину в тот момент, когда Александр отлучается, чтобы купить ей цветы. Возвращаясь в тот роковой день из раза в раз, юноша начинает понимать, что прошлое не изменить. Тогда он отправляется за советом в прогрессивное будущее... Режиссёр: Саймон Уэллс 2002 г.
Машина времениМашина времениМашина времени
13:45 Невидимка (16+)
После долгих лет экспериментов и исследований, выдающийся, но высокомерный ученый Себастьян Кэйн открывает способ, как сделать материю невидимой. Решительный в своем стремлении достигнуть этого огромного прорыва в науке, он подгоняет свою команду к более решительным действиям, а именно - перейти к главной фазе - использовать себя, как подопытный объект. Испытание проходит успешно и Себастьян становится абсолютно невидимым. Но когда становится понятно, что этот процесс необратим и Себастьян обречен провести всю свою жизнь невидимкой, он начинает проявлять совершенно неожиданные эффекты своего состояния. Режиссёр: Пол Верховен 2000 г.
16:00 Химера (16+)
Супергенетик Клайв и его подруга Эльза, тоже ученый-биохимик, втайне от начальства проводят эксперименты с человеческим ДНК. В результате на свет появляется Дрен - жуткое существо, химера, являющая собой смесь человека и зверя. Но добрые ученые обращаются со своим монстроподобным детищем как с ребенком, умиляясь тому, как быстро она растет. Уже через месяц Дрен становится взрослой и превращается в девушку с острым жалом, как у скорпиона, крыльями, птичьими ногами и хвостом. Существо понимает человеческую речь и обладает высоким интеллектом, но в определенным момент оно может быть опасной для своих приемных родителей. Режиссёр: Винченцо Натали 2009 г.
ХимераХимераХимера
18:00 Эдвард Руки-ножницы (12+)
Знаменитая фантастическая мелодрама от режиссера Тима Бертона. Старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека вместо рук оказались ножницы - и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве, пока однажды он не знакомится с прекрасной девушкой. Режиссёр: Тим Бёртон 1990 г.
20:00 Труп невесты (12+)
Действие разворачивается в начале XIX века, на просторах небольшой деревушки где-то в Британии. Виктор и Виктория - молодые жених и невеста, ввиду договоренности между своими родителями, вынужденные обручиться друг с другом. Но во время репетиции свадебной церемонии все идет вверх дном, и застенчивый Виктор отправляется в лес, дабы в одиночку отрепетировать свои свадебные клятвы. Его слова внезапно пробуждают из могилы труп другой невесты - Эмили, тут же затащившей бедолагу в царство мертвых, дабы поскорее женить на себе. Итак, две невесты - один жених. Кого же выберет Виктор? Режиссёр: Тим Бертон, Майк Джонсон 2005 г.
Труп невесты Тима БертонаТруп невесты Тима БертонаТруп невесты Тима Бертона
21:30 Зубастики-2: Основное блюдо (16+)
Действие происходит спустя два года после описываемых в первом фильме событий. Зубастики, атаковавшие ферму Браунов, успели отложить потомство. Прожорливые инопланетные монстры вылупились из яиц аккурат к празднику Святой Пасхи. К счастью, трио космических охотников Уг, Ли и Чарли подоспели как раз во время, чтобы не позволить им слопать всё вокруг. "Зубастики 2: Основное блюдо" - второй фильм из цикла историй о вторжении инопланетных хищников. На волне успеха сиквела было снято несколько продолжений. Режиссёр: Мик Гэррис 1988 г.
Зубастики 2: основное блюдоЗубастики 2: основное блюдоЗубастики 2: основное блюдо
23:00 Мультфильмы (12+)
02:30 Слепая (Стрекоза) (12+)
03:00 Слепая (Васильки) (12+)
03:30 Гадалка (Обмен судьбами) (12+)
На прием к Гадалке приходит любящая мать и жена Ирина. Все часы в ее квартире остановились в 19.09. Ирине страшно - ведь такое уже было однажды, в день смерти ее отца. Гадалка говорит, что остановка часов - это послание от отца Ирины, а время 19.09 указывает на дату скорой смерти в ее доме. Только отец Ирины знает причину грозящей ей опасности... 
04:00 Гадалка (Метка смерти) (12+)
04:30 Не ври мне! (Отчим) (12+)



Rambler's Top100