Здравствуйте, Гость!
24 января, 02:52

ТВ-3 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 декабря, суббота 

05:15 Остаться в живых (19-я серия) (16+)
Увидев во сне падающий самолет, Локк решает, что остров подает ему знак, и вместе с Буном отправляется в джунгли на поиски машины. На краю обрыва они действительно находят небольшой самолет, в котором Бун обнаруживает героин и работающую рацию. Юноша пытается передать сообщение, и, услышав ответ, делает резкое движение, в результате чего самолет падает с обрыва... Режиссёр: Дэниэл Аттиас, Джей Джей Абрамс.
06:00 Плетеный человек (18+)
Бывший полицейский получает от своей знакомой письмо, в котором она просит найти ее пропавшую дочь. Расследуя исчезновение девочки Эдвард Маюлс оказывается в странном месте, на острове, который населен странными людьми, поклоняющимися своим божествам, и руководимых жрицей. Режиссёр: Нил ЛаБут 2006 г.
Плетеный человекПлетеный человекПлетеный человек
08:00 Вий (16+)
Приключенческий фэнтези-блокбастер. Начало 18-го века, картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола. Фильм "Вий" снят по мотивам одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Режиссёр: Олег Степченко 2013 г.
11:00 Я, Франкенштейн (16+)
Фэнтезийный боевик. Он - монстр. Он - двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он - легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить. Фильм "Я, Франкенштейн" основан на комиксах Кевина Гревье, который в свою очередь вдохновлялся книгой Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей". Режиссёр: Стюарт Битти 2014 г.
Я, Франкенштейн
12:45 Шерлок Холмс (12+)
Действие фильма происходит в 1891 году. Величайший детектив Шерлок Холмс (Роберт Дауни-мл.) и его помощник доктор Ватсон (Джуд Лоу) предотвращают последнее из шести ритуальных жертвоприношений. Виновника преступлений, таинственного лорда Блэквуда (Марк Стронг), приговаривают к смертной казни. Следующие три месяца Холмсу становится слишком скучно - он не может найти для себя стоящее дело, к тому же помолвка и переезд друга только подливают масла в огонь. Всё же Джону удаётся уговорить Шерлока пойти на ужин и познакомиться с его невестой Мэри Морстен (Келли Райлли), но вечер заканчивается скандалом. Режиссёр: Гай Ричи 2009 г.
Шерлок ХолмсШерлок ХолмсШерлок Холмс
15:15 Интервью с вампиром (16+)
Молодой аристократ Луи в одночасье теряет семью: его супруга умирает во время родов, ребенок тоже. Вместе с этим Луи теряет желание жить и пускается во все тяжкие, надеясь обрести смерть. Но судьба приводит юношу в объятия настоящего вампира из Старого Света по имени Лестат. Вместе они переезжают в Новый Орлеан, где свирепствует чума. Луи отчаянно противится желанию пить людскую кровь и довольствуется крысами, но все-таки пробует человека на вкус и пьет кровь больной девочки Клодии. Лестат, в свою очередь, превращает малышку в настоящую вампиршу. Странная семейка продолжает свой путь по свету. Режиссёр: Нил Джордан 1994 г.
17:45 Тайные знаки (Погибнуть, чтобы спастись. Драма актрисы) (12+)
18:45 Тайные знаки (Знаю, когда умру. Игорь Тальков) (12+)
19:45 Тайные знаки (Роковое сходство. Трагедия Андрея Ростоцкого) (12+)
20:45 Тайные знаки (Дважды похороненный. Трагедия знаменитого композитора) (12+)
21:45 Мультфильмы (12+)
22:00 Мультфильмы (12+)
00:00 Школа доктора Комаровского. Классный журнал (32-я серия) (12+)
00:30 Мультфильмы (12+)
02:30 Гримм (13-я серия - "Откровение") (18+)
Продолжение сюжета, начатого в предыдущей серии. После ссоры в доме Монро его мать приходит к Розэли в магазин, а отец - в дом сына. Каждый из них независимо друг от друга пытается наладить отношения с молодым поколением. Отец Монро, до сих пор не примирившийся с невесткой-рыжехвостом и другом сына Гриммом, всё же кидается на выручку Нику и Монро, когда те противостоят троим Диконравам. Шону становится известно, что принц Виктор хочет захватить Адалинду и её будущего ребёнка. По телефону он убеждает молодую ведьму бежать с его людьми. Режиссёр: Норберто Барба, Холли Дэйл, Дарнелл Мартин
03:30 Гримм (14-я серия - "Любимая мамочка") (18+)
Подруга детства сержанта Ву, Донна, сейчас замужем и ждёт ребёнка. Однажды ночью, в отсутствие мужа, некто пробирается в её спальню и пытается убить её ребёнка прямо во чреве матери. Донну спасла проходившая мимо дома соседка. Ву очень обеспокоен состоянием подруги. Ему не дают покоя старые сказки его бабушки, которые так напоминают о действиях нападавшего. Предложение Хэнка рассказать Ву о существах не встречает поддержки у остальных друзей. Адалинда, прячущаяся в домике в лесах Швейцарии, рожает девочку. Сопровождающего их Мейснера поражают магические способности новорождённой. Режиссёр: Норберто Барба, Холли Дэйл, Дарнелл Мартин
04:15 Гримм (15-я серия - "Когда-то мы были богами") (18+)
Себастиана схватили и пытали, но Мейснер с Адалиндой, предупреждённые Шоном, успели покинуть убежище. Сержант Ву, видевший существо, проходит лечение в клинике для душевнобольных. В Портленд прибывает представитель Совета Существ Александр: в найденном портлендскими археологами древнеегипетском саркофаге помещена мумия Анубиса, которого сумели похоронить "схлынувшим". Нельзя допустить, чтобы обычные люди получили доказательства подлинности существ. Двое молодых Анубисов хотят похитить находку учёных и воздать последние почести умершему. Режиссёр: Норберто Барба, Холли Дэйл, Дарнелл Мартин



Rambler's Top100