Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 23:36

ТРК Донбасс - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июля, воскресенье 

05:30 Одинокий ангел (16+)
Ангелина - молодая женщина с ангельским именем, но не простым характером. Она - как одинокий ангел, который никак не может встретить свою половинку. Все мужчины, в которых Ангелина влюбляется, рано или поздно оставляют ее, и женщина не может понять, почему? В противовес своей дочери, мать Ангелины Белла меняет ухажеров как перчатки и не жалуется на недостаток мужского внимания. Что есть у Беллы Сергеевны, чего так не хватает Ангелине? Режиссёр: Юрий Стыцковский 2008 г.
07:00 Странное дело (12+)
08:30 Инспектор Линли (12+)
Томас Линли - инспектор Скотланд-Ярда. Но он не просто полицейский, а еще и лорд и граф Ашертон в восьмом поколении. Впрочем, титулы в работе мало чем полезны, а иногда даже мешают. Это прекрасно знает напарница инспектора - сержант Барбара Хэйверс, девушка из самой простой семьи. Однако, несмотря на разные социальные статусы и взгляды на жизнь, Линли и Хэйверс отлично работают вместе над самыми непростыми делами."Без Иосифа".Мирную жизнь деревушки на севере Англии нарушает смерть местного викария. На первый взгляд, это несчастный случай. Но полиция подозревает убийство, а Линли и Хэйверс обнаруживают, что в "тихих омутах" английской провинции бушуют чуть ли не шекспировские страсти. Режиссёр: Ричард Лэкстон, Брайан Стернер, Олрик Райли
11:30 Какие люди! (12+)
13:40 Мое большое греческое лето (18+)
Американка греческого происхождения Джорджия работает в Греции туристическим гидом. Она по образованию историк, специалист по античной классике. Поэтому и программа ее насыщена одними историческими фактами, от которых туристы устают и мечтают искупаться и пробежаться по местным магазинам сувениров. Проработав год на ненавистной ей работе, она хочет возвращаться обратно в Америку, но в самый последний момент неожиданно вспыхнувшая любовь заставляет ее остаться и наслаждаться Грецией. "Мое большое греческое лето" - первый фильм за последние 50 лет, который снимался в Афинском Акрополе. Греческое правительство разрешило съемки, посчитав, что такой фильм поможет продвижению греческой культуры в мире. Режиссёр: Дональд Питри 2009 г.
Мое большое греческое летоМое большое греческое летоМое большое греческое лето
15:10 Доля ангелов (16+)
Глазго. Молодой отец семейства Робби хочет навсегда расстаться со своим криминальным прошлым, но у него ничего не получается. В очередном деле Робби удается избежать тюрьмы, но его отправляют на принудительные работы. Ему и его новым товарищам Рино, Альберту и Мо назначают наставника Гарри, который втайне обучает их искусству дегустации виски. От посещений заводов и сеансов дегустации Робби открывает в себе настоящий талант, вскоре позволяющий ему отличать самые редкие и дорогие сорта. Как поступят Робби и его новые друзья с этим даром? Применят ли они его в очередных преступлениях, мошенничествах, воровстве или используют его, чтобы построить новое многообещающее будущее? Об этом знают только ангелы... Режиссёр: Кен Лоуч 2012 г.
Доля ангеловДоля ангеловДоля ангелов
16:50 Нам и не снилось (12+)
23:00 Телепазлики (12+)
01:20 Какие люди! (12+)
02:10 Убийство (16+)
Во всех сезонах сериала главной героиней является детектив Сара Лунд. Она готова даже пожертвовать личной жизнью, но не возможностью расследовать жестокое преступление. Пусть даже подозрения падают на высокопоставленных политиков. Режиссёр: Кристоффер Нюхольм, Генрик Рубен Генц, Биргер Ларсен, Шарлотта Зилинг, Ганс Фабиан Вулленвебер, Наташа Артю, Миккел Серуп, Кэтрин Уиндфельд
04:00 Странное дело (12+)



Rambler's Top100