Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 07:02

Четвертый канал (Екатеринбург) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 сентября, воскресенье 

07:00 Пацанки (12+)
09:00 Посейдон (12+)
Римейк известного фильма-катастрофы "Приключения Посейдона". В Атлантическом океане в новогоднюю ночь гигантская блуждающая волна-убийца переворачивает огромный круизный лайнер. Все выжившие собираются в самом большом помещении судна и ждут помощи... или коллективной смерти. Но группа деятельных пассажиров во главе с картежником Диланом Джонсом не готова сдаться на милость судьбы, и наперекор указаниям капитана они ищут пути спасения с погружающегося в бездну "Посейдона". Режиссёр: Вольфганг Петерсен 2006 г.
ПосейдонПосейдонПосейдон
11:00 Орел и решка (12+)
13:00 36,6 (12+)
13:30 Новости: Документы. Мяч в игре (12+)
14:00 Знаки (12+)
У священника Грэма Хесса несколько лет назад погибла в автокатастрофе жена. Он не смог простить Бога за то, что тот отнял у него жену, а у его детей мать. Сняв сутану, он стал ничем не примечательным фермером среди необъятных пенсильванских полей. Однажды люди замечают необычное явление - прижатая к земле в определенной последовательности кукуруза на полях, образующая странные и непонятные символы огромного размера. Все это поселяет в сердцах людей страх. Подобные явления наблюдаются по всему миру. Что это? Это не может быть сделано человеком. Через некоторое время люди понимают, что это были Знаки. Режиссёр: М. Найт Шьямалан 2002 г.
ЗнакиЗнакиЗнаки
16:15 Терминал (18+)
Виктор Наворски прилетает в Нью-Йорк, но во время полета в его родной стране Кракозии произошли политические изменения, неугодные США. Виза Виктора аннулируется еще в полете. Поэтому он не может пройти паспортный контроль, но и улететь обратно тоже не может - все рейсы в его страну Кракозию (вымышленная страна Восточной Европы и, якобы, бывшая советская республика) были отменены. Бедному Виктору с весьма скудными познаниями английского ничего не остается, как ночевать в транзитной зоне аэропорта. Но начальник службы безопасности аэропорта хочет как можно быстрее избавиться от нежелательного постояльца. Он пытается заставить Виктора попросить политического убежища в США, но Наворски отказывается. Да, он не любит войну, которая сейчас идет в его стране, но менять свою родину не собирается. Выбраться из аэропорта можно ещё одним способом - совершить преступление, даже мелкое, чтобы его забрали полицейский в участок... Режиссёр: Стивен Спилберг 2004 г.
ТерминалТерминалТерминал
18:45 Ангар 13 (16+)
После героического спасения жизни первой леди США, агенты спецслужбы Пит Латтимер и Майка Беринг направлены на секретный правительственный объект в Южной Дакоте. Ангар 13 - хранилище всех самых странных и сверхъестественных вещей, когда-либо попадавших в руки американского правительства. Их новая задача - расследовать необъяснимые явления, пополняя Ангар новыми завораживающими объектами... Режиссёр: Тауния Маккернан.
20:35 Смешарики (12+)
22:00 Утренний экспресс (12+)
23:30 Школа доктора Комаровского. Классный журнал (12+)
00:00 Проводник (12+)
01:00 Профилактические работы до 16.00 (12+)



Rambler's Top100