Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 13:29

MGM HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июня, пятница 

06:50 Горячая точка (16+)
Откуда приехал Гарри Мэдокс в этот захолустный техасский городишко? Мы не знаем... Чем он занимался прежде? Мы не знаем... Кто он? Мы не знаем... Но мы прекрасно понимаем, что он здесь - человек случайный и на долго не задержится. Единственная его проблема - как убить время. Разве что пойти в местный бар, известный как "Горячая точка", да напиться там?.. Или откликнуться на зазывный женский взгляд, забыв о том, что за собой зовет жена твоего начальника?.. Впрочем, есть еще один вариант... А что если ограбить местный банк?.. Режиссёр: Деннис Хоппер 1990 г.
09:00 Богатые детки (12+)
10:35 От нуля до шестидесяти (6+)
Недавно разведшийся Майкл получает работу в компании, занимающейся правами собственности на автомобили, после того, как он узнал, что его собственный автомобиль был у него изъят, потому что его бывшая жена не внесла вовремя деньги... Режиссёр: Дон Уайс 1978 г.
12:15 Сомнение (16+)
Сестра Алозия Бовье (Мэрил Стрип), суровая и приводящая учеников в трепет директриса католической школы, испытывает глубочайшую антипатию к отцу Флинну (Филип Сеймур Хоффман), популярному приходскому священнику с прогрессивными взглядами. Выискивая проступки на каждом шагу, сестра Алозия верит, что раскрыла тайну ужасного греха, услышав, что отец Флинн проявляет повышенный интерес к одному из учеников (Джозеф Фостер). Но доказательств никаких нет: бесспорным является лишь сомнение. Эта глубокая, личностная борьба между сестрой Элозией и отцом Флинном в конце концов перерастает в вопрос веры и справедливости под покровом "закрытой" церковной организации. Режиссёр: Джон Патрик Шэнли 2008 г.
СомнениеСомнениеСомнение
14:00 Эквилибриум (16+)
Нелегко живется нашим (или не нашим?) потомкам в далеком навороченном футуристическом будущем, полным до краев тоталитаризмом. Третья мировая к тому времени завершилась, и "найдена" первопричина всех человеческих бед - эмоции. Чтобы раз и навсегда от них избавиться, уничтожены произведения искусства и все, что может потрясти и впечатлить человека, включая домашних животных и детей. Впрочем, всегда находятся те, кто бросает вызов системе и отказывается принимать специальное лекарство, убивающее все духовные желания и превращающее людей в бездушных роботов. Даже представительного агента Джона эти "нарушители" способны переманить на свою сторону. Или виной тому любовь? Режиссёр: Курт Уиммер 2002 г.
ЭквилибриумЭквилибриумЭквилибриум
15:50 Малыш Санни (12+)
17:30 Я тебя люблю. Не тронь меня (12+)
19:00 Телемертвецы (16+)
Из-за ошибки почтовой службы телевизор, направленный в институт оккультных наук, попадает не по адресу. Если этот телевизор включить, он будет показывать только один фильм - "Кровавые кошмары зомби". Если его выключить, он все равно будет показывать этот фильм. А потом и сами зомби вылазят из телевизора. Но если делать вид, что они обыкновенные живые люди и не бояться их, то мертвецы не тронут. Режиссёр: Роберт Скотт 1987 г.
20:30 Тронутый (16+)
Пара влюбленных психически больных пытаются выйти из больницы и начать нормальную жизнь. Режиссёр: Джон Флинн 1983 г.
22:05 Богатые детки (12+)
23:40 От нуля до шестидесяти (6+)
Недавно разведшийся Майкл получает работу в компании, занимающейся правами собственности на автомобили, после того, как он узнал, что его собственный автомобиль был у него изъят, потому что его бывшая жена не внесла вовремя деньги... Режиссёр: Дон Уайс 1978 г.
01:20 Эскадрон 633 (12+)
1944 год. Летчики британской эскадрильи 633 получают опасное задание уничтожить сильнозащищенный оружейный завод нацистов в Норвегии. Режиссёр: Уолтер Громан 1964 г.
02:55 Малыш Санни (12+)
04:40 Поезд (12+)
Экранизация романа Роза Валлана "Фронт искусства", повествующего об операции французских железнодорожных рабочих в августе 1944 года. В 1511 день немецкой оккупации в галерею Же-де-Пом прибывает полковник фон Вальдхайм, ценитель живописи. Он мечтает вывезти из Парижа в нацистскую Германию ценную коллекцию произведений искусства. Несмотря на протесты смотрительницы музея, он приказывает гауптману упаковать в ящики картины французских импрессионистов и подготовить их для погрузки на поезд. Полковник одержим своей идеей, и она становится для него важнее, чем война вокруг. Но бойцы Сопротивления осведомлены о планах Вальдхайма и уговаривают железнодорожного инспектора спасти картины. Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1964 г.



Rambler's Top100