Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 02:59

MGM HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
31 июля, воскресенье 

06:20 Праздник Эйприл (16+)
На День Благодарения ветреная девушка Эйприл Бернс приглашает своих близких - семейство, мягко говоря, не совсем обычное. Возлюбленный Бобби изъявляет желание помочь Эйприл в приготовлении обеда, но девушку выставляет парня за дверь. С самого начала все не ладится. Эйприл обнаруживает, что не работает духовка, и отправляется за помощью к соседям. Кажется, традиционная индейка в этом году принесет немало хлопот... В это время семья Бернс торопится на праздник Эйприл и преодолевает долгий путь из Пенсильвании и Нью-Йорк. Режиссёр: Питер Хеджес 2003 г.
07:40 Могучий Куинн (16+)
Один из Карибских островов. Чернокожий полицейский ведет расследование убийства, которое причастные к нему люди из высшего общества хотят скрыть. Будучи хорошим полицейским и стремясь распутать дело, наш герой игнорирует предупреждения местных белых шишек и даже губернатора... Режиссёр: Карл Шенкель 1989 г.
09:20 Дневник наемного убийцы (18+)
Душевным человеком был этот киллер Деккер! Он любил детей и своих соседей. и никого не обижал. А убийства - это чисто бизнес. и ничего личного. Но однажды неприятный тип по имени Зейн нанял Деккера для убийства своей жены и грудного младенца. Деккер пошел на "дело" ("чисто бизнес")... и это переменило его жизнь!.. Режиссёр: Рой Лондон 1991 г.
10:50 Код доступа (12+)
Тайная организация получила контроль над американской системой ядерного оружия. Журналисты пытаются вычислить и остановить эту структуру... Режиссёр: Марк Собель 1987 г.
12:20 У реки (16+)
Фильм рассказывает о группе подростков, которые узнают о том, что один из них убил свою девушку из их же круга и оставил тело на берегу реки. Они вынуждены выбирать между дружбой и гражданским долгом, решая сообщать или не сообщать об убийстве властям... Режиссёр: Тим Хантер 1986 г.
14:00 Тело как улика (18+)
Роковая женщина Ребекка Карлсон обвиняется в убийстве своего любовника. Ребекка практиковала с пожилым мужчиной садо-мазо игры, во время которых и был убит мужчина. Адвокат обвиняемой Фрэнк Дилейни поддается порочным чарам своей подзащитной и влюбляется в нее. Ловко манипулируя мужчиной, Ребекка убеждает Дилейни в своей невиновности, а тот, в свою очередь, добивается от суда оправдательного приговора. Но жестокая игра Ребекки еще не закончена. "Тело как улика" - откровенный триллер с Мадонной в главной роли. Режиссёр: Ули Эдель 1993 г.
15:40 Добро пожаловать в Вуп-Вуп (16+)
Тедди - очаровательный уголовник из Нью - Йорка, на которого неожиданно обрушилось целое море проблем. Он уверен, что единственный выход из сложившейся ситуации - побег в Австралию. И действительно, все началось как невероятное приключение. Но, казалось бы, оставшиеся в прошлом неурядицы перерастают в большие неприятности, как только он встречает на своем пути обворожительную искусительницу Энджи. Стремительно развивающиеся отношения перерастают в брак, и так весело начавшееся путешествие неожиданно заканчивается в заброшенном австралийском городке Вуп - Вуп, где правит сумасбродный "папочка" Энджи. Порядки местных аборигенов могут свести с ума любого нормального человека. А покинуть безумный город почти невозможно. Искавший приключений и веселья Тэдди оказывается запертым в этом богом забытом местечке в кругу умалишенных. Есть ли у него хотя бы один шанс вырваться на свободу и закончить это затянувшееся путешествие? Режиссёр: Стефан Эллиотт 1997 г.
03:05 У реки (16+)
Фильм рассказывает о группе подростков, которые узнают о том, что один из них убил свою девушку из их же круга и оставил тело на берегу реки. Они вынуждены выбирать между дружбой и гражданским долгом, решая сообщать или не сообщать об убийстве властям... Режиссёр: Тим Хантер 1986 г.
04:45 Индейский воин (6+)
Орегон. 1870 год. Вождь племени Сиу "Красное облако" любит родной край и не желает присутствия чужаков. Он объявил войну белым переселенцам за то, что те спаивают его племя, выменивая золото на дешевое виски, и хотят захватить золотоносный ручей. Джонни Хоукс, в свое время лучший друг индейцев, возвращается на дикий запад после гражданской войны, с целью вернуться к мирной жизни. Герой подряжается провести караван переселенцев через земли племени Сиу к плодородным равнинам. Добившись подписания временного мирного договора с вождем пламени, колонисты отправляются в путь. Но среди белых есть недовольные миром, Они делают все возможное, чтобы нарушить договоренность и хитростью выведать золотое месторождение племени. Из-за их алчности на горной тропе пролита кровь мирных индейцев. В ответ на убийство, вождь поднимает топор войны и, только благодаря силе убеждения Джонни Хоукса, удается остановить новое кровопролитие... Режиссёр: Андре де Тот 1955 г.



Rambler's Top100