Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 11:13

MGM HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 августа, суббота 

05:55 Легенда Зорро (16+)
Время идет. Алехандро, он же Зорро, бесстрашный борец со злом, остепенился и завел семью; обещав жене завязать с опасным прошлым, учит сына-хулигана доблести и чести. Но враги не дремлют, и супергерою в маске не удастся отлежаться у теплого камина. В маленьком южном городке зреет новый заговор, и только всесильный Зорро способен разоблачить негодяя и спасти невинных. "Легенда Зорро" - сиквел картины "Маска Зорро". В роли Алехандро - все тот же непревзойденный Бандерас. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2005 г.
Легенда ЗорроЛегенда ЗорроЛегенда Зорро
08:05 Маска Зорро (12+)
Экранизация легенды об испанском "робин гуде" - благородном разбойнике в маске Зорро. Легенда о Зорро всегда являлась последней надеждой для угнетаемого народа. После двадцати лет, проведенных за решеткой, куда его отправил злейший враг дон Рафаэль Монтеро, Зорро выходит на свободу. У него не осталось ничего, ради чего стоило бы сражаться со злом. Но легенда не должна умирать, как и не должна умирать надежда на спасение у тех, кто нуждается в помощи. Старый герой передает свою маску и плащ новому Зорро, молодому и отважному Алехандро, который воплотил в себе все лучшие качества, присущие народному любимцу. Так, маска Зорро вновь стала фирменным знаком для тех, кто отчаялся ждать справедливости. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 1998 г.
10:20 Дураков нет (12+)
Комедия о невезучей девушке, которая решила начать жизнь с начала. Оставленная любимым, беременная, она отправляется в путешествие, где наконец встретит того единственного, ради которого стоит жить. Режиссёр: Эвелин Перселл 1986 г.
12:10 Собственность дьявола (18+)
Когда Фрэнки было 7 лет, на его глазах английские солдаты убили отца. С этих пор судьба мальчика была решена. Спустя 20 лет Фрэнки - один из самых опасных боевиков Ирландской Республиканской Армии. Его разыскивают британские власти, поэтому он вынужден бежать в Америку, чтобы спрятаться, и, заодно организовать новый канал поставки оружия в Ирландию. Фрэнки приютила семья выходца из Ирландии Тома О’ Миры, который служит в местной полиции. Том не подозревает, чем конкретно занимается его новый друг, но рано или поздно, война придет и к нему в дом. "Собственность дьявола" - последняя режиссерская работа Алана Пакулы. Режиссёр: Алан Дж. Пакула 1997 г.
14:00 Маленький Тейт (6+)
Маленький Фредди Тэйт в свои семь лет уже умеет читать, писать и складывать в уме огромные числа. Его мама Диди воспитывает сына одна и души в нем не чает. Однажды на их пути встречается Джейн Грирсон - автор книг об одаренных детях. Джейн считает, что Фредди - вундеркинд, и он может экстерном закончить школу и уже в свои юные года поступить в колледж. Однако Диди сомневается, стоит ли ее сыну погружаться во взрослый мир, минуя детство? "Маленький человек Тейт" - драма о маленьком мальчике-вундеркинде, режиссерский дебют актрисы Джоди Фостер в большом кино. Режиссёр: Джоди Фостер 1991 г.
15:40 Признания опасного человека (16+)
Популярный телеведущий шестидесятых годов двадцатого века Чак Бэррис рассказывает историю своего восхождения на телевизионный олимп США. Когда он только начинал свой путь, его идеи, спустя много лет ставшие популярными, были отвергнуты боссами шоу-бизнеса. Во время очередного провала Чака вербует ЦРУ. Так он становится агентом тайной разведки и весьма опасным человеком с двойной жизнью. Фильм "Признания опасного человека" основан на автобиографической книге Чака Бэрриса. Режиссёр: Джордж Клуни 2002 г.
Признания опасного человекаПризнания опасного человекаПризнания опасного человека
17:35 Сатирикон Феллини (18+)
Грандиозная мистерия, воссоздающая на экране фантастический мир Римской Империи времен упадка. Фантасмагория Древнего Рима и герои фильма поразительно напоминают сегодняшнее общество и наших современников: наркотики, сексуальные отношения всех видов и мастей, стремление к "полной свободе". Режиссёр: Федерико Феллини 1970 г.
19:45 Эврика (16+)
1925 год. Золотоискатель Джек МакКанн после ряда безуспешных попыток находит богатейшее месторождение. Проходит 20 лет, и мультимиллионер МакКанн ведет жизнь отшельника в роскошном особняке на собственном острове в Карибском море. Ему трудно ладить со спившейся женой и дочерью, вышедшей замуж за француза-плейбоя. Вдобавок к острову проявляет интерес игорная мафия. Режиссёр: Николас Роуг 1983 г.
21:55 Три амиго! (6+)
Печально известный разбойник Эль Гуапо терроризироет мексиканскую деревушку. Некая отчаявшаяся сеньорита призывает на помощь единственных известных ей героев - легендарных "Три амиго". Известные всем как бесстрашные защитники свободы, эти храбрые ковбои, послухам, должны быть лучшими на западе. Однако под огромными сомбреро скрываются всего лишь киногерои, а драки, в которых им довелось поучаствовать, были всего лишь трюками на съемочной площадке. Приняв за приглашение просьбу об очередном выступлении передпоклонниками, наши неуклюжие актеры, нацепив кое - как амуницию, отправляются от границы на юг.Но подвергнувшись нападению головорезов Эль Гуапо, они неожиданно для себя понимают, что бандиты, а в особенности их пули - чересчур реалистичны... Режиссёр: Джон Лэндис 1986 г.
23:40 Малыш Колтер (12+)
01:20 Прощай, Сабата (12+)
Сабата, лучший стрелок дикого запада, помогает мексиканским повстанцам украсть повозку с золотом, на которое революционеры планируют купить оружие. Однако на это золото уже успела позариться и местная бандитская шайка. Режиссёр: Джанфранко Паролини 1971 г.
03:05 Цари солнца (12+)
Индейцы из племени майя во главе с молодым королем Баламом решают перебраться через Мексиканский залив и осесть на североамериканских землях. На новой земле они сталкиваются с племенем коренных американцев, предводителем которых является вождь по имени Черный Орел. Конфликт двух племен осложняется и тем, что король Балам и Черный Орел оба влюбляются в прекрасную принцессу майя. Режиссёр: Джей Ли Томспон. 1964 г.
04:50 Великолепная семерка (16+)
Крестьяне мексиканской деревушки на границе США и Мексики уже несколько лет страдают от зверств банды негодяя Кальвейры, пока однажды не решают дать отпор разбойникам. Собрав последние деньги, некоторые из них отправляются в американский городок и встречают там великолепного стрелка Криса, который помогает им набрать команду таких же как он отчаянных парней, для защиты деревни от посягательств бандитов - всего вместе с Крисом их набирается семь. Теперь, когда люди Кальвейры снова наведаются в деревню, они обнаружат, что у беззащитных прежде крестьян теперь появилась надежная защита - великолепная семерка! Режиссёр: Джон Стёрджес 1960 г.



Rambler's Top100