Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 01:59

MGM HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 августа, суббота 

06:40 Семь лет в Тибете (12+)
Жена Генриха Харрера (Бред Питт) беременна. Но вместо того, чтобы наслаждаться радостями грядущего отцовства, он решает совершить восхождение на гору-восьмитысячник Нанга Парбат, что в Гималаях. Во время восхождения сходит лавина, и группа возвращается в лагерь. Однако Генрих не привык отступать, он продолжает идти к вершине один. Времена неспокойные, поэтому в итоге Генриха, как немецкого гражданина, задерживают и отправляют в лагерь для военнопленных. Но и тут он не задерживается надолго. После нескольких неудачных попыток ему удается бежать из плена. Режиссёр: Жан-Жак Анно 1997 г.
08:55 Обезумевший мир (16+)
В растерзанном ядерной войной вэйстлэнде 2087-го года, бывшим когда-то Соединенными Штатами Америки, вода по причине своей скудности ценится превыше всего. Изолированное поселение Лост Велс пережило холокост за счет того, что его обитатели тщательно оберегают источник чистой воды. Однако тихим земледельческим будням поселенцев приходит конец с появлением в деревне некоего зловещего культа - группы зомбированных юношей, ведомых психопатом Дереком, убивающих и зверствующих по его приказу. Жители селения не способны противостоять бандитам, и только бывший наемник Итан, проживающий в деревне, оказывает сопротивление. Дерек со своей зондер-командой покидает Лост Велс, но обещает скоро вернуться, чтобы довершить начатое. Единственной надеждой остается старый друг Итана Джордж, обитающий где-то в районе развалин города, лежащего вдалеке от деревни. Но даже он и его братья по оружию могут не выжить в этом свихнувшемся мире... Режиссёр: Ли Х. Кацин 1988 г.
10:30 Мутанты (16+)
В Нью-Йорке быстро распространяется смертельный вирус, поражающий детей. Разносчики заболевания - тараканы. Супруги-исследователи Сьюзан Тайлер и Питер Манн с помощью генной инженерии создают новый вид насекомого, гибрид термита и богомола, не способное к самостоятельному размножению, но запрограммированное на уничтожение тараканов. Эксперимент удается: в скором времени разносчики болезни истреблены, а новые насекомые умирают от естественных причин. Но через несколько лет выясняется, что животные вовсе не погибли. Более того - они продолжили мутировать и нашли способ размножаться... Фильм ужасов "Мутанты" снят по мотивам одноименного рассказа Дональда А. Воллхейма. Режиссёр: Гильермо дель Торо 1997 г.
12:15 Гаттака (12+)
Корпорация "Гаттака" - генетически совершенный мир будущего, где живут и трудятся выведенные по законам генетики превосходные человеческие образцы, даже объявления внутри здания "Гаттаки" произносятся на искусственном языке эсперанто. Там нет места зачатым по любви "детям Божьим". Они несовершенны, предрасположены к заболеваниям, унаследованным от родителей. Они - в меньшинстве. Режиссёр: Эндрю Никкол 1997 г.
14:00 Горячая точка (16+)
Откуда приехал Гарри Мэдокс в этот захолустный техасский городишко? Мы не знаем... Чем он занимался прежде? Мы не знаем... Кто он? Мы не знаем... Но мы прекрасно понимаем, что он здесь - человек случайный и на долго не задержится. Единственная его проблема - как убить время. Разве что пойти в местный бар, известный как "Горячая точка", да напиться там?.. Или откликнуться на зазывный женский взгляд, забыв о том, что за собой зовет жена твоего начальника?.. Впрочем, есть еще один вариант... А что если ограбить местный банк?.. Режиссёр: Деннис Хоппер 1990 г.
16:10 На дне бездны (12+)
Чернокожий полицейский Джеффри Коул, только что закончивший полицейскую академию, получает свое первое серьезное задание. Ему необходимо войти в банду местного главаря по кличке "Бог", который контролирует весь наркотраффик города. Коул работает под прикрытием - в качестве уличного продавца наркотиков он заявляет о себе, как о претенденте на криминальный трон, чтобы выйти на самого "Бога". Когда Джеффри удается попасть в приближенный круг наркобарона, его игра превращается в сделку со смертью. "На дне бездны" - криминальный боевик с Омаром Эппсом и ЭлЭл Кул Джеем в главных ролях. Режиссёр: Майкл Раймер 1999 г.
17:50 Программа (16+)
Футболисты с разным происхождением пытаются справиться с давлением и стрессом в одной из главных университетских футбольных лиг. У каждого свои методы - кто-то начинает пить, кто-то - употреблять наркотики, а кто-то берется за учебу. Режиссёр: Дэвид С. Уорд 1993 г.
19:45 Группа (16+)
1933 год. Восемь молодых женщин, друзья и члены группы высшего сословия в частной школе для девушек, готовятся к выпуску и началу собственной жизни. Фильм рассказывает о том, что с ними произошло в годы между окончанием школы и началом Второй Мировой. Они влюбляются и выходят замуж, строят свои карьеры ищут смысл жизни... Режиссёр: Сидни Люмет 1966 г.
22:15 Тени на стене (12+)
23:50 Мэлоун (16+)
Отставной агент ЦРУ Ричард Мэлоун ищет, где ему поселиться после долгих лет службы своей стране. Когда он проезжает через небольшой городок Комсток, у него ломается машина. Вынужденный задержаться на несколько дней, он заводит в городе знакомства и дружеские связи. Вскоре он узнаёт, что Комсток находится под властью местного воротилы Чарльза Дилэйни, который не остановится перед преступлением, чтобы её сохранить. Мэлойн вступает с Дилэйни в конфликт... Режиссёр: Харли Коклисс 1987 г.
01:25 Горячая точка (16+)
Откуда приехал Гарри Мэдокс в этот захолустный техасский городишко? Мы не знаем... Чем он занимался прежде? Мы не знаем... Кто он? Мы не знаем... Но мы прекрасно понимаем, что он здесь - человек случайный и на долго не задержится. Единственная его проблема - как убить время. Разве что пойти в местный бар, известный как "Горячая точка", да напиться там?.. Или откликнуться на зазывный женский взгляд, забыв о том, что за собой зовет жена твоего начальника?.. Впрочем, есть еще один вариант... А что если ограбить местный банк?.. Режиссёр: Деннис Хоппер 1990 г.
03:35 Таинственное свидание (12+)
Родители Тома МакХью уехали на недельку, и он понял, что если, наконец-то, не познакомится с очаровательной Джиной Мэттьюс, то, скорее всего, не познакомится уже никогда, потому что, как говорят американцы, шанс не стучится дважды. А тут, к счастью для Тома, наведался домой и его старший брат Крэйг, студент университета в другом городе. Крэйг взял всю подготовительную часть на себя: созвонился с Джиной, порылся в выброшенном ею пакете с мусором и сделал кое-какие выводы о ее образе жизни, подбросил Тому деньжат и свои документы... Режиссёр: Джонатан Уэкс 1991 г.



Rambler's Top100