Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 21:04

MGM HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 августа, среда 

05:05 Блакула (6+)
В 1780-м году черный принц со своей женой пожаловал из Африки прямиком в замок Дракулы. Но циничный европейский вампир-аристократ не проникся идеями равенства и братства, заточил принца в гроб. Жену несчастного, Дракула убил (оставив умирать в замурованной комнате с гробом мужа), а самого принца нарек Блакулой и обрек своим проклятием на вечное вампирское существование. Режиссёр: Уильям Крейн 1972 г.
06:40 Эдди и "Странники"-2 (12+)
08:25 Чародей (12+)
10:05 Призрачный гонщик (12+)
Байкер-экстремал Джонни Блейз, чтобы спасти своего отца от смерти, вынужден заключить сделку с дьяволом. Через несколько лет, согласно "контракту", он отдает дьяволу свою бессмертную душу. Тот превращает Джонни в Призрачного гонщика, агента потусторонних сил с нечеловеческими способностями. Однако новую адскую силу Джонни собирается использовать для борьбы со злом. Режиссёр: Марк Стивен Джонсон 2007 г.
Призрачный гонщикПризрачный гонщикПризрачный гонщик
11:55 Дракула Брэма Стокера (12+)
14:00 Прерванная жизнь (16+)
Однажды милая девушка Сюзанна (Вайнона Райдер) решила свести счеты с жизнью и запила аспирин бутылкой водки. После этого опрометчивого поступка ее отправили в закрытую психиатрическую лечебницу. Там она познакомилась еще с несколькими психически неуравновешенными, но интересными людьми. Например, с Лисой (Анджелиной Джоли) - агрессивной девушкой-социопаткой. Их дальнейшая жизнь полна событий и эмоций. Девушки, то доводят друг друга до нервного срыва, то провоцируют других пациентов на самоубийство. Фильм снят по автобиографии реальной Сюзанны Кейсен, отправленной на лечение в 1967 году. Режиссёр: Джеймс Мэнголд 1999 г.
16:05 Власть страха (16+)
Профессиональный следователь и автор нескольких книг по криминалистике Линкольн Райм (Дензел Вашингтон) из-за несчастного случая оказался навсегда прикованным к больничной койке. Но это не мешает ему до сих пор вычислять преступников. Его глазами и ушами становится молодой полицейский, инспектор по делам несовершеннолетних Амелия Донаги (Анджелина Джоли). Когда в городе появляется маньяк, именно с ее помощью Райм пытается разгадать тайный шифр, который убийца всякий раз оставляет на месте преступления. Фильм снят по одноименному роману Джеффри Дивера. Режиссёр: Филлип Нойс 1999 г.
Власть страхаВласть страхаВласть страха
18:00 Мамочка (16+)
Клэй, начинающий репортер, снимает сюжет о серии изуверских убийств: полиция Лос-Анджелеса то и дело находит на улицах города обезображенные трупы. Случайно журналист обнаруживает убийцу в доме собственной матери. К его ужасу безобидный квартирант оказывается пришельцем из фантастического мира средневековых с суеверий, мира оборотней, упырей, вурдалаков. Клэю удаётся одолеть оборотня, но самое ужасное впереди - посланец Сатаны успел превратить и его мать в чудовище, пожирающее человеческую плоть... Режиссёр: Патрик Рэнд 1989 г.
19:35 Я до тебя доберусь (16+)
Джек Спейд возвращается из армии в родной чёрный квартал, где погиб его брат, Джун Баг. Джек объявляет войну мистеру Бигу, местному боссу мафии. Армию Джека поведёт вперед кумир Джека с детских лет, Джон Слейд, человек, имеющий огромный опыт ведения военных действий против плохих парней. Берегись, мерзавец мистер Биг! Режиссёр: Кинен Айвори Уэйенс 1988 г.
21:00 Коффи (12+)
22:30 Кричи, Блакула, кричи (12+)
00:05 Эдди и "Странники"-2 (12+)
01:45 Чародей (12+)
03:20 Ромео истекает кровью (18+)
Офицер полиции Джек Гримальди - из тех стражей порядка, которые личную выгоду ставят выше закона и порядка. Джек продает данные свидетелей, находящихся под программой защиты, мафии, отпускает за большие деньги преступников и имеет массу связей в криминальных кругах. Однажды Гримальди знакомится с Моной Демарковой - обольстительной женщиной-киллером, в которую без памяти влюбляется. ФБР назначает Джека в качестве телохранителя Моны, которая проходит свидетельницей, а мафиози предлагает Гримальди огромную сумму денег за ее ликвидацию. Джек оказывается перед непростым выбором. "Ромео истекает кровью" - криминальный триллер по мотивам книги Ричарда Паркера с Гари Олдманом в главной роли. Режиссёр: Питер Медак 1993 г.



Rambler's Top100