Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 09:25

MGM HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 сентября, среда 

06:25 Мамочка (12+)
08:00 Маска Зорро (12+)
Экранизация легенды об испанском "робин гуде" - благородном разбойнике в маске Зорро. Легенда о Зорро всегда являлась последней надеждой для угнетаемого народа. После двадцати лет, проведенных за решеткой, куда его отправил злейший враг дон Рафаэль Монтеро, Зорро выходит на свободу. У него не осталось ничего, ради чего стоило бы сражаться со злом. Но легенда не должна умирать, как и не должна умирать надежда на спасение у тех, кто нуждается в помощи. Старый герой передает свою маску и плащ новому Зорро, молодому и отважному Алехандро, который воплотил в себе все лучшие качества, присущие народному любимцу. Так, маска Зорро вновь стала фирменным знаком для тех, кто отчаялся ждать справедливости. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 1998 г.
10:15 Легенда Зорро (16+)
Время идет. Алехандро, он же Зорро, бесстрашный борец со злом, остепенился и завел семью; обещав жене завязать с опасным прошлым, учит сына-хулигана доблести и чести. Но враги не дремлют, и супергерою в маске не удастся отлежаться у теплого камина. В маленьком южном городке зреет новый заговор, и только всесильный Зорро способен разоблачить негодяя и спасти невинных. "Легенда Зорро" - сиквел картины "Маска Зорро". В роли Алехандро - все тот же непревзойденный Бандерас. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2005 г.
Легенда ЗорроЛегенда ЗорроЛегенда Зорро
12:25 Японский городовой (16+)
Группа террористов, которые называют себя "Разбитый образ" захватывают несколько человек в магазине и держат их в заложниках 36 дней. Всё это время террористы снимают заложников на видеопленку и требуют показа этих записей по национальному телевидению всего США, иначе они грозятся убить заложников. Режиссёр: Джефри Леви 1994 г.
14:00 Собственность дьявола (18+)
Когда Фрэнки было 7 лет, на его глазах английские солдаты убили отца. С этих пор судьба мальчика была решена. Спустя 20 лет Фрэнки - один из самых опасных боевиков Ирландской Республиканской Армии. Его разыскивают британские власти, поэтому он вынужден бежать в Америку, чтобы спрятаться, и, заодно организовать новый канал поставки оружия в Ирландию. Фрэнки приютила семья выходца из Ирландии Тома О’ Миры, который служит в местной полиции. Том не подозревает, чем конкретно занимается его новый друг, но рано или поздно, война придет и к нему в дом. "Собственность дьявола" - последняя режиссерская работа Алана Пакулы. Режиссёр: Алан Дж. Пакула 1997 г.
15:50 Добро пожаловать в Вуп-Вуп (16+)
Тедди - очаровательный уголовник из Нью - Йорка, на которого неожиданно обрушилось целое море проблем. Он уверен, что единственный выход из сложившейся ситуации - побег в Австралию. И действительно, все началось как невероятное приключение. Но, казалось бы, оставшиеся в прошлом неурядицы перерастают в большие неприятности, как только он встречает на своем пути обворожительную искусительницу Энджи. Стремительно развивающиеся отношения перерастают в брак, и так весело начавшееся путешествие неожиданно заканчивается в заброшенном австралийском городке Вуп - Вуп, где правит сумасбродный "папочка" Энджи. Порядки местных аборигенов могут свести с ума любого нормального человека. А покинуть безумный город почти невозможно. Искавший приключений и веселья Тэдди оказывается запертым в этом богом забытом местечке в кругу умалишенных. Есть ли у него хотя бы один шанс вырваться на свободу и закончить это затянувшееся путешествие? Режиссёр: Стефан Эллиотт 1997 г.
17:25 Коффи (12+)
18:55 Кровавый театр (12+)
20:40 Сатирикон Феллини (12+)
22:50 Ледышка (12+)
00:20 Мамочка (12+)
01:55 Вестсайдская история: фильм и оркестр (12+)
02:50 Дураков нет (12+)
Комедия о невезучей девушке, которая решила начать жизнь с начала. Оставленная любимым, беременная, она отправляется в путешествие, где наконец встретит того единственного, ради которого стоит жить. Режиссёр: Эвелин Перселл 1986 г.
04:40 Вампиры-любовники (16+)
После того, как семья кровососов Карнштайнов похитила сестру барона Хартога, он отправляется на поиски, чтобы прекратить ее мучения. Открыв гробы вампиров, он вбивает им в грудь оcиновый кол. Только молодой Миркалле удается избежать наказания. Режиссёр: Рой Уорд Бейкер 1970 г.



Rambler's Top100