Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 06:39

MGM HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 октября, понедельник 

05:15 Путь Каттера (16+)
Ветеран Вьетнама, калека Каттер обозлен на весь мир. Его друг жиголо Боун как-то ночью видит, как местный нефтяной магнат прячет в мусорный бак труп девушки. Каттер хватается за его рассказ: в лице магната он хочет отомстить всему обществу, отвернувшемуся от него. Режиссёр: Иван Пассер 1981 г.
07:00 Верный шанс (6+)
Дальновидному вору Уолтеру выпадает шанс не просто ограбить банк, но и украсть его целиком... Режиссёр: Гауэр Чемпион 1974 г.
08:25 Безумие короля Георга (6+)
Уже тридцать лет английский король Георг III благополучно правит страной. Народ доволен, но повзрослевшие сыновья тоже метят на престол. Они считают, что три десятилетия - слишком долгий срок для одного монарха. И тут к всеобщему удивлению Георг начинает сходить с ума. Странное психическое заболевание становится причиной резких вспышек гнева и необузданной ярости. Монарх совершает необдуманные поступки и постепенно теряет свое лицо. Безумие короля Георга его оппоненты пытаются использовать, и заменить монарха принцем. Режиссёр: Николас Хайтнер 1994 г.
10:15 Дикий Билл (18+)
Когда-то имя Дикого Билла наводило ужас на весь Дикий Запад, но теперь он уже не способен на былые подвиги. Однако его прошлое все еще тянется за ним ярким кровавым шлейфом, заставляя его врагов идти за ним попятам. Когда Билл окончательно отошел от дел, став практически слепым и полностью зависимым от опиума, его разыскивает Джек - молодой парень, мать которого некогда пострадала от рук Дикого Билла. Джек намерен отомстить, и ни время, ни расстояние не остановят его на пути праведного гнева. "Дикий Билл" - биографический вестерн об известном бандите Дикого Запада, прославившемся в 19 веке. Режиссёр: Уолтер Хилл 1995 г.
11:50 Четыре пера (16+)
1880-е года в Судане были ознаменованы восстанием махдистов, подавленным британской королевской армией. Вместе со своими товарищами-однополчанами в Судан должен поехать и Гарри Февершам, который только что отпраздновал помолвку с любимой девушкой Этной. Однако он совсем не хочет вести кровопролитную войну и подает в отставку, за что его обвиняют в трусости друзья, а отец и любимая отрекаются от него. Оставшись в одиночестве в Англии, Гарри узнает о том, что его полк разгромлен, а друзья в большой опасности. Он решает тоже отправиться в Судан к ним на выручку. Режиссёр: Шекхар Капур 2002 г.
Четыре пераЧетыре пераЧетыре пера
14:00 Фокси Браун (16+)
Живёт одна крутая девушка под именем - Фокси Браун. Однажды родной брат героини заложил ее парня, у которого были проблемы с местной мафией. Фокси, узнав, что любимого убили, начинает мстить. Режиссёр: Джек Хилл 1974 г.
15:30 Сеть (16+)
Анджела Беннет работает в компьютерной фирме программистом и не мыслит своего существования без компьютера. Однажды коллега передает ей файл с новой троянской программой, которую изобрели кибер-террористы из группы "Преторианцы". С этого момента жизнь Анджелы находится под угрозой. Сначала в отпуске с ней знакомится Джек Девлин, который оказывается кибер-террористом и пытается ее убить, а когда девушка возвращается домой, то выясняет, что вся ее жизнь, занесенная в сеть информационных систем полностью стерта. Несмотря на то, что ее личность уничтожена, за Анжелой охотятся террористы и агенты ФБР, которым нужно одно и то же - новый троянский вирус. Режиссёр: Ирвин Уинклер 1995 г.
17:25 Лекарство (16+)
История трогательной дружбы двух подростков, один из которых - одиннадцатилетний Декстер - неизлечимо болен. Однажды, прочитав заметку о докторе, который изобрел уникальное лекарство, Декстер со свои соседом и другом Эриком, тайком от матери, решает отправиться на его поиски в Новый Орлеан. Сбежав из дома, они пускаются вниз по течению реки Миссисипи. Режиссёр: Питер Хортона. 1995 г.
19:05 Первый номер (12+)
20:50 На юг верхом на мотоциклах (12+)
Трое молодых людей решили нарушить однообразие своей жизни, сев на свои мотоциклы и направив их на юг, они отправились на поиски приключений куда бы судьба не заберет их. Режиссёр: Дон Маршалл 1972 г.
22:20 Бактаун (16+)
Дюк Джонсон приезжает на похороны своего брата в маленький городок Бактаун, которым заправляет банда полицейских во главе с шерифом Паттерсоном. После похорон, Дюк узнает, что должен задержаться в городе, как минимум на 60 дней, чтобы унаследовать всю недвижимость покойного брата, включая популярный клуб "Алабама". Ожидая пока все бюрократические проволочки утрясутся, Дюк заново открывает клуб, но в первый же вечер, его заведение навещают копы, с требованием оплатить налог. Но Дюк вышвыривает продажных полицейских на улицу, тем самым поставив себя и свою новую подругу Арету под удар. Вместо того, что бы взять проблему с назойливыми копами на себя, Дюк вызывает на помощь своего давнего друга Роя, который вместе со своими приятелями быстро наводит порядок в Бактауне, однако жителям от этого лучше не становится. Вместо "белых" полицейских, городом стала править банда Роя. Режиссёр: Артур Маркс 1975 г.
23:55 Жажда смерти-5 (16+)
Пол Керси (Чарлз Бронсон) возвращается в Нью-Йорк с твердым намерением начать нормальную человеческую жизнь без погонь и перестрелок вместе со своей невестой Оливией Риджент. Но прекрасная мечта так и остается мечтой. Оливию убивают. Пол уверен, что это дело рук ее бывшего мужа Томми О`Ши - главаря мафии. Отлично понимая, что правосудие в таких делах бессильно, Пол вновь берется за оружие, чтобы самому разобраться с бандитами... Режиссёр: Аллан А. Голдштейн 1994 г.
01:30 Горячая точка (12+)
03:40 Безумие короля Георга (6+)
Уже тридцать лет английский король Георг III благополучно правит страной. Народ доволен, но повзрослевшие сыновья тоже метят на престол. Они считают, что три десятилетия - слишком долгий срок для одного монарха. И тут к всеобщему удивлению Георг начинает сходить с ума. Странное психическое заболевание становится причиной резких вспышек гнева и необузданной ярости. Монарх совершает необдуманные поступки и постепенно теряет свое лицо. Безумие короля Георга его оппоненты пытаются использовать, и заменить монарха принцем. Режиссёр: Николас Хайтнер 1994 г.



Rambler's Top100