Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 22:13

MGM HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 октября, четверг 

06:05 Код доступа (12+)
07:35 Доктор Голдфут и бикини-машина (12+)
09:05 Кровавый театр (12+)
10:50 Агент Коди Бэнкс-2: Пункт назначения - Лондон (12+)
У секретного агента Коди Бэнкса новое задание! На этот раз Коди едет в Лондон, где агент ЦРУ Виктор Диаз украл у правительства секретное устройство для контроля за разумом. Коди устраивается в музыкальную школу под видом обычного студента, где знакомится с Эмили - тоже секретным агентом. Агент Коди Бэнкс пытается добраться до устройства, но его самого похищают. Чтобы спасти Коди, Эмили подключает к операции британскую разведку. "Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон" - вторая часть приключений юного секретного агента. Режиссёр: Кевин Аллен 2004 г.
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - ЛондонАгент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - ЛондонАгент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения - Лондон
12:30 Семь часов до приговора (16+)
Судья Джон Иден в силу отсутствия доказательств отпускает на волю банду жестоких убийц. Дэвид Рирдон, обезумевший вдовец, чья жена стала жертвой этой банды, жаждет расправы с преступниками. Чтобы достичь своей цели и одновременно отомстить судье за его приговор, он похищает его жену и даёт Идену семь часов, чтобы тот проник в самый криминогенный район города и привлёк убийц, скрывающихся там, к ответу. Режиссёр: Бо Бриджес 1988 г.
14:00 Дикость (18+)
Сэм Ломбардо - сексуально-привлекательный психолог колледжа. Келли - его ученица, красивая и избалованная школьница, дочь бывшей любовницы Сэма. Всеми способами Келли пытается завоевать внимание Сэма, и когда понимает, что её попытки тщетны, решается на крайние меры - обвиняет учителя в изнасиловании. Санкции следуют незамедлительно: Ломбардо теряет работу и оказывается изгоем в городе. А тут еще несколько студенток выдвигают против него обвинения... Судьбу Сэма должны решить двенадцать присяжных заседателей... Хотя, быть может, его судьба уже давно решена, но кем-то другим? Режиссёр: Джон МакНотон 1998 г.
15:45 Сатирикон Феллини (12+)
17:50 Добро пожаловать в Вуп-Вуп (16+)
Тедди - очаровательный уголовник из Нью - Йорка, на которого неожиданно обрушилось целое море проблем. Он уверен, что единственный выход из сложившейся ситуации - побег в Австралию. И действительно, все началось как невероятное приключение. Но, казалось бы, оставшиеся в прошлом неурядицы перерастают в большие неприятности, как только он встречает на своем пути обворожительную искусительницу Энджи. Стремительно развивающиеся отношения перерастают в брак, и так весело начавшееся путешествие неожиданно заканчивается в заброшенном австралийском городке Вуп - Вуп, где правит сумасбродный "папочка" Энджи. Порядки местных аборигенов могут свести с ума любого нормального человека. А покинуть безумный город почти невозможно. Искавший приключений и веселья Тэдди оказывается запертым в этом богом забытом местечке в кругу умалишенных. Есть ли у него хотя бы один шанс вырваться на свободу и закончить это затянувшееся путешествие? Режиссёр: Стефан Эллиотт 1997 г.
19:25 Кричи, Блакула, кричи (12+)
21:00 Лови полицейского (12+)
22:25 Вестсайдская история: фильм и оркестр (12+)
23:20 Ромео истекает кровью (18+)
Офицер полиции Джек Гримальди - из тех стражей порядка, которые личную выгоду ставят выше закона и порядка. Джек продает данные свидетелей, находящихся под программой защиты, мафии, отпускает за большие деньги преступников и имеет массу связей в криминальных кругах. Однажды Гримальди знакомится с Моной Демарковой - обольстительной женщиной-киллером, в которую без памяти влюбляется. ФБР назначает Джека в качестве телохранителя Моны, которая проходит свидетельницей, а мафиози предлагает Гримальди огромную сумму денег за ее ликвидацию. Джек оказывается перед непростым выбором. "Ромео истекает кровью" - криминальный триллер по мотивам книги Ричарда Паркера с Гари Олдманом в главной роли. Режиссёр: Питер Медак 1993 г.
01:10 Доктор Голдфут и бикини-машина (12+)
02:40 Кровавый театр (12+)
04:25 Семь часов до приговора (16+)
Судья Джон Иден в силу отсутствия доказательств отпускает на волю банду жестоких убийц. Дэвид Рирдон, обезумевший вдовец, чья жена стала жертвой этой банды, жаждет расправы с преступниками. Чтобы достичь своей цели и одновременно отомстить судье за его приговор, он похищает его жену и даёт Идену семь часов, чтобы тот проник в самый криминогенный район города и привлёк убийц, скрывающихся там, к ответу. Режиссёр: Бо Бриджес 1988 г.



Rambler's Top100