Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 05:08

НЛО-ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 сентября, суббота 

05:40 Американський Чекін (12+)
06:40 Агент Джонни Инглиш (12+)
Один французский миллионер решил стать королем Великобритании, чтобы превратить страну в огромную тюрьму, куда своих преступников за большие деньги будут помещать другие государства. Джонни Инглиш - недалекий дипломат, по воле случая оказавшийся последним и единственным спецагентом на службе у британского двора. Он должен раскрыть заговор и предупредить захват власти. Только для этого ему не хватает ума, сноровки и прочих качеств настоящего шпиона. Режиссёр: Питер Хауит 2003 г.
Агент Джонни ИнглишАгент Джонни ИнглишАгент Джонни Инглиш
08:10 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (12+)
Знаменитый шпион Джонни Инглиш провел в горах восточной Азии много лет. Монахи Шаолиня вернули его к полноценной жизни, а вести о грядущем покушении на премьер-министра Китая заставили его бывших боссов из английской разведки "перезагрузить" отношения с ним. Джонни Инглиш снова в деле! Пускай он не знает слова "катастрофа", хотя не раз ее учинял, зато прекрасно разбирается в современном оружии и автомобилях. Только такому шпиону под силу раскрыть заговор, в котором замешаны КГБ, ЦРУ и МИ-7. Режиссёр: Оливер Паркер 2011 г.
10:10 Сышишь-шоу (12+)
Т/с "Сышишь-шоу - 2 " 
12:00 Comedy Woman (12+)
13:00 Comedy Woman (12+)
14:00 Comedy Woman (12+)
15:00 Мамахохотала шоу (12+)
16:00 Земля мертвых (16+)
Четвертый фильм Джорджа А. Ромеро об оживших мертвецах. После зомби-апокалипсиса всякая нечисть активно выживает человечество с Земли. Последняя горстка людей пытается спастись, укрывшись за неприступными городскими стенами Питтсбурга, штат Пенсильвания. Причем даже в такой, прямо скажем, критической ситуации, в городе распространено социальное неравенство: бедняки по-прежнему живут в трущобах, однако элита проживает в центральном небоскребе. Впрочем, когда люди подвергнутся нашествию новых и куда более опасных, чем зомби, существ, все это уже будет неважно. Режиссёр: Джордж А. Ромеро 2005 г.
Земля мертвыхЗемля мертвыхЗемля мертвых
17:50 Рассвет мертвецов (18+)
После наступившего зомби-апокалипсиса жизнь на Земле превратилась в ад. Полчища живых мертвецов начали методично истреблять оставшихся людей, превращая их в себе подобных монстров. В центре сюжета - остатки выживших, укрывшихся в забаррикадированном торговом центре. Среди них - медсестра Анна, муж которой был укушен соседской девочкой. Сумев спастись от возлюбленного, укрывшись в ванной, она бежит на улицу, где становится свидетельницей ужасного превращения. Город наполняет паника и хаос. Зомби методично завоевывают место под солнцем, а нормальных людей становится все меньше. Помощи ждать неоткуда. Эпидемия распространяется со скоростью ветра. Режиссёр: Зак Снайдер 2004 г.
Рассвет мертвецовРассвет мертвецовРассвет мертвецов
19:40 Дилемма (16+)
Ронни и Ник - давние приятели, которых еще объединяет и общее коммерческое дело. Все в их жизни складывалось благополучно, пока однажды Ронни не застукал жену своего друга с любовником. Как же теперь быть? Рассказать старому другу - тот от плохих новостей может завалить проект. Заставить неверную самой признаться - она выдаст их с Ронни маленькую тайну. "Дилемма", несмотря на именитого режиссера и звездный состав, не получила много положительных отзывов. Режиссёр: Рон Ховард 2011 г.
ДилеммаДилеммаДилемма
21:25 Раздолбаи (12+)
00:00 Разрушители мифов (12+)
02:00 Чистоплюи (12+)
02:25 Симпсоны (12+)
04:45 Симпсоны (12+)



Rambler's Top100