Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 17:25

НЛО-ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 сентября, пятница 

08:05 Идентификация Борна (12+)
10:20 Превосходство Борна (12+)
Второй фильм о Джейсоне Борне, бывшем агенте ЦРУ, профессиональном убийце, потерявшем память. С момента событий, показанных в первом фильме, прошло три года. Борн вместе со своей девушкой живет на Гоа. А тем временем ЦРУ проводит в Берлине спецоперацию. Она заканчивается провалом, а улики подделывают так, что виноват во всем оказывается Борн. Теперь ему придется оставить свою тихую жизнь в Индии и снова вернуться в Европу, чтобы выяснить, за что его преследует Управление. В процессе своего расследования Джейсон доезжает до Москвы, тут-то все и становится понятно. Режиссёр: Пол Гринграсс 2004 г.
Превосходство БорнаПревосходство БорнаПревосходство Борна
12:15 Ультиматум Борна (16+)
В основу очередной части шпионского триллера легла одноименная книга Роберта Ладлэма. Герой предыдущих фильмов Джейсон Борн (Мэтт Дэймон) продолжает метаться по всему земному шару в попытках раскрыть последние загадки своего прошлого. Он мечтал затаиться и начать спокойную жизнь, но ему это не позволили. Джейсон потерял память и ничего не знает о себе. А правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать герою-шпиону раскрыть загадку своей жизни. Теперь за ним охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Режиссёр: Пол Гринграсс 2007 г.
Ультиматум БорнаУльтиматум БорнаУльтиматум Борна
14:40 Эволюция Борна (18+)
В одно время с проектом "Блэкбрайар" ведутся разработки проекта "Ауткам" под руководством Разведывательного управления министерства обороны США. В данном проекте использовались таблетки-стимуляторы, которые агенты должны были постоянно принимать. Джейсон Борн раскрывает данные замыслы ЦРУ и проект сворачивают. Агентов просто увольняют, но никто не предупреждает, что без этих стимуляторов их в скором времени ждет смерть. Мэтт Дэймон отказался сниматься в фильме "Эволюция Борна", поскольку у проекта сменился режиссер. Режиссёр: Тони Гилрой 2012 г.
17:00 Люмпен-шоу (12+)
18:00 Бесславные ублюдки (16+)
Вторая Мировая война, оккупированная Франция. Американский спецотряд лейтенанта Альдо Рейна, состоящий из евреев, охотится на фашистов повсюду - убивая или скальпируя немецких военных. Слава об их подвигах доходит до самого Гитлера, который поручает Гестапо разобраться с дерзкими американцами. Между тем командование союзников приказывает Альдо и его солдатам принять участие в операции, которая поможет устранить все верхушку Третьего Рейха. В ней оказываются задействованы знаменитая немецкая актриса, работающая на союзников, еврейская девушка, мстящая за свою погибшую семью, а также высокопоставленный немецкий офицер, у которого свой особый взгляд на разворачивающиеся события. Режиссёр: Квентин Тарантино, Элай Рот 2009 г.
20:30 Раздолбаи (12+)
23:45 Оттак мастак! (12+)
00:45 Разрушители мифов (12+)
02:45 Симпсоны (12+)



Rambler's Top100