Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 17:13

Enter-фильм - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 июля, воскресенье 

05:05 Возвращение "Святого Луки" (12+)
Фильм основан на реальных событиях. В 1965 году в СССР была похищена Франса Халса "Святой Лука". Сбежавший из тюрьмы вор-рецидивист Михаил Иванович Карабанов совершает кражу ценного экспоната из музея. Данный факт решили не доводить до общественности, поручив расследование преступления полковнику милиции Ивану Сергеевичу Зорину. Полковник Зорин проводит розыскные мероприятия, опираясь на свой обширный опыт и выдающиеся умственные способности. "Возвращение "Святого Луки" - первый фильм в трилогии о полковнике Зорине. Режиссёр: Анатолий Бобровский 1970 г.
Возвращение святого ЛукиВозвращение святого ЛукиВозвращение святого Луки
06:40 Черный принц (12+)
Неизвестными совершенно дерзкое преступление - из квартиры похищен уникальный бриллиант "Черный принц", который стоит баснословную сумму денег. За дело берется полковник Зорин, знакомый зрителям по фильму "Возвращение"Святого Луки". Он выясняет, что когда-то давно этот дом принадлежал богатому купцу Пузырину, и это становится первой зацепкой в расследовании. Режиссёр: Анатолий Бобровский 1973 г.
08:20 Версия полковника Зорина (12+)
Вскоре после дерзкого ограбления ювелирного магазина в городе происходят два убийства. Опытный следователь подозревает, что между этими преступлениями есть связь. Но доказательств нет. При этом главарь шайки не только не думает скрываться, но спокойно общается со следователем в доме отдыха. Он уверен, что тонко просчитал все ходы, а потому неуязвим... Режиссёр: Андрей Ладынин 1978 г.
10:00 Дорога в ад (18+)
СССР, перестроечные годы. В одном из городов действует широкая сеть наркоторговцев, концы которой ведут далеко за пределы страны. В центре внимания силовых структур оказываются работники научно-исследовательского института, в стенах которого налажено производство новейших химических препаратов. Расширяя рынки сбыта, наркоторговцы пытаются втянуть в бизнес лаборантку Катю и её мужа дальнобойщика Алексея. "Дорога в ад" - первый советский фильм, посвященный проблеме наркомании среди молодежи. Режиссёр: Николай Засеев-Руденко 1988 г.
13:00 Дежа вю (12+)
1925 год. В СССР - НЭП, в США - "сухой закон". Мафия подпольных торговцев спиртным из Чикаго разыскивает "предателя" Мика Нича - Микиту Ничипорука. Тот сбежал в Одессу и организует там доставку спиртного из России в США. За ним посылают киллера Поллака, который под видом профессора-энтомолога, следующего на Суматру ловить бабочек, появляется в Одессе. Но к тому моменту его уже накрыла амнезия: забыв, кто он на самом деле, киллер пытается жить "по легенде", профессором. В одной из сцен "Дежа вю" Поллак гонится за Ничипоруком по Одессе, и они попадают на Потемкинскую лестницу. В этот момент Сергей Эйзенштейн снимал там сцену расстрела демонстрации для фильма "Броненосец "Потемкин". Таким образом герои попали к нему в массовку. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1989 г.
15:00 Неизвестная версия (12+)
15:45 Безымянная звезда (12+)
На вокзале провинциального румынского городка останавливается электропоезд, который всегда следовал без остановок. На перрон выходит молодая женщина из Бухареста по имени Мона. По причине отсутствия у нее проездного билета красавица, разодетая в белое, вынуждена коротать ночь на вокзале. Небогатый учитель Марин Мирою предлагает Моне кров. Они проводят вместе ночь, и девушка начинает испытывать симпатию к новому знакомому. Но романтика проходит с наступлением утра, и прекрасная история любви превращается в бытовой эпизод из жизни. Режиссёр: Михаил Козаков 1978 г.
17:35 Возвращение Баттерфляй (12+)
Советская биографическая драма о жизни и творчестве оперной певицы Соломеи Крушельницкой (1872-1952). Режиссёр: Олег Фиалко 1982 г.
19:40 Киноляпы (12+)
20:45 Саундтреки (12+)
21:45 Кинотрейлеры (12+)
22:45 Мультфильмы (12+)
00:30 Top Shop (12+)
01:00 Мультфильмы (12+)
02:00 Top Shop (12+)
02:30 Мультфильмы (12+)
04:00 Моя правда (12+)
04:50 Рок-н-ролл для принцесс (12+)
Чтобы найти достойную невесту принцу мармеладного королевства, нужно устроить смотрины. А еще лучше конкурс. Да не простой, а в стиле рок-н-ролл. Принцессы покажут, на что они способны! Музыка и юмор помогут принцу не ошибиться в выборе и найти невесту на радость себе и родителям. Режиссёр: Радомир Василевский 1990 г.



Rambler's Top100