Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 03:11

Enter-фильм - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 октября, воскресенье 

05:55 Дежа вю (12+)
1925 год. В СССР - НЭП, в США - "сухой закон". Мафия подпольных торговцев спиртным из Чикаго разыскивает "предателя" Мика Нича - Микиту Ничипорука. Тот сбежал в Одессу и организует там доставку спиртного из России в США. За ним посылают киллера Поллака, который под видом профессора-энтомолога, следующего на Суматру ловить бабочек, появляется в Одессе. Но к тому моменту его уже накрыла амнезия: забыв, кто он на самом деле, киллер пытается жить "по легенде", профессором. В одной из сцен "Дежа вю" Поллак гонится за Ничипоруком по Одессе, и они попадают на Потемкинскую лестницу. В этот момент Сергей Эйзенштейн снимал там сцену расстрела демонстрации для фильма "Броненосец "Потемкин". Таким образом герои попали к нему в массовку. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1989 г.
07:55 Дорога в ад (18+)
СССР, перестроечные годы. В одном из городов действует широкая сеть наркоторговцев, концы которой ведут далеко за пределы страны. В центре внимания силовых структур оказываются работники научно-исследовательского института, в стенах которого налажено производство новейших химических препаратов. Расширяя рынки сбыта, наркоторговцы пытаются втянуть в бизнес лаборантку Катю и её мужа дальнобойщика Алексея. "Дорога в ад" - первый советский фильм, посвященный проблеме наркомании среди молодежи. Режиссёр: Николай Засеев-Руденко 1988 г.
11:00 Возвращение Шерлока Холмса (16+)
Великий сыщик Шерлок Холмс, роль которого в сериале блистательно исполнил Джереми Бретт, возвращается к выполнению своих прямых обязанностей - раскрытию самых запутанных преступлений. После столкновения Холмса с профессором Мориарти у Рейхенбахского водопада и предполагаемой гибелью детектива его верный друг доктор Ватсон решает самостоятельно заняться расследованием одного весьма неприятного дела. Однако без помощи своего проницательного друга и его дедуктивного метода ему все же никак не обойтись. О дальнейших приключениях героев и рассказывает сериал "Возвращение Шерлока Холмса". Режиссёр: Питер Хэммонд, Дэвид Карсон
15:00 Неизвестная версия (12+)
16:00 Вечер накануне Ивана Купала (6+)
В одном хуторе жил молодой парень Петрусь, подрабатывающий у богатого хозяина Коржа. Петрусь влюбляется в дочь хозяина, а девушка отвечает парню взаимностью Но отец категорически отказывается отдавать дочь замуж за бедняка. Петрусь с горя идет в кабак, где ему встречается бродяга Басаврюк, которого местные считают дьяволом в человеческом обличие. Басаврюк предлагает Петрусю сделку - парень поможет бродяге, а взамен тот подскажет, как Петрусю заполучить красавицу в жены. Фантастический фильм "Вечер накануне Ивана Купала" снят по мотивам одноименной повести Н.В. Гоголя. Режиссёр: Юрий Ильенко 1968 г.
17:15 Держись, казак! (12+)
18:30 Сватанье на Гончаровке (12+)
Ульяна - первая красавица на себе, видная невеста с добрым сердцем и хорошим приданым. К ней хочет посвататься Стецько, но своенравная Ульяна отвергает его ухаживания, объясняя это тем, что она не хочет замуж. На самом деле сердце красавицы давно отдано крепостному Алексею - парню видному и работящему, а глупый и ленивый Стецько ей вовсе не по нраву. Но богач не так и прост, он не намерен отступаться от своей цели. Музыкальная комедия "Сватанье на Гончаровке" снята по мотивам одноименной пьесы Г. Квитки-Основьяненко. В фильме звучит музыка украинского композитора Кирилла Стеценко. Режиссёр: Игорь Земгано 1958 г.
20:00 Киноляпы (12+)
20:55 Саундтреки (12+)
21:50 Кинотрейлеры (12+)
22:45 Мультфильмы (12+)
00:30 Top Shop (12+)
01:00 Мультфильмы (12+)
02:00 Top Shop (12+)
02:30 Мультфильмы (12+)
03:20 Моя правда (12+)
04:10 Кривое зеркало (12+)
04:55 Капитан Пилигрима (6+)
Приключенческая лента по мотивам романа Жюля Верна "Пятнадцатилетний капитан". Небольшое китобойное судно "Пилигрим" отправляется от берегов Новой Зеландии и держит путь в Америку. Капитан берет на борт пассажиров, а в пути также подбирает группу негров, которые спаслись с тонущего корабля наркоторговцев. В море "Пилигрим" встречает огромный затонувший корабль и часть команды отправляется его исследовать. Но новый кок, Негоро, оказывается подлым предателем и, улучшив момент, топит корабль вместе с экипажем. Капитан погиб, и его место занимает молодой юнга Дик. Не имея опыта, юный капитан "Пилигрима" приводит судно к берегам Африки. Режиссёр: Андрей Праченко 1986 г.



Rambler's Top100