Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 21:40

Enter-фильм - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 октября, пятница 

05:05 У тихой пристани... (6+)
Старый рабочий Колячкин и бывший актер Пушков - старые друзья. Они всю жизнь много и тяжело работали, а теперь, выйдя на пенсию, придумали себе развлечение - рыбалка. Но вот дойти до речки и порыбачить им никак не удается. То нужно отвести малышей в детский сад, то старушку устроить в дом престарелых. начальника строительства они искупали в грязи на неотремонтированной дороге, а а дебошира и пьяницу - в реке до полного перевоспитания. В общем, мир далеко не совершенен, и с этим надо как-то бороться. Режиссёр: Эдуард Абалов 1958 г.
06:25 Угрюм-река (12+)
По одноименному роману Вячеслава Шишкова. Начало XX века. Перед смертью разбойничий атаман Данила Громов завещал накопленные им драгоценности сыну Петру. А тот, в свою очередь, своему сыну Прохору. Однако нажитое убийствами и грабежом богатство не принесло счастья этой семье. Режиссёр: Ярополк Лапшин
12:10 Ко мне, Мухтар! (12+)
Хозяйка бросила своего пса, овчарку по кличке Мухтар, в вагоне поезда. Лейтенант Глазычев (Юрий Никулин) доставляет его в питомник УВД и вскоре начинает заниматься "перевоспитанием" собаки - Мухтар должен стать служебным псом. По окончании обучения лейтенант Глазычев с помощью своего верного товарища Мухтара раскрывает большое количество преступлений. Но однажды во время задержания опасного рецидивиста собаку тяжело ранят... Премьера киноленты "Ко мне, Мухтар!" состоялась в марте 1965 года. Режиссёр: Семен Туманов 1964 г.
13:35 Неуловимые мстители (12+)
История четырех подростков в годы Гражданской войны. Данька и его сестренка Ксанка остались сиротами, их отца расстрелял атаман банды Бурнаш. Они клянутся отомстить и вместе со своими друзьями - серьезным гимназистом Валеркой и разбитным цыганом Яшкой - отправляются в путь. Данька, рискуя жизнью, проникает в отряд Бурнаша, но бандиты узнают, кто он такой и собираются убить. Друзья не могут допустить расправы, они должны спасти Даньку. Этот фильм на самом деле был культовым, его пересматривали по несколько раз, дети подражали героям, хотели быть такими же отважными и находчивыми. А те, кому посчастливилось увидеть фильм "Неуловимые мстители" в кино, навсегда запомнили закат, в который уходит непобедимая четверка - огромное багряное солнце на весь экран и четыре черных силуэта всадников на его фоне. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1967 г.
15:00 Неизвестная версия (12+)
15:45 Осенняя шутка с... (12+)
16:35 Юденкрайс, или Вечное колесо (12+)
Фильм "Юденкрайс, или Вечное колесо" описывает жизнь провинциального буковинского пограничного городка. Здесь в годы Второй мировой войны неоднократно менялась власть: прежних чиновников сменили националисты, затем на их место пришли коммунисты, потом фашисты, а часть своего влияния всё это время сохранили знатные слои общества. На фоне всего этого показана простая украинская деревенская девушка Маричка. Она покинула дом и отправилась в город, чтобы учиться музыке и особенно пению. Мало того, что маэстро и его прима и муза жена используют девушку в качестве служанки, еще ее угораздило влюбиться в заезжего ловеласа. Режиссёр: Василий Домбровский 1996 г.
18:00 Полоска нескошенных диких цветов (12+)
19:30 Киноляпы (12+)
20:45 Саундтреки (12+)
21:45 Кинотрейлеры (12+)
22:45 Мультфильмы (12+)
00:30 Top Shop (12+)
01:00 Мультфильмы (12+)
02:00 Top Shop (12+)
02:30 Мультфильмы (12+)
03:15 Осенняя шутка с... (12+)
04:05 Неизвестная версия (12+)



Rambler's Top100