Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 10:40

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 июня, среда 

05:30 Шевели ластами-2 (12+)
07:00 Такси-2 (12+)
Японский министр обороны летит в Париж, чтобы подписать контракт на экспорт оружия между Японией и Францией. А по пути в Париж он делает остановку в Марселе, что увидеть и оценить действия полиции против криминальных группировок. Для демонстрации своих действий полицейские инсценируют похищение министра. Однако в размеренный ход вмешиваются настоящие похитители - банда японских якудза похищают министра. Эмильен руководит операцией по освобождению министра и его девушки - детектива Петры, которую тоже похитили. Чтобы восстановить честь своего департамента, Эмильен обращается за помощью к своему другу-таксисту Даниэлю. "Такси 2" - сиквел популярного французского комедийного боевика по сценарию Люка Бессона. Режиссёр: Жерар Кравчик 2000 г.
Такси 2Такси 2Такси 2
08:40 Перевозчик-3 (16+)
Фрэнк Мартин - профессиональный водитель-курьер. Однако больше всего ему хочется "отойти от дел" и зажить спокойной и безмятежной жизнью на Лазурном Берегу. Но не тут-то было. Бывший солдат из отряда "Дельта" Йонас Джонсон дает Фрэнку очередное задание. Крупная компания Ecocorp, которая занимается переработкой отходов, похитила Валентину, дочь украинского министра по охране окружающей среды. Цель корпорации - разрешение на утилизацию ядовитых отходов в Украине. На сей раз миссия Фрэнка заключается в том, чтобы привезти Валентину в Одессу через всю Европу. Причем ни он, ни девушка не могут даже отойти от машины - специальные браслеты на их руках могут взорваться... Режиссёр: Оливье Мегатон 2008 г.
Перевозчик 3Перевозчик 3Перевозчик 3
10:30 Бандитки (16+)
В комедии Люка Бессона действие разворачивается в Мексике, в 1888 году. Две прекрасные преступницы - Пенелопа Крус и Сальма Хайек - не дают покоя местным банкирам, совершая дерзкие налеты на банки Дикого Запада. Преступницы вооружены и очень опасны, но главное их оружие - красота, перед которой не может устоять ни один злодей. Фильм снимался в Мексике, в местечке под названием Дюранго, и именно там снимались сотни других вестернов, таких как, например, "Джеронимо" и "Майор Данди". Режиссёр: Эспен Сандберг 2006 г.
12:10 Горько!-2 (16+)
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу, а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова. Режиссёр: Андрей Першин (Жора Крыжовников) 2014 г.
14:00 Такси-3 (12+)
"Такси 3" - продолжение саги о приключениях неразлучных Даниеля и Эмильена. В канун Рождества на улицах Марселя объявляется группа грабителей в костюмах Санта-Клаусов. Комиссар Жабер организовывает секретную операцию по поимке преступников, где ключевая роль отводится нерасторопному Эмильену. Однако начинание шефа с треском проваливается и на помощь некомпетентной французской полиции как всегда приходит таксист Даниель. На этот раз его ультрасовременный Пежо пройдет испытание на прочность среди белоснежных склонов швейцарских гор. Режиссёр: Жерар Кравчик 2003 г.
Такси 3Такси 3Такси 3
15:40 Бобби (12+)
1960-е годы - это эпоха Кеннеди. Джона и Роберта. Эпоха несбывшихся надежд и мечтаний. Сенатор Роберт Кеннеди стал опорой для миллионов американцев. Он действительно нравился простым людям. Жизнь идет своим чередом, стрелки часов описывают свой привычный круг. И отсчитывают минуты до времени убийства. 5 июня 1968 года в Лос-Анджелесе, в отеле "Амбассадор", произошло покушение на Роберта Кеннеди. Это событие изменит жизни двадцати двух постояльцев и служащих отеля, которые не могли предполагать, что это маленькое пространство перевернет и перемешает их судьбы. Режиссёр: Эмилио Эстевез 2006 г.
БоббиБоббиБобби
17:40 Цель номер один (16+)
Военный триллер о ликвидации Усамы Бен Ладена. Картина охватывает длительный период охоты на террориста, начиная с 11 сентября 2001 года, когда были уничтожены башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, и заканчивая 6 мая 2011 года, когда в результате спецоперации американские "морские котики" наконец-то добрались до руководителя "Аль-Каиды". Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 2012 г.
20:10 Игра в имитацию (16+)
1941 год. Английскому математику Алану Тьюрингу поручено расшифровать секретный код Третьего рейха - Enigma. Тьюринг действует по поручению Британской разведки в центре, специализирующемся на взломе шифров и кодов. Для выполнения сверхсекретного задания здесь собрана целая команда талантливых ученых, которым предстоит создать первый в мире компьютер. Режиссёр: Мортен Тильдум 2014 г.
22:10 Поп (16+)
Псковская православная миссия - одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря. Режиссёр: Владимир Хотиненко 2009 г.
ПопПопПоп
00:30 Бобби (12+)
1960-е годы - это эпоха Кеннеди. Джона и Роберта. Эпоха несбывшихся надежд и мечтаний. Сенатор Роберт Кеннеди стал опорой для миллионов американцев. Он действительно нравился простым людям. Жизнь идет своим чередом, стрелки часов описывают свой привычный круг. И отсчитывают минуты до времени убийства. 5 июня 1968 года в Лос-Анджелесе, в отеле "Амбассадор", произошло покушение на Роберта Кеннеди. Это событие изменит жизни двадцати двух постояльцев и служащих отеля, которые не могли предполагать, что это маленькое пространство перевернет и перемешает их судьбы. Режиссёр: Эмилио Эстевез 2006 г.
БоббиБоббиБобби
02:35 У нас есть Папа (16+)
После смерти Папы конклав выбирает нового Понтифика. Жребий падает на кардинала Мельвиля. Но что делать, если новонареченный глава Римской-католической церкви отказывается выйти на балкон Св. Петра, бьется в истерике и кричит, что не может выдержать непосильной ноши? Отправить на сеанс к лучшему психотерапевту Рима? Устроить волейбольный турнир среди кардиналов, чтобы подбодрить его Cвятейшество? В Ватикане царит строжайшая конспирация: католический мир не должен узнать, что у Богом избранного Папы не хватило духу принять этот высочайший пост. Миллионы паломников на площади ожидают явления нового избранника.... который в это время умудряется сбежать из Дворца. Режиссёр: Нанни Моретти 2011 г.
У нас есть Папа!У нас есть Папа!У нас есть Папа!
04:25 Огнем и мечом (16+)
Польский мини-сериал режиссера Ежи Гоффмана, основанный на сюжете одноименного романа Генрика Сенкевича. В XVII веке в Речи Посполитой вспыхивает восстание запорожских казаков, под предводительством Богдана Хмельницкого. На стороне Хмельницкого - Запорожская Сечь и крымские татары, на стороне польского короля Владислава - мощная армия сильной страны. И, конечно, на фоне войны разгорается любовь. За внимание красавицы-полячки Елены соперничают благородный шляхтич и казацкий атаман. Режиссёр: Ежи Гоффман 1999 г.



Rambler's Top100