Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 03:33

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 июня, понедельник 

06:15 Голодные игры-2: И вспыхнет пламя (12+)
Продолжение блокбастера "Голодные игры". Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" снят по мотивам одноименной книги Сюзанн Коллинз. Режиссёр: Френсис Лоуренс 2013 г.
08:35 Я не знаю, как она делает это (12+)
Экранизация культового бестселлера Элисон Пирсон о том, как сложно быть одновременно бизнес-леди, домохозяйкой, матерью и женой. Кейт, которую играет Сара Джессика Паркер, - фондовой менеджер и к тому же мать двоих детей. Мужчинам просто не понять, как она успевает делать миллион дел сразу. Впрочем, она и не успевает: вся ее жизнь - череда нелепых ситуация. И если придется остановиться на чем-то одном, что же выберет главная героиня - роман с Пирсом Броснаном, карьеру или уютный семейный очаг? Режиссёр: Дуглас МакГрат 2011 г.
Я не знаю, как она делает этоЯ не знаю, как она делает этоЯ не знаю, как она делает это
10:00 Обитаемый остров (16+)
2157 год. Человечество создает космическую группу, названную ГСП - группой свободного поиска. Теперь любой землянин, получив космический корабль и зарегистрировав свой маршрут, волен отправиться к звездам. Так и поступает Максим Каммерер, не подозревая, что ему предстоит потерпеть крушение на далекой планете, попасть в плен и оказаться один на один с чужим враждебным миром. Режиссёр: Фёдор Бондарчук. 2009 г.
12:05 Обитаемый остров: Схватка (16+)
Вторая часть дилогии режиссера Федора Бандарчука по роману братьев Стругацких "Обитаемый остров". Сюжет продолжает события первой части фильма. Макс и Гай, сбежавшие на юг, хотят убедить местное население, превращенное радиацией в мутантов и нещадно эксплуатируемое северной гвардией, восстать против жестокого режима. Но люди-мутанты давно потеряли присутствие духа, да к тому же физически истощены, чтобы вступить в открытое противостояние. Тогда Максим решает обратиться за помощью к Колдуну, чтобы тот подсказал, как победить угнетателей с севера. "Обитаемый остров. Схватка" вызвал неоднозначные реакции критиков. Положительные отзывы больше касались спецэффектов и масштабов постановки, отрицательные - актерской игры и монтажа фильма. Режиссёр: Федор Бондарчук 2009 г.
Обитаемый остров: СхваткаОбитаемый остров: СхваткаОбитаемый остров: Схватка
14:00 Рэмбо: Первая кровь (16+)
Джон Рэмбо - ветеран вьетнамской войны. Он специалист по разным видам оружия, был обучен не замечать боль и окружающие его условия, а главное - он был обучен убивать врагов. Он был лучшим на войне, героем, но в родной стране, за которую он сражался, он оказался никому не нужным. Не справляясь с адаптацией к мирной жизни, Джон путешествует автостопом по Америке и встречается со своими однополчанами. Однако в одном из провинциальных городов местный шериф, ненавидящий бродяг, берет под арест Джона и по ложному обвинению отправляет его в тюрьму. Униженный и оскорбленный таким отношением к себе, Джон совершает побег. Прячась в лесах около этого городка, он начинает свою партизанскую войну против несправедливости. "Рэмбо: Первая кровь" - первый фильм о ставшем культовым персонаже Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталонне, для которого данная роль стала визитной карточкой. Режиссёр: Тед Котчефф 1982 г.
Рэмбо: первая кровьРэмбо: первая кровьРэмбо: первая кровь
15:40 Игра по-крупному (16+)
События фильма "Игра по-крупному" происходят в недалеком будущем, на территории вымышленной азиатской страны Туракистан. Действия крупной корпорации "Тамерлан", принадлежащей бывшему вице-премьер министру США, провоцируют в Туракистане начало гражданской войны, что может пагубно отразиться на мировой экономике. С целью убрать одного из местных активистов, "Тамерлан" направляет в Азию своего наемника - агента Брэнда Хаузера. Всё бы хорошо, но всерьёз увлекшись местной красоткой, Хаузер ставит под сомнение успех всей операции. Режиссёр: Джошуа Сэфтел 2008 г.
Игра по-крупномуИгра по-крупномуИгра по-крупному
17:35 Горько! (16+)
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу, а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова. Режиссёр: Андрей Першин (Жора Крыжовников) 2014 г.
19:25 Горько!-2 (16+)
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу, а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова. Режиссёр: Андрей Першин (Жора Крыжовников) 2014 г.
21:10 У нас есть Папа (16+)
После смерти Папы конклав выбирает нового Понтифика. Жребий падает на кардинала Мельвиля. Но что делать, если новонареченный глава Римской-католической церкви отказывается выйти на балкон Св. Петра, бьется в истерике и кричит, что не может выдержать непосильной ноши? Отправить на сеанс к лучшему психотерапевту Рима? Устроить волейбольный турнир среди кардиналов, чтобы подбодрить его Cвятейшество? В Ватикане царит строжайшая конспирация: католический мир не должен узнать, что у Богом избранного Папы не хватило духу принять этот высочайший пост. Миллионы паломников на площади ожидают явления нового избранника.... который в это время умудряется сбежать из Дворца. Режиссёр: Нанни Моретти 2011 г.
У нас есть Папа!У нас есть Папа!У нас есть Папа!
23:15 Призраки Гойи (16+)
Незадолго до Французской революции испанская инквизиция холодеющей рукой хватает за горло последнюю жертву. Фанатичный священник Лоренцо (Хавьер Бардем) уличает в ереси купеческую дочь Инес (Натали Портман), по совместительству любимую модель художника Франсиско Гойи (Стеллан Скарсгаард). Религиозный пыл Лоренцо едва скрывает вожделение - заполучив Инес, он регулярно насилует ее в тюремной камере. Добрый католик уверяет, что невиновному Господь поможет вытерпеть пытку, а сознается только тот, кого пытали за дело. Режиссёр: Милош Форман 2006 г.
Призраки ГойиПризраки ГойиПризраки Гойи
01:15 Лучшее во мне (16+)
История о двух бывших возлюбленных-подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли, и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют. Режиссёр: Майкл Хоффман 2014 г.
03:10 Тост (16+)
Британская комедия, снятая по автобиографичной кулинарной книге Найджела Слэйтера. Сюжет "Тоста" развивается в городке Вулвергемптон в 1957 году. Мальчишка Найджел отлично готовит. Когда его мать умирает, отец приводит в дом экономку (Бонем Картер). Найджелу это не нравится: он боится, что женщина не прочь стать его мачехой. Но более всего юного героя беспокоит тот факт, что, в отличие от покойной матери, экономка превосходно готовит и способна составить ему конкуренцию. Повар-самоучка начинает соревноваться с ней в кулинарном мастерстве. Режиссёр: С.Дж. Кларксон 2010 г.
ТостТостТост
04:55 Большая игра (12+)
История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооруженный только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в "кошки-мышки", имея всего несколько часов форы, Оскари и президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни. Режиссёр: Ялмари Хеландер 2014 г.



Rambler's Top100