Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 00:01

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 июня, воскресенье 

05:25 Астерикс и Обеликс завоевывают Америку (12+)
06:55 Мамы-3 (12+)
31 декабря наши Мамы вместо того, чтобы резать оливье и смотреть "Иронию судьбы", летят в Прагу праздновать Новый год "по-европейски". Но самолет из-за погодных условий вынужден приземлиться в аэропорту небольшого, но очень красивого и уютного польского городка. Город встречает мам абсолютно пустыми улицами. Новый Год для местных жителей - спокойный праздник. Наших мам и их попутчиков это категорически не устраивает, и они решают устроить в этой "провинциальной Европе" настоящий, безбашенный Новый год по-нашему. Дело за малым: найти Деда Мороза, Советское шампанское, оливье, петарды - в общем, все, что нужно для праздника! Режиссёр: Георгий Малков, Эмиль Никогосян 2014 г.
08:25 Риддик (16+)
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Режиссёр: Дэвид Туи 2013 г.
Риддик 3DРиддик 3DРиддик 3D
10:30 Пришельцы (12+)
Франция, 1122 год. Доблестный рыцарь, граф Годфруа де Монмирай становится жертвой заклятия злой колдуньи. По роковой случайности он убивает отца своей невесты и, чтобы исправить положение, обращается за помощью к великому волшебнику Эвсебиусу. Тот предлагает Годфруа отправиться в прошлое и исправить свою ошибку. Но из-за ошибки граф попадает совсем не в то время - вместе с жуликоватым слугой Жакуем он оказывается в 1993 году. Современная Франция встречает своего предка не совсем приветливо: чудаковатого графа, которому повсюду видятся опасности, поместили в психиатрическую больницу. Но приняв мужчину за пропавшего кузена, Годфруа забирают к себе его прямые потомки. Режиссёр: Жан-Мари Пуаре 1993 г.
12:20 А вот и она (16+)
Комедийная мелодрама. Существует миллион причин не любить риэлтора Орена Литтла. Он сметет любого на своем пути, и единственное, чем он озабочен на данный момент, так это продать семейный дом и спокойно уйти на пенсию. Его жена Сара умерла несколько лет назад, и теперь ему нечем заняться, как только сидеть на диване и пить мартини в своей новой квартире. Он избегает соседей: у них шумные дети и они надоедают ему разговорами. Даже свою миловидную соседку Ли он сразу ставит на место. Жизнь меняется, когда на пороге уютного холостяцкого гнездышка объявляется сын Орена, с которым он давно не поддерживает отношения. Настолько давно, что даже не знает о существовании внучки. Девятилетняя Сара оказывается на попечении дедушки, который думает только о том, чтобы сохранить свою размеренную жизнь в неприкосновенности. Фильм "А вот и она" стал второй совместной работой режиссера Роба Райнера и актера Майкла Дугласа. Режиссёр: Роб Райнер 2014 г.
14:00 Помпеи (16+)
Исторический блокбастер. 79 год н. э. Мило - кельтский раб, ставший непобедимым гладиатором, - вступает в неравную схватку с сильными мира сего и с самой природой ради спасения своей возлюбленной, прекрасной Кассии. Дочь богатого патриция против ее воли хотят выдать замуж за коррумпированного римского сенатора. Когда начинается извержение Везувия, Мило совершает невозможное, чтобы спасти свою любовь. Изначально фильм "Помпеи" собирался снимать режиссер Роман Полански. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2014 г.
15:45 Королева пустыни (16+)
История взаимоотношений британского офицера и путешественника Лоуренса Аравийского и британской же писательницы и исследовательницы Гертруды Белл, которые были дружны многие годы и даже помогли хашимитским династиям укрепиться на троне Иордании и Ирака. Режиссёр: Вернер Херцог 2015 г.
18:00 Сбежавшая невеста (12+)
У главной героини, Мегги Карпентер, есть одна плохая привычка - она сбегает с собственных свадеб, не дойдя до алтаря пару метров. Так уже случалось несколько раз, а точнее - три, за что журналисты прозвали девушку "сбежавшая невеста". Главный герой - Айк Грэм - тоже журналист и весьма успешный, но, излагая свою историю о Мегги - несколько сгустил краски... за что и был уволен своей бывшей женой. Теперь Айк хочет поехать в родной город девушки и снова написать обличительную статью о ней (благо, она в четвертый раз собирается замуж!). Вот только мужчина явно не ожидал, что сам влюбится в Мегги, ведь она вовсе не мужеедка, а непростая девушка со сложной жизнью. Режиссёр: Гэрри Маршалл 1999 г.
20:00 И все же Лоранс (18+)
Лоранс - 35-летний преподаватель колледжа. Он работает над своей первой поэтической книгой, получает награды за талант и счастлив в любви со своей подругой Фред. Эта пара очень близка, между ними царит гармония и взаимопонимание, и оттого как гром среди ясного неба звучат слова Лоранса о том, что он решил сменить пол.По его словам, уже долгие годы он живет с мыслью о том, что просто не может быть мужчиной, что чувствует себя женщиной. Преодолевая предубеждения окружающих и сопротивление своей семьи, герои картины пытаются выстоять в противостоянии с обществом. Режиссёр: Ксавье Долан 2012 г.
И все же ЛорансИ все же ЛорансИ все же Лоранс
22:50 Поцелуй сквозь стену (16+)
Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника-шарлатана, ломает голову над тем, как завоевать сердце неприступной журналистки Алисы, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. Отдав последние деньги, Кеша осознает: он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар - путь к счастью. Но даже, если все стены мира - не помеха, как пробиться к сердцу любимой? Режиссёр: Вартан Акопян 2011 г.
Поцелуй сквозь стенуПоцелуй сквозь стенуПоцелуй сквозь стену
00:25 Дворецкий (16+)
В фильме, основанном на статье из Washington Post, рассказывается о дворецком Юджине Аллене, служившем в Белом Доме под началом восьми разных президентов. Режиссёр: Ли Дэниелс 2013 г.
Дворецкий
02:40 Танцуй отсюда (16+)
Чтобы завоевать сердце прекрасной начальницы, одному в меру упитанному мужчине предстоит растрясти свои таланты в соревновании на самый зажигательный танец. Однако у него есть соперник, который не постесняется опуститься до очень грязных приемов. Режиссёр: Джеймс Гриффитс 2013 г.
04:20 Ветер крепчает (12+)



Rambler's Top100