Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 08:46

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 июня, четверг 

06:30 Шаг вперед: Все или ничего (12+)
Продолжение знаменитой танцевальной серии. В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в баттле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов "непобедимым" командам противников, а главное - самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты? Фильм "Шаг вперед: Все или ничего" стал полнометражным дебютом в качестве режиссера для Триши Си. Режиссёр: Триш Си 2014 г.
08:30 Хлоя и Тео (16+)
Эскимос Тео едет в США, чтобы рассказать мировым лидерам о том, насколько убийственным оказывается глобальное потепление для нашей планеты. В Нью-Йорке Тео знакомится с бездомной Хлоей, которая оказывается не против помочь ему осуществить его план. Режиссёр: Эзна Сэндс 2015 г.
09:45 Сломленные (16+)
Девчонке по кличке Сканк (Вонючка) - 11 лет. У неё диабет. Она - классная. Только начались летние каникулы, и дни её полны лёгких надежд. Но противный дядька из дома напротив, избивает Рика, доброго, но очень ранимого соседского паренька, поскольку его дочь обвиняет Рика в изнасиловании. Мир вокруг стремительно рушится; Сканк ищет утешения в тихой дружбе с Риком, но запутывается окончательно. Режиссёр: Руфус Норрис 2012 г.
СломленныеСломленныеСломленные
11:30 Территория (16+)
Территория - это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни. Режиссёр: Александр Мельник 2014 г.
14:00 Уцелевший (16+)
Военная драма. Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к своим. Когда почти все потеряно, ему решается помочь Гулаб - мирный человек, ненавидящий войну. Фильм "Уцелевший" основан на реальных событиях, которые описал Маркус Латтрелл в своей автобиографической книге. Режиссёр: Питер Берг 2013 г.
16:05 Форс-мажор (16+)
Отдыхая в Альпах, скандинавская семья становится свидетелем схода горной лавины. Спонтанное поведение поддавшегося панике отца семейства ставит под угрозу многолетний брак, который считался счастливым. Режиссёр: Рубен Эстлунд 2014 г.
18:05 Помпеи (16+)
Исторический блокбастер. 79 год н. э. Мило - кельтский раб, ставший непобедимым гладиатором, - вступает в неравную схватку с сильными мира сего и с самой природой ради спасения своей возлюбленной, прекрасной Кассии. Дочь богатого патриция против ее воли хотят выдать замуж за коррумпированного римского сенатора. Когда начинается извержение Везувия, Мило совершает невозможное, чтобы спасти свою любовь. Изначально фильм "Помпеи" собирался снимать режиссер Роман Полански. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2014 г.
19:50 Дворецкий (16+)
В фильме, основанном на статье из Washington Post, рассказывается о дворецком Юджине Аллене, служившем в Белом Доме под началом восьми разных президентов. Режиссёр: Ли Дэниелс 2013 г.
Дворецкий
21:55 Клык (16+)
Живущее в удаленном от людей доме семейство исповедует странные принципы. Родители объяснили детям, что они не должны покидать это место до тех пор, пока у них не выпадут зубы-клыки. С помощью магнитофонных записей они обучают дочерей и сына принципам устройства мира - самолеты в небе, на самом деле, игрушечные, слов "зомби" означает "маленький желтый цветочек", а самый страшный зверь на свете - это кошка. Единственный член семьи, кто может покидать дом - это отец, который зарабатывает деньги на фабрике неподалеку, единственный представитель внешнего мира, кто может войти - девушка Кристина, которую отец приводит время от времени для своего сына. Но однажды он решает, что и Кристина не должна нарушать закрытость этого мирка. Режиссёр: Йоргос Лантимос 2009 г.
КлыкКлыкКлык
23:45 Короткий срок (16+)
Психологическая драма. В краткосрочном интернате №12 молодой социальный работник Грэйс занимается проблемными подростками. Все они надломлены, травмированы, кем-то обижены. Эмпатия к чужим жизненным трудностям в Грейс не случайна: помогая другим, она пытается залечить свои детские раны, протянуть руку помощи тем, в чьей шкуре ещё недавно она находилась сама. Фильм "Короткий срок 12" вырос их одноименной короткометражки 2008 года. Режиссёр: Дестин Креттон 2013 г.
01:15 Елки-3 (12+)
Спустя два года они снова с нами: любимые герои "Ёлок" в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке - от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов этих и новых героев фильма "Ёлки 3" объединит бумеранг добра. Режиссёр: Ольга Харина, Дмитрий Киселев, Александр Котт 2013 г.
03:00 Ёлки 1914 (12+)
100 лет назад, Российская империя, канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты Первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы - все было по-другому, за исключением праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда - Рождества! Режиссёр: Тимур Бекмамбетов, Ольга Харина, Заур Засеев 2014 г.
04:40 Мы лучшие (6+)
Три девушки в 1980-х в Стокгольме решили создать панк-группу несмотря на то, что у них не было инструментов, а все вокруг говорили, что панк-рок умер. Режиссёр: Лукас Мудиссон 2013 г.



Rambler's Top100