Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 23:07

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июля, пятница 

05:25 Падение Олимпа (16+)
"Падение Олимпа" - остросюжетный боевик о спасении президента. Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Дискредитированный бывший охранник главы государства Майк Бэннинг оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти президента. Режиссёр: Антуан Фукуа 2013 г.
Падение ОлимпаПадение ОлимпаПадение Олимпа
07:25 Песнь моря (12+)
09:05 Лекарь. Ученик Авиценны (16+)
Историческая драма о человеке, который хотел изменить все. Англия XI века. Маленький Роб Коул теряет мать от загадочной болезни. Потрясенный до глубины души, он во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну. Судьба ведет его из Англии в Персию, его учителями становятся сначала обыкновенный шарлатан Барбер, а потом - великий лекарь Авиценна. Мудрый учитель видит в Робе необыкновенный талант к медицине, но советует ему не спешить делать вещи, которые не соответствуют веку. Однако Роб хочет только одного - научиться спасать людей от смерти. Фильм "Лекарь: Ученик Авиценны" снят по мотивам одноименного бестселлера Ноя Гордона. Режиссёр: Филипп Штёльцль 2013 г.
Лекарь: Ученик АвиценныЛекарь: Ученик Авиценны
11:40 Стиляги (16+)
Действие фильма происходит в Москве в 1955-56 годах. Сталин уже умер, но культ личности еще не разоблачен его приемником - Никитой Хрущёвым. В это время появляется новое модное поветрие - "стиляжничество". "Чуваки" и "чувихи", как они себя сами называют, это молодые люди из разных семей, увлекающиеся джазом и рок-н-роллом. Они отрицают всю серость "жлобов" - советских граждан, предпочитая свободный и яркий стиль жизни. Среди них, молодой советский парень находит себя, "обращаясь в их веру" и, помимо друзей, он находит любовь - самую загадочную и необычную девушку. Режиссёр: Валерий Тодоровский 2008 г.
14:00 Терминатор 2: Судный день (16+)
Прошло более десяти лет со времени событий первого фильма - когда робот-терминатор пытался уничтожить Сару Коннор. У Сары родился сын Джон, который в будущем станет защитником людей, подняв их на восстание против вышедших из-под контроля машин. Из будущего прибывает робот Терминатор Т1000, созданный из жидкого металла и способный принимать любое обличье. Задача Т1000 уничтожить Джона. На защиту парня люди отправляют старую модель T800 - менее совершенную, запрограммированную самим Джоном. Режиссёр: Джеймс Кэмерон 1991 г.
Терминатор 2: судный деньТерминатор 2: судный деньТерминатор 2: судный день
16:40 7 дней и ночей с Мэрилин (18+)
Летом 1956 года Мэрилин Монро впервые ступила на британскую землю. Она провела медовый месяц с известным драматургом Артуром Миллером, а также снялась в фильме "Принц и танцовщица". В то же лето 23-летний Колин Кларк впервые в жизни попал на съемочную площадку. Только что окончивший Оксфорд молодой человек мечтал стать кинорежиссером, и ему повезло - он нашел работу на студии, где проходили съемки "Принца и танцовщицы". 40 лет спустя он описал эти полгода в мемуарах "Принц, танцовщица и я". Но одной недели в них не хватает... Режиссёр: Саймон Кертис 2011 г.
18:20 Дюплекс (16+)
Молодая пара - писатель Алекс и его жена Нэнси - нашли квартиру своей мечты - дюплекс в тихом районе Нью-Йорка - в Бруклине. И все бы ничего, но наверху обитает пожилая старушка миссис Коннели, обладающая правом пожизненного проживания на втором этаже. Супруги быстро прикидывают, что бабуля совсем старая и больная, жить ей осталось не долго, поэтому без колебаний берут квартиру. Однако как они ошиблись! В этой пожилой леди заключена сила, чтобы довести до сумасшествия целый квартал. Постепенно жизнь Алекса и Нэнси начинает рушиться, и они решаются на крайнюю меру - нанимают киллера. Режиссёр: Дэнни ДеВито 2003 г.
ДюплексДюплексДюплекс
20:00 Бунраку (16+)
Город, в котором власть захвачена преступниками. Мэр и полиция продажны, как это часто бывает. Население запугано. Несмотря на то, что в городе запрещено огнестрельное оружие, уровень преступлений и убийств продолжает расти. И вот однажды в город прибывают двое: ковбой без пистолета (Джош Хартнетт) и самурай без меча (японец Гакт Камуи). Они объединяют силы, чтобы восстановить справедливость. Бунраку - это японский театр марионеток. Фильм снят как будто в картонных декорациях, но это скорее тот бунраку, который представляют себе американцы - с добрыми и злыми, героями и злодеями. Режиссёр: Гай Моше 2010 г.
БунракуБунракуБунраку
22:10 Двое в городе (16+)
Мусульманин, вышедший из тюрьмы после многолетнего заключения, пытается начать новую жизнь. Но бывшие подельники и полицейский, поcадивший его за решетку, не верят в его исправление. Режиссёр: Рашид Бушареб 2014 г.
00:15 Орда (16+)
Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. Быть или не быть Руси - вот цена миссии одного человека, отправившегося в этот мир, чтобы совершить то, что человеку неподвластно. В 1357-м митрополит Московский Алексий, почитаемый как чудотворец, отправляется в столицу Золотoй Орды - Сарай-Берке, чтобы излечить мать хана Джанибека, Тайдулу от слепоты. Если свершится чудо и Тайдула прозреет, Алексию обещана любая награда. В противном случае Джанибек обещает сжечь Москву. Фильм "Орда" был удостоен трех наград 34-го Московского международного кинофестиваля: Приз "Серебряный Георгий" за лучшую режиссерскую работу (Андрей Прошкин), Приз "Серебряный Георгий" за лучшее исполнение женской роли (Роза Хайруллина), Премия организации NETPAC, целью которой является поддержка и продвижение азиатского кино. Режиссёр: Андрей Прошкин 2012 г.
ОрдаОрдаОрда
02:30 Артур и война двух миров (12+)
Урдалаку удалось пробраться в мир людей. Цель его проста: поднять армию гигантских насекомых и поработить Вселенную. И только Артуру под силу расстроить его планы! Но сперва он должен вернуться назад в свою спальню и снова стать человеком нормального размера! Застрявший в крохотном теле минипута, он все же может рассчитывать на помощь Селении и Барахлюша и, что еще более удивительно, на помощь Мракоса, сына Урдалака, который утверждает, что якобы хочет перейти на их сторону. Сражение начинается! Режиссёр: Люк Бессон 2010 г.
Артур и война мировАртур и война мировАртур и война миров
04:20 Ариэтти из страны лилипутов (12+)



Rambler's Top100