Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 22:16

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 августа, вторник 

05:15 Коко до Шанель (16+)
История сфокусирована на том периоде жизни легендарного дизайнера Коко Шанель, когда она еще не была знаменитой и только шла к успеху. Речь пойдет о судьбоносных знакомствах этой удивительной женщины, ее борьбе за право быть собой и гениальных идеях, которым суждено было изменить мир.... Коко Шанель была воспитана в приюте и выросла среди маргиналов. Она выступала в дешевом кабаре сразу в двух ипостасях - как швея для других исполнителей, и как певица. Свое прозвище Коко она получила за песню, которую исполняла вместе с сестрой. А развившиеся отношения с Бароном Бальзаном позволили девушке войти в светскую жизнь Парижа и стать той самой Коко до Шанель, какой ее узнал весь мир. Режиссёр: Анн Фонтен 2009 г.
Коко до ШанельКоко до ШанельКоко до Шанель
07:10 Просто вместе (12+)
Легкая романтическая мелодрама, поставленная по роману популярной нынче французской писательницы Анны Гавальды о том, что иногда нужно найти в себе силы и умение следовать мечте, несмотря на неожиданные вмешательства судьбы. А счастье, в погоне за которым люди забывают обо всем, может оказаться совсем рядом, стоит лишь присмотреться внимательнее. Неудавшийся актер Филибер, повар Франк, его бабушка Полетта и очаровательная, но любящая выпить и покурить Камилла в исполнении Одри Тоту делят между собой пространство парижской квартиры и свои судьбы. Режиссёр: Клод Берри 2007 г.
Просто вместеПросто вместеПросто вместе
08:50 Тереза Д (16+)
Он и она состоят в несчастливом браке и превращают домашний быт в настоящую тюрьму. Однажды она приходит домой и просит мужа о разводе. Но тот отказывается удовлетвоить ее просьбу и обещает сделать ее жизнь более жалкой. Тереза вынуждена прибегнуть к крайним мерам, так как ее жизнь превратилась в ад. Режиссёр: Клод Миллер 2012 г.
10:45 Роковая красотка (16+)
Ирен принимает обыкновенного служащего отеля за миллиардера. Поняв, что ошиблась, она тут же его покидает. Но Жан успел влюбиться, и так просто ей теперь от него не отделаться. Чтобы заработать денег, Жан становится сопровождающим весьма богатой немолодой дамы. Кроме того, это повышает его статус, и теперь молодой человек чаще может находиться в обществе Ирен. Она, тем временем, с каждым днем привязывается к нему все больше... Режиссёр: Пьер Сальвадори 2006 г.
Роковая красоткаРоковая красоткаРоковая красотка
12:35 Восемь первых свиданий (16+)
Вера и Никита ничего не знают друг о друге. Они даже никогда не виделись. Вера (Оксана Акиньшина) - успешная телеведущая и собирается выйти замуж за Константина (Денис Никифоров), известного теннисиста. Никита (Владимир Зеленский) - врач-ветеринар, предложивший руку и сердце Илоне, заведующей крупной клиники пластической хирургии (Екатерина Варнава). Их выбор безупречен и соответствует заданным параметрам. Однажды вечером они отправляются отметить свои успехи в личной жизни, Лера - в компании подруг, Никита - со своими друзьями. Но утром Вера и Никита оказываются в одной постели... Решив, что данный казус - последствие слишком веселой вечеринки, молодые люди поспешно разъезжаются в разные стороны. Однако на следующее утро все повторяется - Никита и Вера снова вместе, хотя каждый хорошо помнит, что было вчера и как они засыпали каждый у себя дома... Режиссёр: Дэвид Додсон, Саша Маляревский 2012 г.
8 первых свиданий8 первых свиданий8 первых свиданий
14:00 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (16+)
Сидни Янг - разочарованный в жизни и озлобленный на мир нищий интеллектуал, редактор малоизвестного журнала "Мир без понтов", высмеивающего гламурных звезд. Сидни просто шокирован, когда однажды ему звонит издатель крутого нью-йоркского журнала с говорящим названием "Гламур" и предлагает должность корреспондента светской хроники. Открывая для себя новый мир, который ранее был для него закрыт, Янг понимает, что не сможет сохранить старых друзей и одновременно стать своим в блестящей звездной тусовке. Название "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - аллюзия к известной книге Дейла Карнеги, рассказывающей, как сделать обратное. Режиссёр: Роберт Б. Уайде 2008 г.
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидетьКак потерять друзей и заставить всех тебя ненавидетьКак потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть
15:55 Криминальная фишка от Генри (16+)
Худ.фильм "Криминальная фишка от Генри" США, 2011 г. Режиссер - Малькольм Венвилль. Встречайте Генри - самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало... В результате - три года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое... В ролях - Киану Ривз, Вера Фармига, Джеймс Каан, Петер Стормаре. Режиссёр: Малькольм Венвилль 2011 г.
Криминальная фишка от ГенриКриминальная фишка от ГенриКриминальная фишка от Генри
17:40 Папаши (12+)
Семнадцатилетний подросток Тристан сбегает из дома. Его мать - Кристина Мартен - уже отчаялась найти его самостоятельно, поэтому она вынуждена обратиться к двум своим бывшим любовникам за помощью. Для эффективности поисков, каждому из них женщина говорит, что Тристан их совместный сын, которого она утаивала много лет. Стоит учесть, что новоявленные "папаши" - криминальный журналист Жан Люк и робкий учитель Франсуа Пиньон - бывшие друзья, и не в восторге от встречи друг с другом. Тем более оба убеждены в своем родстве с парнем. Но в итоге им придется забыть о разногласиях и вместе спасать своего непутевого "сынка". Режиссёр: Франсис Вебер 1983 г.
19:25 Книга Илая (18+)
Герой-одиночка Илай - один из немногих, кто выжил после ядерной катастрофы, потрясшей мир. Он бродит по неприветливым пустынным городам, меняет все деньги на воду - главную ценность нового мира - и не расстается с загадочной книгой, которую любит перечитывать унылыми вечерами. Но на беду Илай попадается на глаза некоему Карнеги, "мэру" одного из городков и начальнику бандитов-мародеров, который чрезмерно заинтересован в его книге. Чтобы выманить чтиво у Илая, Карнеги подсылает к нему красавицу Солару, но девушка начинает испытывать к гостю теплые чувства и уходит с ним в пустыню. Режиссёр: Аллен Хьюз, Альберт Хьюз 2010 г.
Книга ИлаяКнига ИлаяКнига Илая
21:30 Двойник (16+)
Гротескная трагикомедия. Саймон - скромный работяга. На работе его не замечают, а девушка мечты - игнорирует. Кажется, что так будет продолжаться вечно, но однажды в конторе появляется Джеймс: внешне двойник Саймона, но по характеру его полная противоположность - уверенный, харизматичный плейбой. К ужасу Саймона, Джеймс потихоньку начинает забирать его жизнь. Фильм "Двойник" - вольная экранизация одноименной повести Ф.М. Достоевского. Режиссёр: Ричард Айоади 2013 г.
23:10 Пленный (16+)
Российско-болгарский фильм по повести Владимира Маканина "Кавказский пленный". Действие картины развивается во время чеченской войны. Двое бывалых российских солдат получают задание вызвать подмогу для армейской колонны, попавшей под обстрел и оставшейся без связи. Выполняя ответственное поручение, солдаты берут в плен чеченского юношу Джамала. Он тихий и слабый - явно не приспособлен для тягот войны. Джамал вызывает симпатию у старшего солдата Рубахина. Но наступает момент, когда мужчине приходится выбирать между собственной жизнью и жизнью пленного юноши. Режиссёр: Алексей Учитель 2008 г.
00:45 Все псы попадают в рай (12+)
02:15 Глория (18+)
58-летняя Глория развелась с мужем, а ее дети давно выросли и создали собственные семьи. Но она не унывает и решает бросить вызов приближающейся старости. Для начала Глория решает, что не хочет проводить круглые сутки в одиночестве. Женщина ходит по мальчишникам и отрывается там по полной, но это не приносит желаемого удовлетворения. Впрочем, очень скоро она встречает 65-летнего Родольфо. Режиссёр: Себастьян Лелио 2013 г.
Глория
04:10 Агора (18+)
Александрия (Египет), конец IV века н. э. И конце эпохи Римской Империи. Христианство набирает популярность, и, опираясь на низы общества, становится политической силой. В это переломное время живёт философ Ипатия, обучающая детей аристократии. Ей было суждено родиться на стыке веков, жить в вечном поиске истины и погибнуть под обломками рухнувшей эпохи Античности. Режиссёр: Алехандро Аменабар 2009 г.
АгораАгораАгора



Rambler's Top100