Здравствуйте, Гость!
11 декабря, 01:04

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 августа, воскресенье 

06:05 Дивергент (12+)
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Общество разделилось на 5 фракций в надежде, что это поможет предотвратить конфликты. Отныне каждый подросток должен приобщиться к одному из главных качеств - Искренности, Отречению, Бесстрашию, Дружелюбию или Эрудиции. Но в любом правиле есть исключения. Тех, в ком сочетаются разные качества, называют Дивергентами. Они сильны и неуправляемы. Они - серьезная угроза и... опасная мишень. Режиссёр: Нил Бёргер 2014 г.
08:15 Вавилон н.э. (16+)
Экранизация фантастического романа Мориса Дантека "Дети Вавилона". 2059 год. После мировой опустошающей войны Землю охватил хаос, население Европы и Азии погрязло в нищете, а Соединенные Штаты Америки, нажившиеся на конфликте, стали местом, куда устремляются люди со всего мира. Один из них - опытный наемник Туропу (Вин Дизель), которому поручено сопроводить из Киргизии в Нью-Йорк монахиню Ребекку и таинственную девушку Аврору. Сначала мужчина предполагает, что последняя - носитель опасного вируса и даже подумывает расправиться с ней. Но потом Туропу выясняет, что Аврора наделена сверхъестественными способностями, умеет исцелять и предсказывать будущее. Она - единственная надежда человечества на светлое будущее, представительница новой расы. Режиссёр: Матьё Кассовиц 2008 г.
09:50 12 лет рабства (16+)
Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в штате Нью-Йорк, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому Режиссёр: Стив МакКуин 2013 г.
12:00 Риддик (16+)
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Режиссёр: Дэвид Туи 2013 г.
Риддик 3DРиддик 3DРиддик 3D
14:00 Пятый элемент (12+)
XXIII век. К Земле на огромной скорости движется пылающий шар, являющийся средоточием Зла. Чтобы остановить его, нужно соединить пять элементов в древнем храме, построенном на Земле инопланетянами. Пятым элементом оказывается красивая девушка по имени Лилу, говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой. Прыгнув на машину случайно подвернувшегося таксиста Корбена Далласа, девица предопределила его судьбу: вместе им придется соединить все элементы и спасти мир. Режиссёр: Люк Бессон 1997 г.
16:00 Судья Дредд 3D (12+)
17:40 Волк с Уолл-стрит (16+)
Черная комедия об исполнении американской мечты. Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха. Фильм "Волк с Уолл-стрит" снят по мотивам одноименной книги мемуаров Белфорта. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2013 г.
20:40 Остров сокровищ (12+)
Что ж, режиссер фильма "Остров сокровищ" Ален Берберян решил вдохнуть в запылившееся произведение классики практически новую, и может даже неизвестную г-ну Стивенсону жизнь. Яркое начало, в виде сцены пьяного доктора Ливси отрезающего Сильверу совсем не ту конечность, которая в дальнейшем заменялась деревянным костылём, предвосхищает дальнейшее развитие событий. Цель та же, что и в оригинале, но вот способы достижения этой цели и действующие лица весьма удивят вас, чего только стоит тот факт, что сквайр Трелони теперь женщина. Режиссёр: Ален Берберян 2007 г.
22:20 1812: Уланская баллада (12+)
1812 год. Накануне решающей битвы при Бородине тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской. Режиссёр: Олег Фесенко 2012 г.
1812: Уланская баллада1812: Уланская баллада1812: Уланская баллада
00:05 Большая игра (12+)
История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооруженный только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в "кошки-мышки", имея всего несколько часов форы, Оскари и президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни. Режиссёр: Ялмари Хеландер 2014 г.
01:40 Два дня (16+)
Столичный чиновник Петр Дроздов приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы, чтобы помочь губернатору области отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. Однако всё меняет встреча с Машей, молодым литературоведом. Она работает в музее заместителем директора. Между Машей и Петром возникает серьёзное чувство, ради которого он готов полностью перевернуть свою жизнь. Режиссёр: Авдотья Смирнова 2011 г.
Два дняДва дняДва дня
03:30 Нико: Путь к звездам (12+)
04:55 Тост (16+)
Британская комедия, снятая по автобиографичной кулинарной книге Найджела Слэйтера. Сюжет "Тоста" развивается в городке Вулвергемптон в 1957 году. Мальчишка Найджел отлично готовит. Когда его мать умирает, отец приводит в дом экономку (Бонем Картер). Найджелу это не нравится: он боится, что женщина не прочь стать его мачехой. Но более всего юного героя беспокоит тот факт, что, в отличие от покойной матери, экономка превосходно готовит и способна составить ему конкуренцию. Повар-самоучка начинает соревноваться с ней в кулинарном мастерстве. Режиссёр: С.Дж. Кларксон 2010 г.
ТостТостТост



Rambler's Top100