Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 04:12

Кино ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 сентября, воскресенье 

06:00 Поющие под дождем (16+)
Глава киностудии Р.Ф.Симпсон в восторге от технической новинки - звукового кино. Он вынашивает идею переделать немую драму "Кавалер-дуэлянт" в первый мюзикл под названием "Кавалер-танцор". Главные роли в нем отданы популярному киноактеру Дину Локвуду и его самоуверенной партнерше Лине. Однако в процессе подготовки мюзикла перед господином Симпсоном встает серьезная и, кажется, неразрешимая проблема: темпераментная дива, звезда студии, обладает визгливым скрипучим голосом с нью-йоркским акцентом. Ко всему прочему актеры немого кино совершенно не умеют пользоваться микрофонами. Режиссёр: Стенли Донен, Джин Келли 1952 г.
08:00 Иллюзионист (16+)
Фильм снят по мотивам книги пулитцеровского лауреата Стивена Миллхаузера "Иллюзионист Эйзенхайм". Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом (Эдвард Нортон). Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством. Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда (Руфус Сьюэлл), который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи (Джессика Бил). Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое... Режиссёр: Нил Бургер 2006 г.
09:50 Три метра над уровнем неба (16+)
Они принадлежат разным мирам, их встреча невозможна, а любовь - обречена. Баби - благовоспитанная красавица из состоятельной семьи, сама невинность и доброта. Аче - мятежный хулиган, обожающий риск и опасность, бесконечные драки и байкерские гонки. Эти двое не должны были бы встретиться, а уж тем более - влюбиться друг в друга, но, возможно, именно поэтому провидению было угодно свести их вместе. Их история превращается в мечту. Однако этому не суждено длиться вечно... Режиссёр: Фернандо Гонзалез Молина 2010 г.
11:50 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (16+)
Фильм "Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя" снят по мотивам романа "Я хочу тебя" итальянского писателя Федерико Моччиа. После двух лет, проведенных в Лондоне, Аче возвращается в Барселону. Здесь ему придется начинать все заново, несмотря на то, что воспоминания о прошлом не отпускали его даже в Англии. Аче находит работу, заводит новых друзей, но все же мысли о Баби не дают ему покоя. Даже Джин - девушка, с которой он познакомился и которая увлекла его, не помогает ему освободиться от прошлого. Аче нужно вернуть его или навсегда попрощаться с ним. Что он выберет? Режиссёр: Фернандо Гонзалез Молина 2012 г.
14:00 Схватка (16+)
Самолет с пассажирами терпит крушение на Аляске. Остатки цивилизации догорают вместе с лайнером, а у уцелевших остается только одна цель - остаться в живых...Но в белом безмолвии их поджидает воплощение самых страшных кошмаров. В безлюдной снежной пустыне людям предстоит смертельная схватка... Режиссёр: Джо Карнахан 2011 г.
СхваткаСхваткаСхватка
16:00 Охотник на лис (18+)
Мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по рестлингу Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм в Сеуле 1988 г. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но преследуя свои корыстные цели, параноик Дюпон играет в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Эта жестокая игра отдаляет братьев и ведет к нелепой трагедии. Режиссёр: Беннетт Миллер 2014 г.
18:15 Банды Нью-Йорка (18+)
В Нью-Йорке, который лишь начинает становиться городом мечты, все вопросы решаются с помощью силы. В одной из стычек между бандами коренных "американцев" и пришлых "ирландцев" от руки Билла Мясника погибает ирландский предводитель Валлон. Его сын Амстердам затаивает мечты о мести, чтобы расквитаться с убийцей отца в будущем. Через 16 лет юноша возвращается на улицы Нью-Йорка и втирается в доверие к убийце, однако его хладнокровный план мести проваливается, и теперь единственная возможность победить - это открытая борьба. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2002 г.
Банды Нью-ЙоркаБанды Нью-ЙоркаБанды Нью-Йорка
21:05 Очень опасная штучка (16+)
Стефани была продавщицей в бельевом магазине, а потеряв эту работу, долго и тщетно искала новую. И вот, наконец, ей предлагают... ловить преступников. Ее задача - привлечь, увлечь и отвлечь, пока люди в мундирах будут готовить наручники для очередного опасного персонажа, подавшегося в бега. Кажется, всё достаточно просто, но однажды ей указывают на бывшего полицейского, ныне объявленного в розыск за убийство. И Стефани узнает в нем своего прежнего парня... Режиссёр: Джули Энн Робинсон 2012 г.
Очень опасная штучкаОчень опасная штучкаОчень опасная штучка
22:40 Его жена (18+)
Драматическая история француженки Кэтрин, которая погибла при странных обстоятельствах. Ее гибель не дает покоя Грейси - молодой тамилки, живущей около Мадраса, которая дружила с Кэтрин. Ее беспокойство перерастает в поведенческие расстройства, которые усугубились после того, как Грейси вышла замуж. Вскоре в Индию приезжает муж Кэтрин Джозеф, который хочет узнать, чем его жена занималась в Индии и пообщаться с Грейси. Режиссёр: Мишель Спиноза 2014 г.
00:45 Гринберг (18+)
Фильм рассказывает историю незатейливого парня по имени Роджер Гринберг, чья жизнь, похоже, достигла критической точки. Потеряв работу, обаятельный увалень продолжает вести праздный образ жизни, пытаясь ответить на вопрос, в чем состоит простое человеческое счастье. Долго время не находя понимая со стороны ни близких, ни друзей, Гринберг всё глубже погружается в пучину душевного кризиса без каких-либо видимых сдвигов в сторону улучшения. Лишь личная помощница младшего брата, похоже, прониклась к Роджеру симпатией и разделяет его странные взгляды на жизнь. К чему приведёт этот неблагоприятный союз покажет лишь время. Режиссёр: Ноа Баумбах 2010 г.
ГринбергГринбергГринберг
02:40 Уикенд у Берни (12+)
04:30 Вероника решает умереть (16+)
Двадцативосьмилетняя Вероника не хочет жить. Девушка выпивает большое количество таблеток снотворного, но просыпается не на том свете, а в психиатрической больнице. Врачи, откачавшие Веронику, выносят ей приговор - из-за большой дозы лекарств ее сердце остановится в любую секунду, а жить ей осталось максимум пару недель. За это небольшое количество времени Веронике предстоит прожить максимально полную жизнь, которой у нее не было на свободе. Режиссёр: Эмили Янг 2009 г.
Вероника решает умеретьВероника решает умеретьВероника решает умереть



Rambler's Top100