Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 13:29

Пятница - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 октября, суббота 

05:20 Еда, я люблю тебя! (12+)
06:20 Ревизорро (12+)
07:20 На ножах (12+)
08:25 Пол: Секретный материальчик (16+)
Двое придурковатых друзей-американцев Грэм и Клайв отправляются в вояж по родной стране. Конечная точка их путешествия - знаменитый фестиваль "Комик Кон", значимое событие в области фантастики. В дороге приятели посещают знаменитые НЛО-места, и неподалеку от зоны 51 они встречают то, с чем мечтали столкнуться всю свою сознательную жизнь: фургон Грэма и Клайва облюбовал симпатичный инопланетянин по имени Пол. Он спасается от преследующих его агентов спецслужб и просит мужчин подбросить его до дома. В пути троица случайно похищает одноглазую женщину Руфь, а также натыкаются на свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю. Режиссёр: Грег Моттола 2011 г.
Пол: Секретный материальчикПол: Секретный материальчикПол: Секретный материальчик
10:35 Сорокалетний девственник (16+)
Комедийная история о сорокалетнем парне по имени Энди Стицер, в жизни которого есть практически всё, о чём только можно мечтать: уютная квартирка, хорошо оплачиваемая работа, добрые друзья и даже горячо любимая коллекция комиксов. Нарушает внешнюю идиллию разве что неумение Энди общаться с противоположным полом: к 40-ка годам он всё еще не расстался со своей невинностью. Но случайное знакомство с Триш, одинокой матерью троих детей, похоже, обещает Энди долгожданное эротическое приключение. "Сорокалетний девственник" - полнометражный дебют Джудда Апатоу, известного благодаря фильмам "Приколисты" и "Немножко беременна". Режиссёр: Джудд Апатоу 2005 г.
Сорокалетний девственникСорокалетний девственникСорокалетний девственник
12:45 Орел и решка. Кругосветка (12+)
16:00 Операция "Арго" (16+)
4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство - всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино. Режиссёр: Бен Аффлек 2012 г.
Операция "Арго"Операция "Арго"Операция "Арго"
18:25 Я объявляю войну (18+)
"Этот фильм навеян правдивой историей - историей моей жизни, - говорит режиссер картины Валери Донзелли. - Это рассказ о молодой и хрупкой любви, о Джульетте и Ромео, которых внезапный удар выбрасывает из теплого и гармоничного мира любви и нежности в жестокое пространства хаоса и неизвестности...". Валери Донзелли. Страшный диагноз, поставленный врачами их долгожданному сыну, настигает молодых родителей как удар грома. Ужасная трагедия, казалось, должна полностью раздавить и уничтожить некогда счастливую семью. Но молодые люди решают бросить ей вызов и вырвать любимого ребенка из лап смерти. "Я объявляю войну" - говорит мать всему миру. Эта изнуряющая битва за жизнь пробудит в них удивительную смелость и силу. Силу истинной любви. Которая помогает выходить победителем из любой неравной схватки. Режиссёр: Валери Донзелли 2011 г.
Я объявляю войнуЯ объявляю войнуЯ объявляю войну
20:35 Ангар 13 (16+)
В одном из штатов США, а именно в Южной Дакоте, стоит сверхсекретное здание - Ангар 13. Под зорким вниманием спецслужб там хранятся вещи реальных людей, обладающие сверхъестественной силой, которые правительство США собирало в течение столетий. А сколько еще такихтаинственных предметов разбросано по миру? Эту загадку и предстоит решить двум суперагентам. Они охотятся за новыми мистическими артефактами, ищут пропавшие и сражаются с темными силами зла. Режиссёр: Константин Макрис, Крис Фишер, Тауния Маккирнан
22:25 Смешарики (12+)
23:00 Кошки против собак (12+)
В тихом провинциальном городке идет невидимая для жителей война домашних любимцев: Кошки против собак. А все началось с того, что группа кошек похитила пса Бадди и спрятала его в секретном месте. Пропажа была быстро обнаружена и вот уже по тревоге поднят на ноги Центр Всемирной Организации Собак. Расследование показало, что Бадди похитили не просто так - он был защитником ученого, разрабатывающего лекарство от аллергии на собак. А кошкам вовсе не нужно, чтобы люди имели возможность заводить все больше этих животных. Война началась! Режиссёр: Лоуренс Гутерман 2001 г.
Кошки против собакКошки против собакКошки против собак
00:45 Смешарики (12+)
01:00 Школа доктора Комаровского (12+)
02:25 Еда, я люблю тебя! (12+)
03:25 Леся здеся (12+)
04:30 Орел и решка. Кругосветка (12+)



Rambler's Top100