Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 05:28

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 июня, суббота 

05:50 1814 (16+)
Фильм про юность и кровищу: в 1814-м маньяк режет близ Царскосельского лицея одиноких прохожих. Следствие ведут лицеисты. Несовершеннолетние оболтусы здесь не по возрасту серьезны: разговаривают с паузами, держат осанку, борются за свободу слова и против лицейского произвола, хоть и сами не ангелочки. "Братцы! Обезьяна пишет стихи по-русски!", - хохочут воспитанники, пытаясь отобрать у юного Саши Пушкина бумагу с виршами. Режиссёр: Андрес Пуустусмаа 2007 г.
09:00 Сыщик Путилин (12+)
Главный герой - сыщик Иван Дмитриевич Путилин, бывший начальник Петербургской сыскной полиции. Выйдя в отставку, он пишет книгу о службе в полиции и вспоминает самые интересные дела из своей практики. В каждом рассказе Путилина - подлинная история таинственного преступления. В ходе расследований много опасных поворотов, загадок, мистический совпадений и курьезов, а финальная разгадка всегда остроумна и неожиданна... Режиссёр: Сергей Газаров.
10:00 Древнейшие боги Земли (12+)
10:30 Ямал плюс (12+)
10:55 Арктика. РФ. Живём на Севере (12+)
11:20 Танцплощадка (12+)
Молодой инженер Костя Колобков приезжает по распределению в небольшой курортный городок, чтобы построить санаторий. Территорию для будущей стройки выбрали на месте старой танцплощадки. Здесь каждый вечер были танцы, и люди со всего города собирались, чтобы провести время под музыку местных коллективов. До того момента, когда танцплощадка должна быть уничтожена, никто не подозревал, какое большое значение она имеет для города. Костя, сходив в свободный вечер на танцы, познакомился с девушкой Александрой. И уже на следующий день решил тоже выступить в защиту танцплощадки. Режиссёр: Самсон Самсонов 1985 г.
14:30 Девушка моего лучшего друга (16+)
Симпатичный юноша Шерман занимается интересным делом: когда какой-нибудь неудачник расстается со своей второй половинкой, он приглашает эту вторую половинку на свидание. При этом герой ведет себя так, что после встречи с ним девушка бегом бежит назад к тому, от кого только что ушла. Хулиган Шерман неплохо зарабатывает на своих авантюрах, и даже приятель Дастин просит его помочь с возлюбленной Алексой. Но события начинают развиваться не по намеченной схеме. Избранница чудака Дастина оказывается не такой, как привык Шерман, и плевать хотела на все условности. Режиссёр: Ховард Дойч 2008 г.
Девушка моего лучшего другаДевушка моего лучшего другаДевушка моего лучшего друга
16:10 Любовь и прочие неприятности (16+)
Заканчивается многолетняя война со Спартой. Могущество и процветание Афин кануло в прошлое, в атмосфере всеобщего отчаяния и раздражения сменяют друг друга демократия, тирания, олигархия. На этом фоне проходит последний, трагический период жизни Сократа. Режиссёр: Виктор Соколов 1991 г.
17:50 Серый волк и Красная Шапочка (12+)
18:10 Сказка о царе Салтане (6+)
Советский фильм по мотивам классической сказки Александра Пушкина про царя Салтана, рассказывающая историю трех сестер, мечты которых однажды исполнились самым неожиданным образом. Старшая стала поварихой, средняя - ткачихой, а младшая, не боявшаяся мечтать, - женой царя. Но зависть возобладала над кровными узами, сестры наклеветали царю на молодую жену и новорожденного сына. Молодую мать и царевича Гвидона посадили в бочку и спустили ее в море. Так начинаются приключения молодого царевича в поисках справедливости. "Сказка о царе Салтане" 1967 года является второй экранизацией одноименного произведения Пушкина. Режиссёр: Александр Птушко 1967 г.
19:40 Главный звездный (12+)
20:00 Диалоги о рыбалке (12+)
20:15 Тысячи миров (12+)
20:45 Диалоги о рыбалке (12+)
21:05 Рано утром (12+)
"Рано утром" - киноповесть о брате и сестре, Алеше и Наде, которые рано остались сиротами, один на один столкнувшись с неизвестностью огромного мира. Взрослые, которые решают их судьбу, мало думают о самих детях, беспокоясь лишь о том, чтобы брат и сестра побыстрее оказались под государственным обеспечением. Но на помощь детям приходит старый друг их отца. Он помогает Алеше оставить сестру, не позволив ей отправиться в детский дом, и становится наставником и другом для сирот. Именно благодаря поддержке этого доброго человека, дети выросли добрыми и открытыми этому миру. Режиссёр: Татьяна Лиознова 1965 г.
22:45 Очень страшная история (16+)
Глеб Бородаев - внук знаменитого писателя, который очень хочет участвовать в школьном литературном кружке. Благодаря его фамилии, Глеба принимают в почетные члены организации. Но внезапно кружок разваливается, а Глеб так и не успел насладиться своим почетным статусом. Тогда мальчик решает придумать настоящую детективную повесть. Он приглашает друзей на свою дачу, где планирует сначала напугать их, а затем героически спасти. Но очень страшная история заканчивается совершенно не по плану мальчика. Режиссёр: Никита Хубов 1986 г.
00:00 Тысячи миров (12+)
00:30 Завалинка собирает друзей (12+)
01:00 Кот, который гулял сам по себе (12+)
01:25 Илья Муромец (12+)
Илья Муромец, защитник Руси, попадает в княжеское подземелье по навету коварных бояр. Но наступает время, когда его помощь снова требуется господам и простому люду. На родную землю приходит беда, и князь вынужден идти на поклон Муромцу. Русь атакуют полчища азиатов - тугуар (из политкорректности этим именем заменили реальных татар) под предводительством царя Калина. Илья Муромец смело шагает навстречу врагу. Вместе с ним в бой вступают его верные товарищи - Алеша Попович и Добрыня Никитич."Илья Муромец" стал первым советским широкоформатным фильмом. Он также успешно шел в американском прокате под названием "Sword and the dragon" (Меч и дракон). Режиссёр: Александр Птушко 1956 г.
03:00 Здравствуйте (12+)
03:30 Родительское собрание (12+)
04:30 Танцплощадка (12+)
Молодой инженер Костя Колобков приезжает по распределению в небольшой курортный городок, чтобы построить санаторий. Территорию для будущей стройки выбрали на месте старой танцплощадки. Здесь каждый вечер были танцы, и люди со всего города собирались, чтобы провести время под музыку местных коллективов. До того момента, когда танцплощадка должна быть уничтожена, никто не подозревал, какое большое значение она имеет для города. Костя, сходив в свободный вечер на танцы, познакомился с девушкой Александрой. И уже на следующий день решил тоже выступить в защиту танцплощадки. Режиссёр: Самсон Самсонов 1985 г.



Rambler's Top100