Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 09:20

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 августа, пятница 

06:10 Мультфильмы (12+)
07:00 Чемпион (16+)
Главный герой футболист Жига ради карьеры бросает свою девушку Тину. Проходит 10 лет. Повзрослевшая, в корне изменившая свою жизнь и даже внешность, Тина вновь встречает Александра. Теперь она состоятельная дама, жена нефтяного магната, хозяйка клуба, в котором играет Жигулев. Беды, которые она пережила из-за Жигулева, толкают ее на жестокую месть бывшему возлюбленному, но неизжитая любовь, в конце концов, берет верх. Оба по натуре - лидеры. Оба предъявляют друг другу суровый счет: Тина из-за Жигулева не может иметь детей, Жигулев из-за козней Тины потерял профессию, которая значила для него больше жизни. Все переплелось в их жизни - любовь и ненависть, страсть и футбол... Режиссёр: Максим Субботин, Юрий Лейзеров, Константин Смирнов
08:00 Любовь - не то, что кажется (16+)
В свои двадцать два года толстушка Алиса имеет Красный Диплом филологического факультета и внешность, с которой, как ей, кажется, почти невозможно устроиться на работу. Похоже, ее судьба - всю жизнь раздавать рекламные листовки кондитерской, пряча пышные формы в костюм булки и заедая пончиками свое реальное одиночество. Но случается чудо: она получает место в креативном отделе крупной компании "Князев двор".Стеснительная в реальной жизни, Алиса может быть сама собой, только когда общается в чате. В интернете она мудра, тонка, интересна и, мало того - любит и любима. Вот только кто он, этот таинственный Киноман, с которым она ведет ежедневную переписку? И не испарится ли при встрече с ней настоящей? Со временем она понимает, что этот виртуальный поклонник - ее начальник и сын владельца компании Артем Князев, который на работе воспринимает Алису исключительно как "своего парня". Девушке предстоит пережить предательство близкой подруги и потерять свою любовь. Сдастся ли Алиса без боя или будет бороться за любимого? Испытает ли настоящее чувство или разочаруется, поняв: любовь не то, что Режиссёр: Вадим Данцигер, Андрей Линич
09:00 День (12+)
09:30 Жизнь прекрасна (12+)
10:30 Время Ямала (12+)
11:00 Ладушки (12+)
11:20 Воскресный папа (12+)
Советская лирическая комедия. Герой картины - шестилетний Алёша, видит своего папу всего раз в неделю, по воскресеньям. Его родители развелись полгода назад. Виной тому стали бытовые мелочи и вмешательство тещи. Мать и бабушка позволяют Алёше видеть отца в указанное время, но мальчик не может смириться с этим. Он все время придумывает маленькие хитрости, чтобы мама и папа снова были вместе, зная, что они все еще любят друг друга. Из-за этих хитростей Дмитрий - воскресный папа - попадает в нелепые ситуации, за которые ему приходится краснеть. Режиссёр: Наум Бирман 1985 г.
12:45 Клуб покорителей пространства (12+)
13:00 Кремль-9 (Дворцовые тайны времен Леонида Брежнева) (12+)
13:45 Время Ямала (12+)
14:15 Арктика. Live (12+)
14:45 Тень (16+)
Ветеран Первой мировой войны Ламонт Крэнстон отсидел в тюрьме за распространение наркотиков и готов начать новую жизнь добропорядочного гражданина США. Попав в храм к буддийскому монаху Тулку, он возвращается в привычный мир другим человеком. Тибетский учитель открывает Ламонту его тайную сущность, и мужчина становится загадочным Человеком-Тенью, который борется со злом в многонаселенном Нью-Йорке. Он может становиться совершенно невидимым - только тень выдает присутствие Ламонта. Но очень скоро у героя появляется не менее могущественный соперник - потомок самого Чингисхана, обладающий способностью гипнотизировать людей. Режиссёр: Рассел Малкэй 1994 г.
16:30 Моя жизнь (12+)
Телесериал по одноименной повести А.П.Чехова.Фильм рассказывает историю жизни Полознева (Cтанислав Любшин). Герой пытается найти простое человеческое счастье. Он решает для себя вопрос в чём заключается это счастье - в богатстве, высоком социальном положении или в чём-то другом. Режиссёр: Григорий Никулин, Виктор Соколов 1972 г.
19:45 Диалоги о рыбалке (12+)
20:00 Мультфильмы (12+)
20:45 Диалоги о рыбалке (12+)
21:05 Серебряные трубы (12+)
22:20 Гиперболоид инженера Гарина (6+)
Научно-фантастический советский фильм, снятый по роману Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". Действие фильма разворачивается в 1925 году. Ученый Манцев изобретает совершенно новый вид оружия - лазерный луч, который наносит смертельные ранения и не знает препятствий. Изобретение получает название гиперболоид. Очень честолюбивый и жаждущий мировой власти инженер Гарин крадет научное изобретение, решив использовать его для достижения своей цели - мирового господства. Оружие невиданной силы вместе с пьянящим предвкушением собственного могущества превращает Гарина в незнающего жалости преступника. За гиперболоидом инженера Гарина начинается охота. Режиссёр: Александр Гинцбург 1965 г.
00:00 Тысячи миров (О загадках и о душе) (12+)
00:30 Завалинка собирает друзей (12+)
01:00 Мультфильмы (12+)
01:25 Иван да Марья (12+)
Советский семейный фильм по мотивам русских народных сказок. В некотором царстве жил не очень удачливый царь Евстигней, который маялся от скуки на своей непыльной должности. А вот бедному Ивану - обыкновенному солдату, жизнь медом не казалась. А ко всем его бедам царь добавил еще одну - заточил его в башню, где Ивану явился призрак по имени Тимоша. Но это только начало сказки. Фильм "Иван да Марья" примечателен тем, что авторы, собрав в сюжете практически всех основных персонажей русских народных сказок, сумели заново их интерпретировать и по-новому раскрыть в оригинальном сценарии. Режиссёр: Борис Рыцарев 1974 г.
03:00 Здравствуйте (12+)
03:30 Полярные истории (12+)
04:00 Ямал: Земля героев (12+)
04:15 С полем! (12+)
04:30 Воскресный папа (12+)
Советская лирическая комедия. Герой картины - шестилетний Алёша, видит своего папу всего раз в неделю, по воскресеньям. Его родители развелись полгода назад. Виной тому стали бытовые мелочи и вмешательство тещи. Мать и бабушка позволяют Алёше видеть отца в указанное время, но мальчик не может смириться с этим. Он все время придумывает маленькие хитрости, чтобы мама и папа снова были вместе, зная, что они все еще любят друг друга. Из-за этих хитростей Дмитрий - воскресный папа - попадает в нелепые ситуации, за которые ему приходится краснеть. Режиссёр: Наум Бирман 1985 г.



Rambler's Top100