Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 05:51

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 августа, воскресенье 

07:00 Случай на шахте восемь (12+)
Володя Батанин только что окончил Горный институт в Ленинграде по распределению уехал на шахту в городок крайнего севера. Молодой геолог сразу активно включился в работу и на энтузиазме начал подмечать все негативные факты в работе комбината, задавать неудобные вопросы и замечать нестыковки в словах и действиях руководящих лиц. Конфликт с начальником осложняется тем, что у нового работника завязывается роман с его дочерью Аллой. Режиссёр: Владимир Басов 1957 г.
08:45 Клуб покорителей пространства (12+)
09:00 Кремль-9 (Дорогой Никита Сергеевич) (12+)
09:45 Клуб покорителей пространства (12+)
10:00 Полярные исследования (12+)
10:30 Записки сибирского натуралиста (12+)
10:55 Открытый мир (12+)
11:20 Единственная... (12+)
Советская драма об измене по мотивам рассказа Павла Нилина "Дурь". Герой фильма "Единственная" - Коля Касаткин - возвращается из армии к жене Тане и маленькой дочке. Но счастье воссоединенной семьи длится недолго: мужчина узнает, что супруга погуливала от него. Непутевой благоверной он готов простить былые грехи, но Таня продолжает ходить налево, и однажды Коля застает ее в объятиях руководителя хорового кружка. Несмотря на то, что жена твердит мужчине, что всегда любила только его, супруги разводятся. Режиссёр: Иосиф Хейфиц 1975 г.
12:55 Гайд парк на Гудзоне (16+)
Биографическая мелодрама. История стремительного и бурного любовного романа, вспыхнувшего между президентом США Фрэнком Рузвельтом и его кузиной Дэйзи во время исторического визита английской королевской четы в Америку в 1939 году. Как президент может скрыть свои чувства от чопорной супруги, многочисленной свиты и слуг? И чем внезапное увлечение может угрожать мировой политике? Фрэнк не думал об этом, он был просто влюблен. Фильм "Гайд-парк на Гудзоне" основан на реальных событиях. Режиссёр: Роджер Мишелл 2012 г.
Гайд-Парк на ГудзонеГайд-Парк на ГудзонеГайд-Парк на Гудзоне
14:30 Однажды в Голливуде (16+)
Ироничная зарисовка о закулисной жизни Голливуда. Продюсер Бен готовит к релизу громкий фильм, в то время как режиссер никак не выйдет из наркотического угара. На носу - премьера на Каннском кинофестивале, а заключительная сцена всё еще не отснята. В свою очередь Брюс Уиллис наотрез отказывается сбривать бороду, хотя сценарий требует, чтобы его герой был гладко выбрит. Меж тем, бывшая жена Бена заводит любовника-сценариста, а дочь от второго брака крутит роман с наркоманом. Цейтнот вынуждает продюсера решать несколько дел одновременно, в перерывах между съемками старясь наладить личную жизнь. "Однажды в Голливуде" - экранизация мемуаров голливудского продюсера Арта Линсона. Режиссёр: Барри Левинсон 2008 г.
Однажды в ГолливудеОднажды в ГолливудеОднажды в Голливуде
16:10 В той стране (6+)
Честное кино о жизни в вымирающей деревне. Герои фильма "В той стране" - простые жители глухого села: тихие труженики, алкоголики, одинокие женщины... Их деревня - настоящий медвежий угол, где за сто прошедших лет ничего не изменилось. Многое (если не все) местными работниками делается за "сто грамм" - горячительные напитки являются едва ли не единственной валютой во всем селе. Как итог: мужчины спиваются, и некоторых сельчан это беспокоит. Впрочем, в неприметной жизни деревни есть все - рождение, смерть, борьбы любви и ненависти, добра и зла, чести и предательства. Режиссёр: Лидия Боброва 1998 г.
17:40 Диалоги о рыбалке (12+)
17:55 Гори, гори ясно... (12+)
20:15 Тысячи миров (12+)
20:45 Диалоги о рыбалке (12+)
22:00 Бодрое утро (12+)
22:53 Выборы-2016 (12+)
23:00 Выборы-2016 (12+)
23:10 Бодрое утро (12+)
23:23 Выборы-2016 (12+)
23:30 Детский вопрос (12+)
23:45 Любовь - не то, что кажется (16+)
В свои двадцать два года толстушка Алиса имеет Красный Диплом филологического факультета и внешность, с которой, как ей, кажется, почти невозможно устроиться на работу. Похоже, ее судьба - всю жизнь раздавать рекламные листовки кондитерской, пряча пышные формы в костюм булки и заедая пончиками свое реальное одиночество. Но случается чудо: она получает место в креативном отделе крупной компании "Князев двор".Стеснительная в реальной жизни, Алиса может быть сама собой, только когда общается в чате. В интернете она мудра, тонка, интересна и, мало того - любит и любима. Вот только кто он, этот таинственный Киноман, с которым она ведет ежедневную переписку? И не испарится ли при встрече с ней настоящей? Со временем она понимает, что этот виртуальный поклонник - ее начальник и сын владельца компании Артем Князев, который на работе воспринимает Алису исключительно как "своего парня". Девушке предстоит пережить предательство близкой подруги и потерять свою любовь. Сдастся ли Алиса без боя или будет бороться за любимого? Испытает ли настоящее чувство или разочаруется, поняв: любовь не то, что Режиссёр: Вадим Данцигер, Андрей Линич
00:45 Профилактика на канале до 16.53 (12+)



Rambler's Top100