Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 01:10

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 сентября, пятница 

05:45 100 мест, которые надо увидеть за свою жизнь (12+)
06:05 В лесной чаще (12+)
06:25 Будни аэропорта (12+)
07:05 Атлантида (16+)
"Атлантида" - это история о двух семьях, которые мечтают о счастье и благополучии. Но мечтам не всегда суждено сбываться, и иногда фортуна может повернуться спиной. Жизнь учительницы географии Веры Степновой спокойна и предсказуема. Она любит своего мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай - приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи репетитором - оборачивается трагедией. Трагические обстоятельства делают одну женщину - вдовой, а другую - убийцей. Кто прав, кто виноват и что же делать? Как жить, когда смерть и предательство перечеркивают не только настоящее, но и будущее? Режиссёр: Александр Сухарев, Флюза Фархшатова.
08:00 Такая обычная жизнь (16+)
Героини сериала - три давние подруги. Их история началась давно. Несмотря на разницу в возрасте, Лариса, Стася и Ирина дружили с детства. Все они учились в одной музыкальной школе, а мама Стаси преподавала им сольфеджио. Пока Лариса и Ирина занимались обустройством своей жизни в России, Стася в поисках лучшей доли уехала во Францию. Там она вышла замуж и родила ребенка... Режиссёр: Андрей Записов, Василий Сенин, Александр Строев.
09:00 День (12+)
09:30 Жизнь прекрасна (12+)
10:30 Время Ямала (12+)
11:00 Ладушки (12+)
11:20 Дочки-матери (6+)
Сирота Оля Васильева всю свою жизнь провела в детском доме. Перед самым выпуском из стен родного учреждения, Оля узнает, что у нее есть мать, которая, предположительно, живет в Москве. У девушки в качестве ориентира есть всего лишь одно письмо, которое много лет назад ее мать написала. Оля едет в большой город, чтобы попытаться найти родного человека. Но по адресу, указанному в письме, проживают совсем другие люди. Советская мелодрама "Дочки-матери" снята по сценарию известного драматурга Александра Володина. Режиссёр: Сергей Герасимов 1974 г.
13:00 Военная контрразведка. Наша победа (12+)
13:45 Время Ямала (12+)
14:15 Никто не знает про секс-2 (16+)
Предвкушая улётный отдых, друзья Кеша и Макс отправляются в Сочи, чтобы стать участниками реалити-шоу "NO SEX". Правила просты - откажись от секса, получи заслуженное вознаграждение. Вот только сделать это не так просто, особенно когда ведущая - сексапильная блондинка Арабелла - всячески провоцирует тебя выйти из игры. "Никто не знает про секс 2: No sex" - продолжение нашумевшей молодежной комедии Алексея Гордеева. Режиссёр: Алексей Гордеев 2008 г.
Никто не знает про секс 2: No SexНикто не знает про секс 2: No SexНикто не знает про секс 2: No Sex
15:50 Два в одном (16+)
Новелла первая. На сцене театра повесился актер. Как-то в этом замешан рабочий сцены. Но тело лицедея в петле - далеко не единственная, да и не самая захватывающая интрига, раздирающая труппу. Настоящая смерть пришла в мир условности, и уже невозможно предположить, куда заведет череда событий. И понять, сколько еще смертей ждет эту труппу. А может быть, среди этих людей и не было живых? Но шоу должно продолжаться - во что бы то ни стало, и оно продолжается.Новелла вторая. Стареющий ловелас не может смириться с одиночеством. У него есть все, кроме того, в чем он отчаянно нуждается - женщины его жизни. Он готов искать ее до изнеможения. До смерти. Единственная женщина рядом с ним - его дочь, которой приходиться терпеть все издержки такого положения. Не выдерживая напряжения, она приводит в дом свою подругу, простодушную работницу трамвайного депо. Дверь за ними закрывается, и единственный ключ, который позволит им вырваться - это акт любви - или смерти. Но может ли умереть настоящая любовь? Режиссёр: Кира Муратова 2007 г.
Два в одномДва в одномДва в одном
17:25 Военная контрразведка. Наша победа (12+)
18:00 Арктика: Школа выживания (12+)
19:05 Целуются зори (12+)
Трое односельчан - паренек Лешка, дед Егорыч и механизатор Николай Иванович вместе отправляются на повозке в ближайший город. У каждого из них в городе свои дела, но с попутчиками долгая дорога кажется короче. По пути с героями происходят разные происшествия, в результате которых в город они прибывают поодиночке. Но и здесь недоразумения не заканчиваются. Комедия "Целуются зори" была снята в городе Вологда. В основу фильма легла одноименная пьеса Василия Белова. Режиссёр: Сергей Никоненко 1978 г.
20:20 100 мест, которые надо увидеть за свою жизнь (12+)
20:35 Арктика: Школа выживания (12+)
21:05 Вода - линия жизни (12+)
21:35 За витриной универмага (12+)
В один из советских универмагов поступает бракованная продукция со швейной фабрики. Имея аргументированные претензии к директору фабрики Анне Андреевне, заведующий секцией готового платья Михаил Крылов вступает с женщиной в конфликт. Но после разгоревшегося скандала Анна Андреевна выручает своего оппонента, и между ними возникает симпатия. В это время в магазине обнаружена недостача, и молодые сотрудники универмага организуют собственное расследование. В деле оказывается замешана шайка жуликов. За витриной универмага, внешне привлекательной и манящей, разгораются нешуточные страсти. Режиссёр: Самсон Самсонов 1955 г.
23:10 Путешествие на край света (12+)
23:35 Сто вопросов о животных (12+)
00:00 Тысячи миров (Земля древних богов) (12+)
00:30 Завалинка собирает друзей (12+)
01:00 Чиполлино (12+)
01:40 Конёк-Горбунок (12+)
03:00 Здравствуйте (12+)
03:30 Полярные истории (12+)
04:00 Ямал: Земля героев (12+)
04:15 С полем! (12+)
04:30 Дочки-матери (6+)
Сирота Оля Васильева всю свою жизнь провела в детском доме. Перед самым выпуском из стен родного учреждения, Оля узнает, что у нее есть мать, которая, предположительно, живет в Москве. У девушки в качестве ориентира есть всего лишь одно письмо, которое много лет назад ее мать написала. Оля едет в большой город, чтобы попытаться найти родного человека. Но по адресу, указанному в письме, проживают совсем другие люди. Советская мелодрама "Дочки-матери" снята по сценарию известного драматурга Александра Володина. Режиссёр: Сергей Герасимов 1974 г.



Rambler's Top100