Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 15:04

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 ноября, пятница 

05:25 Белорусский вокзал (12+)
Летом 1945 года на Белорусском вокзале расстались боевые товарищи-однополчане. Спустя 25 лет они встретились снова, для того, чтобы проводить в последний путь одного из них - Валентина Матвеева. Бывшие солдаты, а теперь журналист, бухгалтер, директор завода и простой слесарь, по-прежнему остались верны фронтовой службы. Они отправляются на прогулку по Москве, вспоминая фронтовое братство и взаимовыручку. В фильме незримо присутствует образ их товарища Матвеева, который служит моральным ориентиром для героев. Режиссёр: Андрей Смирнов 1971 г.
07:10 Концерт Никиты Дорофеева (12+)
08:10 Я шагаю по Москве (16+)
Монтажник Володя приехал в Москву из Сибири - писатель, заинтересованный его рассказом, опубликованном в журнале "Юность", пригласил юношу на разговор. Уже в метро гость столицы знакомится с веселым парнем Колей, а потом с его семьей и друзьями. Коля и его приятель Саша показывают Володе город, ведут его за покупками в ГУМ и сопровождают на важную встречу с писателем Вороновым. А вечерняя прогулка по Москве заканчивается походом в милицию. Новые друзья снова выручают Володю, и они прощаются хорошими друзьями. "Я шагаю по Москве" - ненавязчивая и легкая лента, заставляющая зрителей ностальгировать по безвозвратно ушедшим советским временам. Режиссёр: Георгий Данелия 1963 г.
09:30 Полярные истории (12+)
10:00 Моя профессия - геолог (12+)
11:20 Неотправленное письмо (12+)
В основе сюжета - судьба геологической экспедиции Константина Собинина, отправленной на поиски алмазных месторождений. Вступив в борьбу со стихией, геологи мужественно противостоят холодам и пожарам, отрезавшим путь к продовольствию и спасению. Спая жизни друг друга, они не забывают о своей главной миссии - передать на материк сведения о драгоценной находке. "Неотправленное письмо" - один из самых неоднозначных фильмов Калатозова. За несвойственный советскому кино трагизм картина подверглась резкой критике, что не помешало ей стать одним из главных фильмов Каннского кинофестиваля. Режиссёр: Михаил Калатозов 1959 г.
12:55 Параграф 78 (16+)
Вторая часть боевика "Параграф 78" Михаила Хлебородова по сценарию Ивана Охлобыстина. После возвращения группы на зараженную базу, выясняется, что созданный Доктором антидот не действует, поскольку в его составе не хватает важного элемента - метионина. Все понимают, что обречены на смерть в данном месте. Согласно параграфу 78 экспедиционного устава, эта ситуация требует самоликвидации группы. Гудвин понимает, что помощи с материка им не дождаться, поэтому предлагает разбиться членам группы на пары и поучаствовать в игре на выживание. Теперь все они - враги, представляющие друг для друга смертельную опасность. Режиссёр: Михаил Хлебородов 2007 г.
Параграф 78: фильм второйПараграф 78: фильм второйПараграф 78: фильм второй
15:10 1812: Уланская баллада (12+)
1812 год. Накануне решающей битвы при Бородине тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской. Режиссёр: Олег Фесенко 2012 г.
1812: Уланская баллада1812: Уланская баллада1812: Уланская баллада
16:45 Даун Хаус (18+)
Название фильма отсылает к эпохе, в которую перенесли персонажей из классического произведения - "Даун Хаус" сочетает в себе обозначение умственно неполноценного человека, коим на фоне прочих выглядит Князь Мышкин в исполнении Федора Бондарчука, и музыки стиля "хаус", направление которого было очень популярно в нулевых. Программист Мышкин едет из Швейцарии, закончив там лечение в клинике для душевнобольных и по пути знакомится с "новым русским" Парфеном Рогожиным (Иван Охлобыстин), который рассказывает ему о предмете своей страсти - Наталье Филипповне. Впечатлительный Мышкин заочно покорен незнакомкой. Режиссёр: Роман Качанов 2001 г.
18:05 Словарь рыбака (12+)
18:35 Увольнение на берег (12+)
Молодой матрос Николай Валежников получает увольнение на берег - целый день отдыха и свободы. Друг Николая просит об одолжении - передать его девушке, что он не сможет прийти. Николай встречает симпатичную Евгению и, приняв ее за девушку друга, целый день проводит с ней в городе. Женя работает на почте и оказалась в непростой ситуации - она потеряла деньги, которые ей необходимо вернуть. Николай, как настоящий мужчина, конечно же помогает девушке в ее проблеме. За забавными приключениями, в которые герои то и дело попадали в течение дня, матрос не заметил, как влюбился в очаровательную Женю. В лирической киноповести "Увольнение на берег" снялись звезды советского кино - Лев Прыгунов, Владимир Высоцкий и многие другие. Режиссёр: Феликс Миронер 1962 г.
20:05 Словарь рыбака (12+)
20:35 Зоомания (12+)
21:05 Вода - линия жизни (12+)
21:40 Над Тиссой (16+)
Война давно прошла, но враги не дремлют. Иван Белограй, молодой старшина и герой войны, едет к девушке Терезии из Закарпатья, с которой он познакомился по переписке. Его попутчик узнает его историю и предательски убивает, забирает документы. Спустя время границу переходит вражеский диверсант, задача которого - взорвать мост через реку Тисса. А мост этот находится неподалеку от села, где живет Терезия. Диверсант приходит к девушке и представляется Иваном Белограем... Режиссёр: Дмитрий Васильев 1958 г.
23:10 Путешествие на край света (12+)
23:35 Сто вопросов о животных (12+)
00:00 Жизнь со вкусом (12+)
00:30 Завалинка собирает друзей (12+)
01:00 Мультфильмы (12+)
01:40 Зайка-зазнайка (12+)
02:00 Алиса знает, что делать! (12+)
03:00 Здравствуйте (12+)
03:30 Полярные истории (12+)
04:00 Записки сибирского натуралиста (12+)
04:30 Неуловимые мстители (12+)
История четырех подростков в годы Гражданской войны. Данька и его сестренка Ксанка остались сиротами, их отца расстрелял атаман банды Бурнаш. Они клянутся отомстить и вместе со своими друзьями - серьезным гимназистом Валеркой и разбитным цыганом Яшкой - отправляются в путь. Данька, рискуя жизнью, проникает в отряд Бурнаша, но бандиты узнают, кто он такой и собираются убить. Друзья не могут допустить расправы, они должны спасти Даньку. Этот фильм на самом деле был культовым, его пересматривали по несколько раз, дети подражали героям, хотели быть такими же отважными и находчивыми. А те, кому посчастливилось увидеть фильм "Неуловимые мстители" в кино, навсегда запомнили закат, в который уходит непобедимая четверка - огромное багряное солнце на весь экран и четыре черных силуэта всадников на его фоне. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1967 г.



Rambler's Top100