Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 15:05

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 ноября, суббота 

05:55 Новые приключения неуловимых (12+)
20-е годы XX века, в России идет Гражданская война. Юным героям, знакомым по прошлому фильму, удалось выяснить важную секретную информацию: вокруг города, который собирается взять Красная армия, белогвардейцы построили оборонительные укрепления. Карта, на которой указано их расположение, находится в штабе белой армии в Одессе. Сюда и отправляются разведчики. Чтобы проникнуть в штаб они разрабатывают хитрый план. Но воплотить его в жизнь оказывается совсем не просто - в игру включается вечный враг мстителей атаман Бурнаш. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1968 г.
07:20 Золотой телёнок (16+)
В новую оригинальную киноверсию похождений турецкоподданого Остапа Бендера и подпольного миллионера Корейко включены те фрагменты литературного первоисточника, которые в свое время были изъяты цензурой. Режиссёр: Ульяна Шилкина
09:00 Иллюстрированная история Российского государства (12+)
09:30 Тайны забытых побед (12+)
10:00 Чемоданное настроение (12+)
10:30 Арктическая наука (12+)
10:55 Северная ностальгия (12+)
11:20 Корона Российской империи, или Снова неуловимые (12+)
"Корона Российской империи..." являет собой продолжение картины "Неуловимые мстители". Те же герои - четверка отважных молодых людей - после завершения гражданской войны снова вершат славные дела. Став чекистами, они получают очередное задание: взять под охрану музейные ценности. В их числе Большая императорская корона, за которой давно ведется охота. Ею мечтают короноваться авантюристы, которые ведут в далеком Париже борьбу за престол несуществующей уже Российской империи. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1970 г.
13:30 Ангел А (16+)
Двадцативосьмилетний придурок Андре (Джамель Дебюз), француз алжирского происхождения, выигравший когда-то в лотерею грин-кард, разорился на аферах с растительным маслом и задолжал всему Парижу. Удрученный назойливостью кредиторов, Андре идет бросаться с моста в Сену. На мосту происходит примерно то же, что и в "Прекрасной жизни" Фрэнка Капры, только на этот раз посланный выручать самоубийцу ангел принимает обличье крашеной дылды в крошечном черном платье (Ри Рамуссен). Миссия его все та же - показать подопечному, как прекрасен мир и как хорош собой он сам (разумеется, речь о внутренней, душевной красоте). Спасенный тем временем по инерции думает о низком - нет, не о сексе, а о деньгах. Режиссёр: Люк Бессон 2005 г.
Ангел-ААнгел-ААнгел-А
15:00 Транссибирский экспресс (12+)
События фильма разворачиваются в 1927 году. Крупный японский предприниматель Сайто едет в Москву на транссибирском экспрессе, чтобы наладить торговые связи между Москвой и Токио. Этим планам намерена помешать западная разведка. Иностранные шпионы отправляют этим же рейсом убийцу, который должен физически убрать японского бизнесмена до того, как он успеет доехать до Москвы. Данные планы становятся известны советской разведке. Разведчик Чадьяров отправлен на свое новое задание - предотвратить убийство Сайто. Шпионский детектив "Транссибирский экспресс" является продолжением фильма "Конец атамана". Фильм стал вторым в тетралогии о разведчике Чадьярове. Режиссёр: Эльдор Уразбаев 1977 г.
16:35 За прекрасных дам! (16+)
Несколько одноклассниц завели традицию встречаться каждый год, чтобы обсудить успехи друг друга. В очередную встречу у одной из подруг девичник ждал не очень приятный сюрприз. Двое грабителей ворвались в квартиру с целью ограбления. Пока бандиты обчищали девушек, ко входной двери подошел жених одной из подруг. Чтобы не быть обнаруженными, грабители остаются в квартире, разбавив компанию девиц своим мужским присутствием. Постепенно отношения между полами начинают накаляться. Комедия Анатолия Эйрамджана "За прекрасных дам!" стала первым коммерческим советским фильмом. Режиссёр: Анатолий Эйрамджан 1989 г.
17:45 Над Тиссой (16+)
Война давно прошла, но враги не дремлют. Иван Белограй, молодой старшина и герой войны, едет к девушке Терезии из Закарпатья, с которой он познакомился по переписке. Его попутчик узнает его историю и предательски убивает, забирает документы. Спустя время границу переходит вражеский диверсант, задача которого - взорвать мост через реку Тисса. А мост этот находится неподалеку от села, где живет Терезия. Диверсант приходит к девушке и представляется Иваном Белограем... Режиссёр: Дмитрий Васильев 1958 г.
19:10 Мультфильмы (12+)
20:05 Алиса знает, что делать! (12+)
21:05 Вода - линия жизни (12+)
21:35 Дела сердечные (16+)
Бригада скорой помощи - врач-кардиолог Евгений Павлович, фельдшеры Лида и Наташа и водитель машины скорой Борис Иванович - специализируются на кардиологической помощи. Каждый их выезд - это чья-то спасенная жизнь. Но дела сердечные существует не только в медицине, но и в личной жизни каждого члена бригады. Взаимоотношения внутри коллектива проверяются каждым сложным рабочим днем, каждым трудным пациентом. Ведь только слаженность в действиях и полное доверие к коллегам может стать залогом спасения человеческой жизни. Режиссёр: Аждар Ибрагимов 1973 г.
23:10 Путешествие на край света (12+)
23:35 Сто вопросов о животных (12+)
00:00 Жизнь со вкусом (12+)
00:30 Завалинка собирает друзей (12+)
01:00 Мультфильмы (12+)
01:00 Алиса знает, что делать! (12+)
02:00 Здравствуйте (12+)
02:30 Отцы и дети, или Базарoff (12+)
03:30 Корона Российской империи, или Снова неуловимые (12+)
"Корона Российской империи..." являет собой продолжение картины "Неуловимые мстители". Те же герои - четверка отважных молодых людей - после завершения гражданской войны снова вершат славные дела. Став чекистами, они получают очередное задание: взять под охрану музейные ценности. В их числе Большая императорская корона, за которой давно ведется охота. Ею мечтают короноваться авантюристы, которые ведут в далеком Париже борьбу за престол несуществующей уже Российской империи. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1970 г.



Rambler's Top100