Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 07:08

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 ноября, пятница 

05:05 Приключения кузнечика Кузи (12+)
05:25 Будни аэропорта-2 (12+)
06:05 Любовь - не то, что кажется (16+)
В свои двадцать два года толстушка Алиса имеет Красный Диплом филологического факультета и внешность, с которой, как ей, кажется, почти невозможно устроиться на работу. Похоже, ее судьба - всю жизнь раздавать рекламные листовки кондитерской, пряча пышные формы в костюм булки и заедая пончиками свое реальное одиночество. Но случается чудо: она получает место в креативном отделе крупной компании "Князев двор".Стеснительная в реальной жизни, Алиса может быть сама собой, только когда общается в чате. В интернете она мудра, тонка, интересна и, мало того - любит и любима. Вот только кто он, этот таинственный Киноман, с которым она ведет ежедневную переписку? И не испарится ли при встрече с ней настоящей? Со временем она понимает, что этот виртуальный поклонник - ее начальник и сын владельца компании Артем Князев, который на работе воспринимает Алису исключительно как "своего парня". Девушке предстоит пережить предательство близкой подруги и потерять свою любовь. Сдастся ли Алиса без боя или будет бороться за любимого? Испытает ли настоящее чувство или разочаруется, поняв: любовь не то, что Режиссёр: Вадим Данцигер, Андрей Линич
07:00 Спальный район (12+)
В центре внимания большая и крепкая семья Масловых, у которой не всё так благополучно, как может показаться на первый взгляд. Это обычные люди, живущие в обычном многоквартирном доме на одной из московских улиц. Они такие же, как мы - решают свои проблемы, шутят, ссорятся, любят друг друга, готовятся встретить новый день... Режиссёр: Дмитрий Петрунь, Александр Коручеков, Сергей Коротаев
08:00 День (12+)
08:30 Жизнь прекрасна (12+)
09:30 Время Ямала (12+)
10:00 Ладушки (12+)
10:20 Единственная... (12+)
Советская драма об измене по мотивам рассказа Павла Нилина "Дурь". Герой фильма "Единственная" - Коля Касаткин - возвращается из армии к жене Тане и маленькой дочке. Но счастье воссоединенной семьи длится недолго: мужчина узнает, что супруга погуливала от него. Непутевой благоверной он готов простить былые грехи, но Таня продолжает ходить налево, и однажды Коля застает ее в объятиях руководителя хорового кружка. Несмотря на то, что жена твердит мужчине, что всегда любила только его, супруги разводятся. Режиссёр: Иосиф Хейфиц 1975 г.
12:00 Ленд-Лиз (12+)
12:45 Время Ямала (12+)
13:15 Фонограмма страсти (16+)
Остросюжетный фильм Николая Лебедева, синопсис которого вызывает ощущение дежавю - молодая, красивая и романтическая сотрудница сыскного агентства, занимающаяся прослушкой, сперва влюбляется по голосу (очаровательно ломаный русский принадлежит итальянскому актеру Фабио Фулько) в объект, а потом понимает, что любимого хотят убить. Режиссёр: Николай Лебедев 2009 г.
Фонограмма страстиФонограмма страстиФонограмма страсти
14:55 Кидалы (12+)
Четверо героев, постоянно вовлеченные в политические разборки, снова устраивают маскарад. Вася, Марина, Наталья и Павел достают весь свой "боевой" арсенал и становятся ключевыми фигурами в предвыборной кампании на пост губернатора Сибири. И как обычно, у них все получается. Режиссёр: Виталий Москаленко 2006 г.
16:30 Приют титанов (12+)
17:00 Словарь рыбака (12+)
17:30 Влюбленные (12+)
События фильма разворачиваются с шестидесятые годы, в солнечном Ташкенте. Судьбы трех героев фильма удивительно похожи и в тоже время кардинально разные. У одного героя, Родиона, случилась тяжелый разрыва с любимой девушкой, не отвечающей ему взаимностью, у Рустама, наоборот, все прекрасно с личной жизнью, а третий герой обретает давно потерянную семью. У столь разных историй есть общее: все герои - бесконечно влюбленные в жизнь молодые люди, преодолевающие все трудности с присущей молодости легкостью. Режиссёр: Эльер Ишмухамедов 1969 г.
18:50 Словарь рыбака (12+)
19:20 Образ жизни (12+)
19:35 Зоомания (12+)
20:05 Вода - линия жизни (12+)
20:30 Тайна "Чёрных дроздов" (16+)
В великосветском английском семействе происходит убийство. Глава клана - миллионер Джордж Фортескью был отравлен. Перед этой трагедией Фортескью получил своеобразное предупреждение - на его рабочий стол кто-то подбросил подстреленных черных дроздов. Так как в доме в момент убийства не было никого из посторонних, инспектор полиции Нил и его верная помощница мисс Марпл подозревают всех членов семьи. Пока ведется расследование, насильственной смертью погибают явно что-то знавшие служанки, а так же молодая жена хозяина. Тайна черных дроздов должна быть раскрыта прежде, чем список жертв пополнится. Режиссёр: Вадим Дербенев 1983 г.
22:10 Путешествие на край света (12+)
22:35 Сто вопросов о животных (12+)
23:00 Жизнь со вкусом (12+)
23:30 Завалинка собирает друзей (12+)
00:00 Мультфильмы (12+)
00:40 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён (12+)
Пионер Костя Иночкин самовольно переплыл реку и оказался на запретной для пионерского лагеря территории, за что и был изгнан начальником лагеря Дыниным. Не желая доводить бабушку до инфаркта своим досрочным прибытием, мальчик возвращается в лагерь и "переходит на нелегальное положение", скрываясь под сценой. Пионеры тайно помогают ему и предпринимают все меры, чтобы не состоялся родительский день, угрожающий жизни Костиной бабушки. Режиссёр: Элем Климов. 1964 г.
02:00 Здравствуйте (12+)
02:30 Полярные истории (12+)
03:00 Записки сибирского натуралиста (12+)
03:30 Единственная... (12+)
Советская драма об измене по мотивам рассказа Павла Нилина "Дурь". Герой фильма "Единственная" - Коля Касаткин - возвращается из армии к жене Тане и маленькой дочке. Но счастье воссоединенной семьи длится недолго: мужчина узнает, что супруга погуливала от него. Непутевой благоверной он готов простить былые грехи, но Таня продолжает ходить налево, и однажды Коля застает ее в объятиях руководителя хорового кружка. Несмотря на то, что жена твердит мужчине, что всегда любила только его, супруги разводятся. Режиссёр: Иосиф Хейфиц 1975 г.



Rambler's Top100