Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 01:41

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 ноября, пятница 

05:10 Мультфильмы (12+)
06:05 Любовь - не то, что кажется (16+)
В свои двадцать два года толстушка Алиса имеет Красный Диплом филологического факультета и внешность, с которой, как ей, кажется, почти невозможно устроиться на работу. Похоже, ее судьба - всю жизнь раздавать рекламные листовки кондитерской, пряча пышные формы в костюм булки и заедая пончиками свое реальное одиночество. Но случается чудо: она получает место в креативном отделе крупной компании "Князев двор".Стеснительная в реальной жизни, Алиса может быть сама собой, только когда общается в чате. В интернете она мудра, тонка, интересна и, мало того - любит и любима. Вот только кто он, этот таинственный Киноман, с которым она ведет ежедневную переписку? И не испарится ли при встрече с ней настоящей? Со временем она понимает, что этот виртуальный поклонник - ее начальник и сын владельца компании Артем Князев, который на работе воспринимает Алису исключительно как "своего парня". Девушке предстоит пережить предательство близкой подруги и потерять свою любовь. Сдастся ли Алиса без боя или будет бороться за любимого? Испытает ли настоящее чувство или разочаруется, поняв: любовь не то, что Режиссёр: Вадим Данцигер, Андрей Линич
07:00 Спальный район (12+)
В центре внимания большая и крепкая семья Масловых, у которой не всё так благополучно, как может показаться на первый взгляд. Это обычные люди, живущие в обычном многоквартирном доме на одной из московских улиц. Они такие же, как мы - решают свои проблемы, шутят, ссорятся, любят друг друга, готовятся встретить новый день... Режиссёр: Дмитрий Петрунь, Александр Коручеков, Сергей Коротаев
08:00 День (12+)
08:30 Жизнь прекрасна (12+)
09:30 Время Ямала (12+)
10:00 Ладушки (12+)
10:20 Не может быть! (12+)
Саркастическая зарисовка о негативных сторонах советской провинциальной жизни. Снедаемые пьянством, алчностью и бездуховностью, местные жители заняты обустройством общественного порядка. Фильм состоит из трех отдельных историй, снятых по произведениям Михаила Зощенко. "Не может быть" - один из наиболее многострадальных фильмов Леонида Гайдая, неоднократно поддавался цензуре со стороны партийного руководства. Несмотря на отсутствие поддержки Госфильмофонда, с момента выхода картину посмотрели свыше 46 млн. человек. Режиссёр: Леонид Гайдай 1975 г.
12:00 Линия Сталина (12+)
12:45 Время Ямала (12+)
13:15 Домовой (16+)
Когда-то автору бульварных детективов Антону Праченко (Константин Хабенский) попалась на глаза газетная статья о неуловимом убийце по прозвищу Домовой. Карьера киллера закончилась на асфальтовой мостовой, куда он свалился с крыши дома. В этот момент Антон переживает творческий кризис и решает выйти из него нетривиальным способом - с помощью неуловимого преступника. Жестокий убийца становится его музой, идейным вдохновителем, открывающим ему суровую правду жизни. Понимает ли Антон, что играет с огнем? Режиссёр: Карен Оганесян 2008 г.
ДомовойДомовойДомовой
15:05 Кидалы в бегах (12+)
"Кидалы" дают последний и решительный бой всесильной мафии. Разорить братьев Замарайкиных, которые завалили страну дешевыми смертоносными наркотиками, - дело святое, но опасное. Авторитетные воры приговорили "кидал", и вот уже киллер держит пистолет наготове. В последний момент друзья ускользают от преследователей, и целый год проводят вдали от родины, забыв о любимой работе. Но однажды шайка жуликов коварно использует героев для контрабанды бриллиантов, и вот тогда в "кидалах" взыграла профессиональная гордость... Режиссёр: Виталий Москаленко 2006 г.
16:45 Российский гербарий: Иудино дерево (12+)
17:15 Словарь рыбака (12+)
17:30 Метель (12+)
Экранизация одноименной повести А.С. Пушкина. Молодая девица Мария Гавриловна влюблена в армейского прапорщика Владимира, отвечающего девушке взаимностью. Но родители Марии против подобных отношений, поэтому влюбленные вынуждены тайно встречаться и вести секретную переписку. Очередным письмом Владимир предлагает Марии сбежать, чтобы повенчаться в небольшой церквушки соседнего села. Мария приезжает в назначенный час на место, но жениха все нет - он попал в метель и сбился с пути. В это время мимо церкви проезжал гусар Бурмин. Режиссёр: Владимир Басов 1964 г.
18:50 Словарь рыбака (12+)
19:20 Образ жизни (12+)
19:35 Зоомания (12+)
20:05 Вода - линия жизни (12+)
20:35 Путь в "Сатурн" (16+)
Военный приключенческий фильм, первая часть в трилогии по мотивам документальной повести Василия Ардаматского "Сатурн почти не виден", в которую, помимо фильма "Путь в Сатурн" вошли так же картины "Конец Сатурна" и "Бой после победы". Великая Отечественная Война, советские разведчики осуществили внедрение в немецкий шпионский центр под названием "Сатурн". Данный центр осуществляет диверсии на фронтах московского направления. Благодаря тайным агентам Красной армии, многие диверсии удается предотвратить. Режиссёр: Виллен Азаров 1967 г.
22:10 Путешествие на край света (12+)
22:35 Сто вопросов о животных (12+)
23:00 Жизнь со вкусом (12+)
23:30 Завалинка собирает друзей (12+)
00:00 Мультфильмы (12+)
00:25 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (12+)
Иванушка-дурачок сталкивается в лесу с грабителем, отнимает награбленное и возвращает ценности купцу Марко Богатому. У ворот его дома герой встречается с дочерью хозяина Настей. Молодые влюбляются друг в друга с первого взгляда, но отец девушки противится такому браку. Он посылает бабу Варвару отравить доброго молодца, чтобы навсегда избавиться от него.... А Ивану везет, как и всем дуракам: Варвара рассказывает ему правду о коварстве купца и предлагает тайно уехать, а Марко Богатому докладывает, что юноша умер. Услышав это, Настя падает без чувств. Спасти девушку может только чудо. За ним и отправляется Иванушка. Режиссёр: Надежда Кошеверова 1977 г.
02:00 Здравствуйте (12+)
02:30 Полярные истории (12+)
03:00 Записки сибирского натуралиста (12+)
03:30 Не может быть! (12+)
Саркастическая зарисовка о негативных сторонах советской провинциальной жизни. Снедаемые пьянством, алчностью и бездуховностью, местные жители заняты обустройством общественного порядка. Фильм состоит из трех отдельных историй, снятых по произведениям Михаила Зощенко. "Не может быть" - один из наиболее многострадальных фильмов Леонида Гайдая, неоднократно поддавался цензуре со стороны партийного руководства. Несмотря на отсутствие поддержки Госфильмофонда, с момента выхода картину посмотрели свыше 46 млн. человек. Режиссёр: Леонид Гайдай 1975 г.



Rambler's Top100