Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 14:27

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 ноября, суббота 

05:20 Генералы против генералов (12+)
06:05 Оружие Победы (Зенитные орудия) (12+)
06:20 Братья Карамазовы (18+)
По одноименному роману Ф.М.Достоевского. XIX век. В уездном российском городе разгораются страсти между стариком Фёдором Карамазовым и тремя его взрослыми сыновьями - Митей, Иваном и Алёшей. Отношения Мити с отцом напряжены не только из-за наследства, но еще и из-за Грушеньки - женщины, в которую оба страстно влюблены. Незаконнорожденный сын Фёдора Карамазова, Смердяков, использует этот раздор в своих интересах... Режиссёр: Юрий Морозов
Братья КарамазовыБратья КарамазовыБратья Карамазовы
08:00 Иллюстрированная история Российского государства (12+)
08:30 Тайны забытых побед (12+)
09:00 Чемоданное настроение (12+)
09:30 Арктическая наука (12+)
09:55 Арктика. РФ. Живём на Севере (12+)
10:20 Обыкновенное чудо (12+)
Развлечения ради Волшебник (Янковский) придумывает сказки, наблюдая за приключениями их оживших персонажей вместе с женой. Очередные его подопечные входят в дом к Волшебнику и живут своей жизнью. В их числе фигурант предыдущей сказки - юноша, превращенный в человека из медведя. По задумке творца, он перевоплотится обратно в зверя, если его поцелует прекрасная принцесса. Однажды в трактире, доме Волшебника, останавливается король со своей дочерью. Девушка обращает внимание на нелюдимого Медведя и жаждет остаться с ним наедине, но он, понятно, ее сторонится, не желая снова обрастать шерстью. Режиссёр: Марк Захаров 1978 г.
12:35 Законы привлекательности (12+)
Два адвоката волею случая вынуждены работать по разные стороны баррикад на громком бракоразводном процессе одной звездной четы. Дэниел Рафферти - адвокат-импровизтор, обаятельный и красноречивый человек, добивающийся успеха в любом деле нередко благодаря своему обаянию. Одри Вудс - перфекционистка, строго придерживающаяся всех норм и правил ведения суда. Они - полные противоположности, но им придется вместе поехать в Ирландию, чтобы разобраться в нюансах своего дела. "Законы привлекательности" - романтическая комедия с Джулианной Мур и Пирсом Броснаном в главных ролях. Режиссёр: Питер Хауит 2004 г.
Законы привлекательностиЗаконы привлекательностиЗаконы привлекательности
14:05 Ученик чародея (12+)
Волшебство издревле существовало в нашем мире, и могущественный маг Мерлин всегда защищал человечество от зла. Свои знания он передал трем ученикам: Бальтазару, Хорвату и Веронике. Из-за предательства злодея Хорвата старый маг был убит, а предателя заключили в волшебную урну Гримхольд. Долгие годы Бальтазар искал преемника Мелин и нашел его в 2000 году в Нью-Йорке. Маленький Дейв Статлер случайно оказался в антикварном магазине, где столкнулся лицом к лицу с колдуном. Металлический дракончик, вложенный ему в руку, ожил, и Бальтазар понял, что мальчишка - избранный. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2010 г.
15:35 Тесты для настоящих мужчин (16+)
Анна и Эльвира - красивые и интеллигентные женщины, мать и дочь. Но они одиноки, и никак не могут найти себе идеальных мужчин, может быть потому, что устраивают потенциальным женихам жесткую проверку на прочность. Проблема кроется в прошлом: много лет назад муж Анны (и отец Эльвиры) нанес женщине душевную травму, когда не смог защитить ее от хулиганов. Анна дала себе слово, что избранник дочери не будет похож на беспомощного хлюпика. Когда у Эльвиры появляется возлюбленный - целеустремленный и симпатичный Алексей - Анна заставляет его проходить тесты для настоящих мужчин. Каверзные вопросы - только верхушка айсберга, и Алексею придется постараться, чтобы заслужить сердце Эли и доверие ее матери.// // // Режиссёр: Андрей Разенков 1998 г.
16:50 Путь в "Сатурн" (16+)
Военный приключенческий фильм, первая часть в трилогии по мотивам документальной повести Василия Ардаматского "Сатурн почти не виден", в которую, помимо фильма "Путь в Сатурн" вошли так же картины "Конец Сатурна" и "Бой после победы". Великая Отечественная Война, советские разведчики осуществили внедрение в немецкий шпионский центр под названием "Сатурн". Данный центр осуществляет диверсии на фронтах московского направления. Благодаря тайным агентам Красной армии, многие диверсии удается предотвратить. Режиссёр: Виллен Азаров 1967 г.
18:10 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (12+)
Иванушка-дурачок сталкивается в лесу с грабителем, отнимает награбленное и возвращает ценности купцу Марко Богатому. У ворот его дома герой встречается с дочерью хозяина Настей. Молодые влюбляются друг в друга с первого взгляда, но отец девушки противится такому браку. Он посылает бабу Варвару отравить доброго молодца, чтобы навсегда избавиться от него.... А Ивану везет, как и всем дуракам: Варвара рассказывает ему правду о коварстве купца и предлагает тайно уехать, а Марко Богатому докладывает, что юноша умер. Услышав это, Настя падает без чувств. Спасти девушку может только чудо. За ним и отправляется Иванушка. Режиссёр: Надежда Кошеверова 1977 г.
19:40 Мультфильмы (12+)
20:05 Вода - линия жизни (12+)
20:30 Конец "Сатурна" (12+)
К советским разведчикам поступает информация о готовящейся диверсии. Личности немецких шпионов, входящих в разведорган "Сатурн" вычислена, и теперь разведчикам предстоит быть их с цели. Для этого они организовывают радиоигру с противником, в которой разыгрывается передача фальшивых донесений. Немецкие шпионы покупаются на уловку и заходят в тупик. В основу фильма "Конец "Сатурна" легли реальные события, в которых принимал участие советский контрразведчик Григорий Григоренко. Режиссёр: Виллен Азаров 1967 г.
22:10 Путешествие на край света (12+)
22:35 Сто вопросов о животных (12+)
23:00 Жизнь со вкусом (12+)
23:30 Завалинка собирает друзей (12+)
00:00 Мультфильмы (12+)
00:25 Иван да Марья (12+)
Советский семейный фильм по мотивам русских народных сказок. В некотором царстве жил не очень удачливый царь Евстигней, который маялся от скуки на своей непыльной должности. А вот бедному Ивану - обыкновенному солдату, жизнь медом не казалась. А ко всем его бедам царь добавил еще одну - заточил его в башню, где Ивану явился призрак по имени Тимоша. Но это только начало сказки. Фильм "Иван да Марья" примечателен тем, что авторы, собрав в сюжете практически всех основных персонажей русских народных сказок, сумели заново их интерпретировать и по-новому раскрыть в оригинальном сценарии. Режиссёр: Борис Рыцарев 1974 г.
02:00 Здравствуйте (12+)
02:30 Отцы и дети, или Базарoff (12+)
03:30 Обыкновенное чудо (12+)
Развлечения ради Волшебник (Янковский) придумывает сказки, наблюдая за приключениями их оживших персонажей вместе с женой. Очередные его подопечные входят в дом к Волшебнику и живут своей жизнью. В их числе фигурант предыдущей сказки - юноша, превращенный в человека из медведя. По задумке творца, он перевоплотится обратно в зверя, если его поцелует прекрасная принцесса. Однажды в трактире, доме Волшебника, останавливается король со своей дочерью. Девушка обращает внимание на нелюдимого Медведя и жаждет остаться с ним наедине, но он, понятно, ее сторонится, не желая снова обрастать шерстью. Режиссёр: Марк Захаров 1978 г.



Rambler's Top100