Здравствуйте, Гость!
20 сентября, 00:08

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 августа, вторник 

06:00 Сделано в СССР (12+)
06:15 Наш Поделкин (12+)
06:30 Приключения пингвиненка Лоло (12+)
07:00 Любовь как любовь (12+)
Тайны двух современных семей, кажущихся на первый взгляд абсолютно обычными. Перед нами не коронованные особы и не герои светских полос, а обыкновенные люди - типичные деревенские жители, обитатели небольшого городка и мегаполиса. Тем не менее, у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", свои скрытые причины быть такими, а не иными, свои мечты, и свой гамлетовский момент истины. 1998 год. Семья Татьяны и Платона Лобовых переживает те же проблемы, что и все россияне. Глава семейства Платон, теряет все накопления. Средняя дочь Лариса беременна, а жених Герман бросил еe. К тому же Ларисе необходимо длительное дорогостоящее лечение, если она хочет родить ребенка. Муж старшей дочери Любы, Гриша, теряет работу. Ради спасения детей, Татьяна и Платон вынуждены принять решение о продаже дома. Дед Глеб, отец Платона, встречает это предложение в штыки, но, узнав причины, соглашается... Режиссёр: Александр Назаров, Борис Рабей, Дмитрий Магонов.
09:00 Специальный репортаж (12+)
09:30 Отцы и дети, или Базарoff (12+)
10:30 Время Ямала (12+)
11:00 Ладушки (12+)
11:20 Гонщики (12+)
Два автогонщика - мастер спорта Иван Михайлович Кукушкин (Евгений Леонов) и его ученик Николай Николаевич Сергачев (Олег Янковский) из-за неприятного случая на заснеженной дороге сильно ругаются, в результате чего в преддверье крупных соревнований оказываются в разных командах. Даже командный тренер никак не может повлиять на их решение. Предстоящее ралли таит в себе множество опасностей как для стареющего Кукушкина, так и для бесстрашного и амбициозного Сергачева. В фильме "Гонщики" снимались настоящие мастера спорта, в том числе советский гонщик Александр Ипатенко. Режиссёр: Игорь Масленников 1972 г.
12:45 Сделано в СССР (12+)
13:00 Тайны разведки (12+)
13:45 Время Ямала (12+)
14:15 Трудно быть Богом (16+)
Ученого, как представителя высокоразвитого человечества, отправляют на планету, живущую по средневековым законам. Замаскированный под местного, он должен наблюдать и записывать важную информацию. При этом ему запрещены какие-либо активные действия - проповедовать, низлагать тиранов, изобретать, просвещать, убивать - наблюдатели не должны вмешиваться в ход чужой истории. Но, видя кругом страшную несправедливость, герой берет в руки меч. В декорациях "Трудно быть богом" были сняты "Новые приключения янки при дворе короля Артура". Режиссёр: Питер Флайшманн 1989 г.
16:25 Найди меня, Лёня! (12+)
Действие происходит в разгар революционных настроений в России в начале XX века. Девочка Дина из интеллигентной семьи знакомится с обычным рабочим мальчишкой Лёнькой, сбежавшим с баржи, которая принадлежала жадному эксплуататору. Семья Динки всячески поддерживала перемены в стране, что отразилось на их положении в обществе. Динке пришлось уехать из города, но перед этим она успела передать своему другу послание: найди меня, Лёня! Мальчик приложил все силы, чтобы вновь увидеть свою маленькую подругу. Режиссёр: Николай Лебедев 1971 г.
17:55 Тайны разведки (12+)
18:35 Диалоги о рыбалке (12+)
19:25 Отряд Трубачева сражается (6+)
На этот раз события разворачиваются летом 1941 года, на территории Украины. Только что начавшаяся война застает Васька Трубачева и его товарищей на летнем отдыхе. Пионеры, быстро осознавшие всю серьезность ситуации, решают оказывать посильную помощь партизанам. Так, отряд Трубачева сражается с врагом и собственным страхом не хуже взрослых. Но война коварна и жестока прежде всего именно к детям. Пионеры доказали, что они по праву могут называться защитниками родины наравне с солдатами. Режиссёр: Илья Фрэз 1957 г.
21:00 Древнейшие боги земли (12+)
21:30 Специальный репортаж (12+)
22:00 Бодрое утро (12+)
23:05 Право на счастье (16+)
Жили-были три подруги: Лёля, Алиса и Маруся. Лёля могла бы стать успешным дизайнером, но выбрала семью - у нее муж и маленький ребенок. Дочь банкира, Алиса, влюбилась в механика. А Маруся - решила посвятить свою жизнь музыке. Они дружат со школы и в любой момент готовы прийти на помощь друг другу. И вот, в одно не самое прекрасное утро муж Лёли, бизнесмен Сергей, бесследно исчезает, оставив короткую записку с просьбой не искать ни его, ни банковский кредит в 250 тысяч долларов...Для того, чтобы решить Лёлины проблемы, каждой из девушек приходится принимать взрослые решения и чем-то жертвовать. Правда, они еще не знают самого главного - в конце этого непростого пути их поджидает счастье, которое им положено. Режиссёр: Александр Назаров, Станислав Назиров, Михаил Цитриняк
00:45 Улица без конца (12+)
Сразу после выпускного вечера Оля Русанова приезжает в тот город, где работал и трагически погиб ее отец. Много лет назад он мечтал построить город, а теперь она идет по улице, носящей его имя, улице без конца. Познакомившись с друзьями отца, Ольга как бы заново узнает его. Они рассказывают девушке, как ее отец хотел увидеть на месте палаточного городка большие дома и широкие улицы. Как он умел дружить и любить и как тосковал об Ольге, когда расстался с женой, не согласившейся поехать с ним. И о том, как погиб Сергей Русанов, первым бросившийся в разбушевавшуюся реку крепить понтоны. Режиссёр: Игорь Добролюбов
02:15 Приключения пингвиненка Лоло (12+)
02:45 Наш Поделкин (12+)
03:00 Изьватас олэм (на языке коми) (12+)
03:30 Открытый мир (Неожиданная Португалия. Синтра) (12+)
04:00 Время Ямала (12+)
04:15 Специальный репортаж (12+)
04:30 Гонщики (12+)
Два автогонщика - мастер спорта Иван Михайлович Кукушкин (Евгений Леонов) и его ученик Николай Николаевич Сергачев (Олег Янковский) из-за неприятного случая на заснеженной дороге сильно ругаются, в результате чего в преддверье крупных соревнований оказываются в разных командах. Даже командный тренер никак не может повлиять на их решение. Предстоящее ралли таит в себе множество опасностей как для стареющего Кукушкина, так и для бесстрашного и амбициозного Сергачева. В фильме "Гонщики" снимались настоящие мастера спорта, в том числе советский гонщик Александр Ипатенко. Режиссёр: Игорь Масленников 1972 г.



Rambler's Top100