Здравствуйте, Гость!
17 декабря, 22:21

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 сентября, пятница 

06:00 Сделано в СССР (12+)
06:15 Наш Поделкин (12+)
06:30 Мультфильмы (12+)
07:00 Любовь как любовь (12+)
Тайны двух современных семей, кажущихся на первый взгляд абсолютно обычными. Перед нами не коронованные особы и не герои светских полос, а обыкновенные люди - типичные деревенские жители, обитатели небольшого городка и мегаполиса. Тем не менее, у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", свои скрытые причины быть такими, а не иными, свои мечты, и свой гамлетовский момент истины. 1998 год. Семья Татьяны и Платона Лобовых переживает те же проблемы, что и все россияне. Глава семейства Платон, теряет все накопления. Средняя дочь Лариса беременна, а жених Герман бросил еe. К тому же Ларисе необходимо длительное дорогостоящее лечение, если она хочет родить ребенка. Муж старшей дочери Любы, Гриша, теряет работу. Ради спасения детей, Татьяна и Платон вынуждены принять решение о продаже дома. Дед Глеб, отец Платона, встречает это предложение в штыки, но, узнав причины, соглашается... Режиссёр: Александр Назаров, Борис Рабей, Дмитрий Магонов.
09:00 Специальный репортаж (12+)
09:30 Полярные исследования (Парящий к Полюсу. Заветная мечта) (12+)
10:00 Полярные исследования (Парящий к Полюсу. Несбывшиеся надежды) (12+)
10:30 Время Ямала (12+)
11:00 Ладушки (12+)
11:20 Десять негритят (16+)
Советская экранизация одноименного и самого знаменитого детектива Агаты Кристи, который был написан ею в 1939 году. Десять человек, ранее незнакомых друг с другом, по приглашению неких мистера и миссис Оним приезжают на Негритянский остров. Самих хозяев они там не обнаруживают, но в доме их явно ждали. В комнате каждого из гостей висит считалочка, а в гостиной стоит поднос с фарфоровыми фигурками - десять негритят. Когда дворецкий включает граммофон, из него раздается голос, обвиняющий каждого из гостей в совершенном убийстве. Режиссёр: Станислав Говорухин 1987 г.
13:30 Сделано в СССР (12+)
13:45 Время Ямала (12+)
14:15 Теория хаоса (16+)
В нашем современном мире многие ведут суетную жизнь - постоянно спешат, едят на ходу, спят в транспорте. Некоторые стараются расписать жизнь поминутно, поэтому неудивительно, что есть такие люди, как Фрэнк Аллен, дающий семинары на тему рационального использования времени. Его жизнь - это сплошные графики и списки, четкая система, которая не дает сбоев. Но давайте представим, что, однажды опоздав на паром, главный герой почувствует на себе всю силу случайных случаев, совпадений и абсурдных событий. И дальше его уже ничто не остановит, он лихо бросает прежний образ жизни и пускается во все тяжкие - в общем Фрэнк целиком и полностью отдается хаосу. Режиссёр: Маркос Сига 2008 г.
15:40 Слёзы капали (12+)
В мире существовало волшебное зеркало, в котором зло, отражаясь, преувеличивалось. Когда это зеркало разбилось, то осколки разлетелись по всему миру. Один из крошечных осколков попал в глаза простому жителю села Зареченска Павлу Ивановичу Васину. Павел Иванович славился отзывчивостью и добродушием, но в один миг превратился в злобного и придирчивого человека, моментально испортившего отношения со всеми вокруг. Васин стал видеть в близких и друзьях только недостатки, а в окружающем мире - только негатив. Драма Георгия Данелия "Слезы капали" снята по мотивам сказки Г.Х. Андерсена "Снежная королева", сюжет которой был перенесен в современные реалии. Режиссёр: Георгий Данелия 1982 г.
17:05 Я родом из детства (12+)
Детство для двух друзей Женьки и Игоря выпало на самую тяжелую военную пору. Они живут в прифронтовом городке, откуда на войну ушли их отцы, братья и старшие приятели. Сами ребята пытаются жить как прежде, но война неизменно вносит в их быт коррективы. Они слушают рассказы солдат, учатся ответственности за свою страну и жизнь, и мечтают сбежать на фронт, чтобы вместе ковать долгожданную победу. Фильм "Я родом из детства" был удостоен премии за лучшую режиссерскую работу Кинофестиваля республик Прибалтики, Белоруссии и Молдавии. Режиссёр: Виктор Туров 1966 г.
18:25 Диалоги о рыбалке (12+)
19:25 Право на счастье (16+)
Жили-были три подруги: Лёля, Алиса и Маруся. Лёля могла бы стать успешным дизайнером, но выбрала семью - у нее муж и маленький ребенок. Дочь банкира, Алиса, влюбилась в механика. А Маруся - решила посвятить свою жизнь музыке. Они дружат со школы и в любой момент готовы прийти на помощь друг другу. И вот, в одно не самое прекрасное утро муж Лёли, бизнесмен Сергей, бесследно исчезает, оставив короткую записку с просьбой не искать ни его, ни банковский кредит в 250 тысяч долларов...Для того, чтобы решить Лёлины проблемы, каждой из девушек приходится принимать взрослые решения и чем-то жертвовать. Правда, они еще не знают самого главного - в конце этого непростого пути их поджидает счастье, которое им положено. Режиссёр: Александр Назаров, Станислав Назиров, Михаил Цитриняк
21:05 Эти забавные зверята! (12+)
22:00 Мама (6+)
По сюжету козлят пятеро, но мать у них, как и в известной сказке Братьев Гримм, настоящая героиня. Сценарий тот же: коза отправляется за покупками на базар, оставив несмышленых детишек дома, и строго наказывает им - никому не отпирать дверь. Однако коварный волк хитростью проникает в дом и похищает козлят. Матери ничего не остается, как отправляться на их поиски и вызволять любимых детей из лап хищника. Конечно, добро одерживает верх над злом.Картина вышла на трех языках: русском, английском и румынском. Режиссёр: Элизабета Бостан 1976 г.
23:30 Тысячи миров (Душеновские манеры) (12+)
00:00 Жизнь со вкусом (12+)
00:30 Здравствуйте (12+)
01:00 Мультфильмы (12+)
01:35 Ребята с Канонерского (12+)
03:00 Жизнь со вкусом (12+)
03:30 Эти забавные зверята! (12+)
04:20 Детский вопрос (12+)
04:30 Десять негритят (16+)
Советская экранизация одноименного и самого знаменитого детектива Агаты Кристи, который был написан ею в 1939 году. Десять человек, ранее незнакомых друг с другом, по приглашению неких мистера и миссис Оним приезжают на Негритянский остров. Самих хозяев они там не обнаруживают, но в доме их явно ждали. В комнате каждого из гостей висит считалочка, а в гостиной стоит поднос с фарфоровыми фигурками - десять негритят. Когда дворецкий включает граммофон, из него раздается голос, обвиняющий каждого из гостей в совершенном убийстве. Режиссёр: Станислав Говорухин 1987 г.



Rambler's Top100