Здравствуйте, Гость!
24 сентября, 17:26

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 сентября, пятница 

07:00 Любовь как любовь (12+)
Тайны двух современных семей, кажущихся на первый взгляд абсолютно обычными. Перед нами не коронованные особы и не герои светских полос, а обыкновенные люди - типичные деревенские жители, обитатели небольшого городка и мегаполиса. Тем не менее, у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", свои скрытые причины быть такими, а не иными, свои мечты, и свой гамлетовский момент истины. 1998 год. Семья Татьяны и Платона Лобовых переживает те же проблемы, что и все россияне. Глава семейства Платон, теряет все накопления. Средняя дочь Лариса беременна, а жених Герман бросил еe. К тому же Ларисе необходимо длительное дорогостоящее лечение, если она хочет родить ребенка. Муж старшей дочери Любы, Гриша, теряет работу. Ради спасения детей, Татьяна и Платон вынуждены принять решение о продаже дома. Дед Глеб, отец Платона, встречает это предложение в штыки, но, узнав причины, соглашается... Режиссёр: Александр Назаров, Борис Рабей, Дмитрий Магонов.
09:00 Специальный репортаж (12+)
09:30 Полярные исследования (Ледокол "Ермак" - первый навсегда) (12+)
10:00 Полярные исследования (Имена Императорского Дома на карте Арктики) (12+)
10:30 Время Ямала (12+)
11:00 Ладушки (12+)
11:20 Большая перемена (12+)
В вечернюю школу приходит новый учитель Нестор Петрович Северов (Михаил Кононов): молодой, неопытный, но очень душевный человек. Его ученики чрезвычайно своеобразны: супружеская пара, папа с дочкой, одинокий романтик, хулиган, комсомолец-активист. В этом замечательном классе Нестор делает свои первые учительские успехи. Режиссёр: Алексей Коренев 1972 г.
13:30 Сделано в СССР (12+)
13:45 Время Ямала (12+)
14:15 Большое алиби (12+)
Камерный детектив по мотивам романа Агаты Кристи. На светском вечере в доме Генри Паже происходит загадочное убийство: одного из гостей, Пьера Кольера, находят мертвым. Подозрение немедленно падает на его жену Клэр, поскольку она была найдена с револьвером в руках рядом с трупом мужа. Ко всему прочему, у госпожи Кольер даже имелись причины, чтобы совершить убийство, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. При ближайшем рассмотрении оказывается, что револьвер не является орудием убийства. Каждый из гостей Паже становится подозреваемым. У всех есть свои тайны и свое большое алиби. Распутать клубок лжи может только лейтенант Гранже. Режиссёр: Паскаль Боницер 2008 г.
15:45 Гамбринус (16+)
Кабачок "Гамбринус" - место, известное каждому в южном портовом городе. Оно особенно знаменито благодаря искусству немолодого скрипача- виртуоза, которого все зовут не иначе, как Сашкой.Компания завсегдатаев "Гамбринуса" - это образ России смутного времени, начала ХХ века. Режиссёр: Дмитрий Месхиев 1990 г.
17:10 Если ты прав... (12+)
Галя - сирота, потерявшая во время войны родителей. Единственный ее родной человек - дед, которого реабилитировали после репрессий. Однажды Галя знакомится с Алексеем - телефонным мастером, который приходил к ним в дом чинить телефон. Между молодыми людьми возникает симпатия, и вскоре Алексей переезжает к Гале и ее дедушке. Но в отношениях молодоженов наступает недопонимание. "Если ты прав..." - мелодрама по мотивам рассказа Георгия Шелеста "Самородок". Режиссёр: Юрий Егоров 1963 г.
18:35 Диалоги о рыбалке (12+)
19:25 Право на счастье (16+)
Жили-были три подруги: Лёля, Алиса и Маруся. Лёля могла бы стать успешным дизайнером, но выбрала семью - у нее муж и маленький ребенок. Дочь банкира, Алиса, влюбилась в механика. А Маруся - решила посвятить свою жизнь музыке. Они дружат со школы и в любой момент готовы прийти на помощь друг другу. И вот, в одно не самое прекрасное утро муж Лёли, бизнесмен Сергей, бесследно исчезает, оставив короткую записку с просьбой не искать ни его, ни банковский кредит в 250 тысяч долларов...Для того, чтобы решить Лёлины проблемы, каждой из девушек приходится принимать взрослые решения и чем-то жертвовать. Правда, они еще не знают самого главного - в конце этого непростого пути их поджидает счастье, которое им положено. Режиссёр: Александр Назаров, Станислав Назиров, Михаил Цитриняк
21:05 Эти забавные зверята! (12+)
22:00 Три толстяка (6+)
В стране Трех Толстяков, суровых правителпей, нищие граждане вот-вот поднимут мятеж. Во главе повстанцев стоят оружейник Просперо и гимнаст Тибул. Но бунтовщики попадаются в руки властям, и их ждет смерть... Накануне казни генерал испортил чудесную девочку-куклу юного наследника Тутти, и доктору Арнери приказано ее починить. Кукла эта - на самом деле живой ребенок, смелая акробатка пот имени Суок, которая обманом пытается проникнуть во дворец и освободить Просперо. Принц Тутти с самого начала догадывается, что его кукла живая, но не выдает ее, поскольку несказанно рад, что имеет возможность пообщаться с живым ребенком. Режиссёр: Алексей Баталов, Иосиф Шапиро 1966 г.
23:30 Тысячи миров (Чаучу: оленные люди) (12+)
00:00 Жизнь со вкусом (12+)
00:30 Здравствуйте (12+)
01:00 Тайна третьей планеты (12+)
01:50 Боба и слон (12+)
Пятилетний Боба каждый день ходит в зоопарк, поскольку его мама продает там мороженое. Мальчик подружился со слоном, который полюбил играть с Бобой. Но дочь служителя зоопарка Марина позавидовала теплым отношением Бобы и слона и расстроила их дружбу. Заскучавший без Бобы слон однажды уходит из зоопарка, чтобы найти своего друга. Боба и Марина отправляются на поиски беглеца. В детском фильме "Боба и слон" звучит известная песенка про розового слона. Режиссёр: Август Балтрушайтис 1972 г.
03:00 Жизнь со вкусом (12+)
03:30 Эти забавные зверята! (12+)
04:20 Детский вопрос (12+)
04:30 Мио, мой Мио (12+)
Фильм-сказка по одноименной книге Астрид Линдгрен "Мио, мой Мио". Десятилетний Боссе страдает от одиночества в доме у приемных родителей, которые его не любят. Однажды с помощью сказочного духа он попадает в волшебную страну Желанную, где правит его отец. Мальчишка становится принцем Мио, призванным победить зло. Боссе знакомится с сыном королевского садовника Юм-Юмом, и вместе они отправляются в Страну Вечной Ночи, где должны сразиться с рыцарем-злодеем Като, который похищает детей и превращает их в птиц. Бедняжки становятся пленниками своего положения и вынуждены вечно кружить над Мертвым озером. Режиссёр: Владимир Грамматиков 1987 г.



Rambler's Top100