Здравствуйте, Гость!
19 сентября, 09:45

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 сентября, пятница 

06:15 Наш Поделкин (12+)
06:30 "Фунтик и огурцы". "А что ты умеешь?" (12+)
07:00 Любовь как любовь (12+)
Тайны двух современных семей, кажущихся на первый взгляд абсолютно обычными. Перед нами не коронованные особы и не герои светских полос, а обыкновенные люди - типичные деревенские жители, обитатели небольшого городка и мегаполиса. Тем не менее, у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", свои скрытые причины быть такими, а не иными, свои мечты, и свой гамлетовский момент истины. 1998 год. Семья Татьяны и Платона Лобовых переживает те же проблемы, что и все россияне. Глава семейства Платон, теряет все накопления. Средняя дочь Лариса беременна, а жених Герман бросил еe. К тому же Ларисе необходимо длительное дорогостоящее лечение, если она хочет родить ребенка. Муж старшей дочери Любы, Гриша, теряет работу. Ради спасения детей, Татьяна и Платон вынуждены принять решение о продаже дома. Дед Глеб, отец Платона, встречает это предложение в штыки, но, узнав причины, соглашается... Режиссёр: Александр Назаров, Борис Рабей, Дмитрий Магонов.
09:00 Специальный репортаж (12+)
09:30 Полярные исследования (Одержимый мечтой) (12+)
10:00 Полярные исследования (Арктическая экспозиция) (12+)
10:30 Время Ямала (12+)
11:00 Ладушки (12+)
11:20 Отпуск за свой счёт (6+)
Катя познакомилась с Юрой во время его командировки. Девушка влюбилась в статного красавца из Москвы, а тот, наобещав ей с три короба, уехал домой. Но Катя не отчаялась, а взяла отпуск за свой счет и поехала в столицу, разыскивать своего любимого. Девушке пришлось пережить массу приключений, чтобы в огромном городе найти своего Юрия. Только тот, кажется, не сильно рад видеть свою "невесту" из провинции и спешит уехать в командировку в Венгрию. Но Катя готова поехать за любимым хоть на край света. Лирическая комедия создана как символ советско-венгерской дружбы. Режиссёр: Виктор Титов 1981 г.
13:30 Сделано в СССР (12+)
13:45 Время Ямала (12+)
14:15 База "Клейтон" (16+)
На американской военной базе "Клейтон", расположенной в Панаме, произошло ЧП: во время обычных учений рейнджеров в местных лесах бесследно исчез отряд сержанта Нэйтана Уэста. Несмотря на тропический ливень, на поиски был выслан вертолет, обнаруживший в дебрях двоих из шести бойцов отряда - сержата Рэймонда Данбара и лейтенанта Леви Кендалла. Данбар нес на себе раненого Кендалла и отстреливался от... своего товарища, сержанта Мюллера, почему-то преследовавшего их. Командир базы Билл Стайлс поручил разобраться в этом загадочном деле военному следователю Джулии Осборн. Однако молодой женщине не удалось разговорить сержанта Данбара, который наотрез отказался что-либо сообщать дознавателям. Тогда Стайлс обратился к своему давнему другу Тому Харди, который когда-то служил на этой базе, а ныне был агентом спецслужб, отвечавшим за борьбу с панамской наркомафией. Режиссёр: Джон МакТирнан 2003 г.
База База База
15:50 Фронт за линией фронта (16+)
Двухсерийный военный фильм, являющийся продолжением картины "Фронт без флангов". Действие происходит зимой 1943-1944 годов, когда отряд советских разведчиков во главе с майором Иваном Петровичем Млынским ведут борьбу с фашистами и гестаповскими карателями в Черных лесах. Ценой нечеловеческих усилий и героических подвигов разведчики добывают ценную информацию, которую передают в штаб на Большую землю. Фильм "Фронт за линией фронта" основан на документальном романе Семена Цвигуна "Мы вернемся!". Режиссёр: Игорь Гостев 1977 г.
17:20 Любить... (12+)
18:35 Диалоги о рыбалке (12+)
19:25 Неотправленное письмо (12+)
В основе сюжета - судьба геологической экспедиции Константина Собинина, отправленной на поиски алмазных месторождений. Вступив в борьбу со стихией, геологи мужественно противостоят холодам и пожарам, отрезавшим путь к продовольствию и спасению. Спая жизни друг друга, они не забывают о своей главной миссии - передать на материк сведения о драгоценной находке. "Неотправленное письмо" - один из самых неоднозначных фильмов Калатозова. За несвойственный советскому кино трагизм картина подверглась резкой критике, что не помешало ей стать одним из главных фильмов Каннского кинофестиваля. Режиссёр: Михаил Калатозов 1959 г.
21:05 Детеныши диких животных (12+)
21:30 Зоопарк: истории в деталях (12+)
22:00 Мужской разговор (12+)
Семья подростка Саши Ларионова переживает не лучшие времена. Мать Саши бросила отца, а у того не хватает смелости признаться сыну в том, что жена ушла. Николай Николаевич говорит Саше, что мать уехала в командировку. Но правду не утаишь. Однажды Саша понимает, что произошло на самом деле и решает самостоятельно попытаться склеить разбившуюся семью. Подросток пытается собрать необходимую сумму денег для поездки. В этом ему помогает друг Юра, у которого в семье аналогичная остановка. Драма "Мужской разговор" снята по мотивам повести Вадима Фролова "Что к чему". Режиссёр: Игорь Шатров 1968 г.
23:30 Тысячи миров (Крыша мира) (12+)
00:00 Жизнь со вкусом (12+)
00:30 Здравствуйте (12+)
01:00 "Умка". "Умка ищет друга". "Разные колеса". "Ох и Ах". "Ох и Ах идут в поход" (12+)
01:50 Ждите меня, острова! (12+)
Главный герой - двенадцатилетний школьник Валера Прохоров, увлеченный морем и парусниками. Но родители не воспринимают всерьез увлечение мальчика, а единственный, кто понимает Валеру - старый моряк Аверкин, живущий в дачном поселке. От Аверкина Валера узнал о дальних странах и морских путешествиях, и еще больше загорелся идеей стать моряком. После очередной ссоры с родителями, Валера сбегает из дома. "Ждите меня, острова!" - семейная драма по мотивам произведения Леонида Почивалова "Беглец". Режиссёр: Иосиф Шапиро, Николай Лебедев 1977 г.
03:00 Жизнь со вкусом (12+)
03:30 Детеныши диких животных (12+)
03:55 Зоопарк: истории в деталях (12+)
04:20 Детский вопрос (12+)
04:30 Отпуск за свой счёт (6+)
Катя познакомилась с Юрой во время его командировки. Девушка влюбилась в статного красавца из Москвы, а тот, наобещав ей с три короба, уехал домой. Но Катя не отчаялась, а взяла отпуск за свой счет и поехала в столицу, разыскивать своего любимого. Девушке пришлось пережить массу приключений, чтобы в огромном городе найти своего Юрия. Только тот, кажется, не сильно рад видеть свою "невесту" из провинции и спешит уехать в командировку в Венгрию. Но Катя готова поехать за любимым хоть на край света. Лирическая комедия создана как символ советско-венгерской дружбы. Режиссёр: Виктор Титов 1981 г.



Rambler's Top100