Здравствуйте, Гость!
24 ноября, 21:17

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 сентября, пятница 

06:00 Сделано в СССР (12+)
06:15 Наш Поделкин (12+)
06:30 Сказка о рыбаке и рыбке (12+)
07:00 Любовь как любовь (12+)
Тайны двух современных семей, кажущихся на первый взгляд абсолютно обычными. Перед нами не коронованные особы и не герои светских полос, а обыкновенные люди - типичные деревенские жители, обитатели небольшого городка и мегаполиса. Тем не менее, у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", свои скрытые причины быть такими, а не иными, свои мечты, и свой гамлетовский момент истины. 1998 год. Семья Татьяны и Платона Лобовых переживает те же проблемы, что и все россияне. Глава семейства Платон, теряет все накопления. Средняя дочь Лариса беременна, а жених Герман бросил еe. К тому же Ларисе необходимо длительное дорогостоящее лечение, если она хочет родить ребенка. Муж старшей дочери Любы, Гриша, теряет работу. Ради спасения детей, Татьяна и Платон вынуждены принять решение о продаже дома. Дед Глеб, отец Платона, встречает это предложение в штыки, но, узнав причины, соглашается... Режиссёр: Александр Назаров, Борис Рабей, Дмитрий Магонов.
09:00 Специальный репортаж (12+)
09:30 Полярные исследования (Влюбленные в небо) (12+)
10:00 Полярные исследования (Парящий к полюсу. Энтузиазм десятилетия) (12+)
10:30 Время Ямала (12+)
11:00 Ладушки (12+)
11:20 Летучая мышь (6+)
Прекрасня Розалинда, жена венского банкира Генриха Айзенштайна, узнает о постоянных изменах мужа. Она подслушивает разговор их общего знакомого Фалька, который подбивает горничную Адель на авантюру. Взамен на небольшое одолжение он просит девушку охмурить Генриха на балу, облачившись в костюм летучей мыши. Не готовая сдаваться без боя, Розалинда тоже идет на праздник, чтобы влюбить в себя собственного мужа, скрывая лицо под маской. Только Генрих осведомлен о планах коварного Фалька, о розыгрыше знает и уже готов ко встрече с переодетой горничной. Режиссёр: Ян Фрид 1978 г.
13:30 Сделано в СССР (12+)
13:45 Время Ямала (12+)
14:15 Тени прошлого (12+)
Бывший полицейский Джон Шеперд теперь подрабатывает частным сыском. Он занимается такими вещами, за которые не берутся ФБР и ЦРУ. Его новая миссия - найти древний артефакт под названием Доспехи Аарона, в которые инкрустированы два крупнейших в мире бриллианта. Но у Шеперда есть соперник - наемник Дирк, который давно проходит по сводкам спецслужб всего мира. Два профессионала - каждый в своем деле - будут противостоять друг другу в борьбе за древний артефакт. "Тени прошлого" - остросюжетный боевик с Чаком Норрисом. Режиссёр: Уильям Тэннен 2005 г.
15:45 Вечерний лабиринт (16+)
Алексеев получает от начальства задание разработать новый атракцион. В ходе обсуждения был придуман своеобразный лабиринт. По замыслу, люди должны долго в нем блуждать, заходить в тупики, читать там поучительные надписи и, в итоге, выбраться на свободу. Идею решено реализовывать в одном небольшом областном городке. Коллеги приезжают туда, чтобы разведать обстановку, познакомиться с начальником "Главаттракциона" и представить ему проект. Они селятся в гостиницу, которая оказывается фактически лабиринтом, где царит бюрократия, путаница и те же, задуманные ими, длинные тупиковые коридоры. Режиссёр: Борис Бушмелёв 1980 г.
17:00 Верность (6+)
Десятиклассник Юра Никитин, узнав о гибели отца стал курсантом военного училища. Как-то во время перерыва в занятиях он и его друг случайно попали в гости к девушке, которая им давно нравилась. Никитин и Зоя полюбили друг друга. Робким и нежным было это чувство. А вскоре курсантов отправили на фронт... Режиссёр: Петр Тодоровский. 1965 г.
18:30 Диалоги о рыбалке (12+)
19:20 За облаками - небо (12+)
Главные герои фильма - летчики-испытатели, на долю которых выпало непростое, но очень важное дело - поднимать авиастроение в разрушенной Великой Отечественной войной стране. В условиях, когда не хватает самых необходимых вещей для жизни, эти люди поднимали и ставили на ноги первые реактивные машины, испытывали их с риском для жизни ради будущей безопасности своей Родины. "За облаками - небо" - киноповесть о героическом подвиге летчиков-испытателей. Режиссёр: Юрий Егоров 1973 г.
21:05 Детеныши диких животных (12+)
21:30 Зоопарк: Истории в деталях (12+)
22:00 Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (16+)
Приключенческий фильм по мотивам романа Дэниела Дефо "Робинзон Крузо". Роль отважного путешественника, прожившего три десятка лет на необитаемом острове, сыграл Леонид Куравлев. Во время шторма корабль, на котором плыл моряк по имени Робинзон Крузо, разбивается о скалы. Герой оказывается единственным выжившим после кораблекрушения. Остров, на котором оказывается Робинзон, полностью необитаемый. Человек остается один на один с молчаливой природой и огромным океаном. Мог ли Крузо предполагать, на сколько лет затянется его вынужденное отшельничество? "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо" стал самым успешным советским фильмом в Польше в 1970 годах. Режиссёр: Станислав Говорухин 1972 г.
23:30 Тысячи миров (О жрецах железа и огня) (12+)
00:00 Жизнь со вкусом (12+)
00:30 Здравствуйте (12+)
01:00 "Винни-Пух". "Винни-Пух и день забот". "Винни-Пух идёт в гости" (12+)
01:40 Магия чёрная и белая (12+)
Два друга-четвероклассника Сева и Витя жить не могут без выдумок и проказ. С точки зрения их серьезной одноклассницы Эльвиры ребята заняты ерундой и тратят свое время попусту. Девочка даже пригрозила мальчикам наказанием - не брать их в предстоящий поход, если они срочно не займутся полезным делом. Сева и Витя начали по очереди пробовать все доступные им увлечения - от музыки, собирания марок до карточных фокусов из старой книги "Магия черная и белая". Но ребятам никак не удавалось найти себе дело по душе. Режиссёр: Наум Бирман 1983 г.
03:00 Жизнь со вкусом (12+)
03:30 Детеныши диких животных (12+)
03:55 Зоопарк: Истории в деталях (12+)
04:20 Детский вопрос (12+)
04:30 Чук и Гек (6+)
У двух маленьких братьев-москвичей папа - геолог. Поэтому мальчики видят отца очень редко, поскольку он постоянно пропадает в далеких геологических экспедициях, привозя оттуда интересные рассказы и подарки. Однажды мама не выдержала разлуки, взяла сыновей и поехала на Север - туда, где находился их папа. Чук и Гек - шаловливые проказники, по случайности выбросили важную телеграмму, в которой отец сообщал, что не сможет их встретить. Это стало началом приключений ребят и их мамы на холодном и суровом Севере. Фильм основан на одноименной детской повести Аркадия Гайдара. Режиссёр: Иван Лукинский 1953 г.



Rambler's Top100