Здравствуйте, Гость!
13 декабря, 08:08

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 ноября, пятница 

05:05 Сделано в СССР (12+)
05:20 Наш Поделкин (12+)
05:35 Мультфильмы ("Мореплавание Солнышкина". "Раз, два - дружно!") (12+)
06:05 Любовь как любовь (12+)
Тайны двух современных семей, кажущихся на первый взгляд абсолютно обычными. Перед нами не коронованные особы и не герои светских полос, а обыкновенные люди - типичные деревенские жители, обитатели небольшого городка и мегаполиса. Тем не менее, у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", свои скрытые причины быть такими, а не иными, свои мечты, и свой гамлетовский момент истины. 1998 год. Семья Татьяны и Платона Лобовых переживает те же проблемы, что и все россияне. Глава семейства Платон, теряет все накопления. Средняя дочь Лариса беременна, а жених Герман бросил еe. К тому же Ларисе необходимо длительное дорогостоящее лечение, если она хочет родить ребенка. Муж старшей дочери Любы, Гриша, теряет работу. Ради спасения детей, Татьяна и Платон вынуждены принять решение о продаже дома. Дед Глеб, отец Платона, встречает это предложение в штыки, но, узнав причины, соглашается... Режиссёр: Александр Назаров, Борис Рабей, Дмитрий Магонов.
08:00 Полярные истории (12+)
08:30 Арктика. РФ. Живём на Севере (12+)
09:00 Добрый вечер, Ямал! (12+)
09:30 Время Ямала (12+)
10:00 Ладушки (12+)
10:20 Сибириада (12+)
Далеко в Сибири, в деревеньке Елань, издавна живут два семейства. И всю свою жизнь они враждуют - зажиточные "кулаки" Солмины и бедные Устюжанины. В 1917 году в России происходит революция. Это событие коренным образом меняет жизненный уклад многих в России. Не остались в стороне и жители Елани. Но зажиточные Соломины не желают признавать новую власть, и в борьбе с ними одинок Николай Устюжанин. Пройдет немало времени, прежде чем поколение детей и внуков Соломиных и Устюжаниных прекратит бессмысленную вражду. Режиссёр: Андрей Кончаловский 1978 г.
12:30 Сделано в СССР (12+)
12:45 Время Ямала (12+)
13:15 Арктическая наука (12+)
13:45 Игла (18+)
Культовый фильм конца восьмидесятых, с легендами русской рок-музыки в главных ролях - Виктором Цоем и Петром Мамоновым. Моро (Виктор Цой), в надежде забрать долг у своего знакомого Спартака, приезжает в город Алма-Ата. Он останавливается у своей подруги Дины, которая сама стала наркоманкой, а ее квартира - притоном и пунктом хранения наркотиков. Чтобы спасти девушку, Моро увозит ее к Аральскому морю. Но понимая, что таким образом наркоманию не победить, герой решает расправиться с главным поставщиком. Многие песни группы Кино, такие как "Звезда по имени Солнце", "Группа крови" и многие другие культовые вещи были написаны Виктором Цоем специально для фильма "Игла" и вышли отдельным сборником "Кино в кино". Режиссёр: Рашид Нугманов 1988 г.
15:05 Таинственный остров (12+)
По одноименному роману Жюля Верна. 1865 год, разгар Гражданской войны в Америке. Несколько северян, спасаясь из плена, попадают на необитаемый остров. Выжить в этих непростых условиях им помогает не только трудолюбие и знания, но и помощь загадочного доброжелателя... Режиссёр: Хуан Антонио Бардем, Анри Кольпи. 1973 г.
17:00 Мы, двое мужчин (12+)
"Мы, двое мужчин" - советская драма о путешествии простого шофера и маленького мальчика, которые поначалу были вынуждены ехать друг с другом, а под конец путешествия не только нашли общий язык, но и стали настоящими друзьями. Главную роль в фильме исполнил Василий Шукшин. В основу сюжета легла повесть Анатолия Кузнецова "Юрка - бесштанная команда", но после того, как писатель эмигрировал, фильм на основе его сценария был запрещен к показу и долгое время пролежал на полке. Режиссёр: Юрий Лысенко 1962 г.
18:25 Диалоги о рыбалке (12+)
18:50 Диалоги о рыбалке (12+)
19:15 Право на счастье (16+)
Жили-были три подруги: Лёля, Алиса и Маруся. Лёля могла бы стать успешным дизайнером, но выбрала семью - у нее муж и маленький ребенок. Дочь банкира, Алиса, влюбилась в механика. А Маруся - решила посвятить свою жизнь музыке. Они дружат со школы и в любой момент готовы прийти на помощь друг другу. И вот, в одно не самое прекрасное утро муж Лёли, бизнесмен Сергей, бесследно исчезает, оставив короткую записку с просьбой не искать ни его, ни банковский кредит в 250 тысяч долларов...Для того, чтобы решить Лёлины проблемы, каждой из девушек приходится принимать взрослые решения и чем-то жертвовать. Правда, они еще не знают самого главного - в конце этого непростого пути их поджидает счастье, которое им положено. Режиссёр: Александр Назаров, Станислав Назиров, Михаил Цитриняк
20:05 Детеныши диких животных (12+)
20:30 Детки в клетке (12+)
21:00 Ваш сын и брат (12+)
У старика Ермолая Воеводина (Всеволод Санаев), живущего в Сибири, дочь и четыре сына. Старший - Игнат (Алексей Ванин) - стал московским циркачом. Он рад, что его жизнь сложилась именно таким образом, и рассказывает о прелестях столичного существования своему младшему брату Максиму (Леонид Реутов). Тот тоже уезжает в город, но не находит себе места и постоянно тоскует по родной деревне. Средний сын Ермолая Степан (Леонид Куравлев) и вовсе сидит за решеткой. С отцом остались лишь Василий (Виктор Шахов) и Вера (Марта Грахова). Фильм "Ваш сын и брат" снят по мотивам рассказов Василия Шукшина "Игнаха приехал", "Змеиный яд" и "Степка". Режиссёр: Василий Шукшин 1965 г.
22:30 Тысячи миров (Ямал. На краю Земли) (12+)
23:00 Полярные исследования (Дрейфующие на льдине) (12+)
23:30 Жизнь со вкусом (12+)
00:00 Мультфильмы ("Две сказки". "Золотая антилопа") (12+)
00:45 Живая радуга (12+)
Чтобы спасти будущих утят, первоклассники Миша и Катя целый месяц не отходили от яиц, следя за температурой в самодельном инкубаторе. И наконец настал тот день, когда девять птенцов увидели свет. Режиссёр: Наталья Бондарчук 1985 г.
02:00 Жизнь со вкусом (12+)
02:30 Детеныши диких животных (12+)
02:55 Детки в клетке (12+)
03:20 Детский вопрос (12+)
03:30 Сибириада (12+)
Далеко в Сибири, в деревеньке Елань, издавна живут два семейства. И всю свою жизнь они враждуют - зажиточные "кулаки" Солмины и бедные Устюжанины. В 1917 году в России происходит революция. Это событие коренным образом меняет жизненный уклад многих в России. Не остались в стороне и жители Елани. Но зажиточные Соломины не желают признавать новую власть, и в борьбе с ними одинок Николай Устюжанин. Пройдет немало времени, прежде чем поколение детей и внуков Соломиных и Устюжаниных прекратит бессмысленную вражду. Режиссёр: Андрей Кончаловский 1978 г.



Rambler's Top100