Здравствуйте, Гость!
16 декабря, 00:09

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 ноября, среда 

05:05 Сделано в СССР (12+)
05:20 Наш Поделкин (12+)
05:35 Мультфильмы ("Дядя Степа - милиционер". "Снегирь") (12+)
06:05 Любовь как любовь (12+)
Тайны двух современных семей, кажущихся на первый взгляд абсолютно обычными. Перед нами не коронованные особы и не герои светских полос, а обыкновенные люди - типичные деревенские жители, обитатели небольшого городка и мегаполиса. Тем не менее, у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", свои скрытые причины быть такими, а не иными, свои мечты, и свой гамлетовский момент истины. 1998 год. Семья Татьяны и Платона Лобовых переживает те же проблемы, что и все россияне. Глава семейства Платон, теряет все накопления. Средняя дочь Лариса беременна, а жених Герман бросил еe. К тому же Ларисе необходимо длительное дорогостоящее лечение, если она хочет родить ребенка. Муж старшей дочери Любы, Гриша, теряет работу. Ради спасения детей, Татьяна и Платон вынуждены принять решение о продаже дома. Дед Глеб, отец Платона, встречает это предложение в штыки, но, узнав причины, соглашается... Режиссёр: Александр Назаров, Борис Рабей, Дмитрий Магонов.
08:00 Центр Общественного контроля: Разговор по существу (12+)
09:00 Добрый вечер, Ямал! (12+)
09:30 Время Ямала (12+)
10:00 Ладушки (12+)
10:20 Если можешь, прости (12+)
Яков на сорокалетие получает от председателя колхоза путевку на курорт. Он ехать не хочет, но руководство и коллеги надеются, что он наладит наконец свою жизнь, и отправляют его туда чуть ли не силой. Однако на вокзале Яков встречает не прекрасную незнакомку, а свою бывшую жену с ее новым мужем и узнает, что они собираются в тот же санаторий, что и он. Режиссёр: Александр Итыгилов 1984 г.
11:45 Сделано в СССР (12+)
12:00 Контрудар по "Цеппелину" (12+)
12:45 Время Ямала (12+)
13:15 Узник замка Иф (6+)
По мотивам романа А. Дюма "Граф Монте-Кристо". Молодой Эдмон Дантес назначен капитаном корабля, и собирается жениться на своей возлюбленной Мерседес. Но день свадьбы становится для него черным днем: вместо алтаря оклеветанный Дантес отправляется в темницу, в неприступный замок Иф, где проводит долгие четырнадцать лет. Жажда мести и счастливый случай помогают узнику бежать, а тайна, раскрытая другим заключенным - сказочно разбогатеть. Превратившись в благородного графа Монте-Кристо, Дантес отправляется мстить... Режиссёр: Георгий Юнгвальд - Хилькевич. 1988 г.
14:50 Алёшкина охота (12+)
Шестилетний мальчик Алеша познакомится с охотником дядей Витей, который пообещал ребенку взять его с собой на охоту осенью. Месяцы прошли, и дядя Витя забыл о своем обещании, а Алешка считал дни и готовился к такому важному в его жизни событию. Каково же было разочарование мальчика, когда Алешкина охота не состоялась. Тогда отец Алеши решил исполнить мечту ребенка. Режиссёр: Яков Базелян 1965 г.
15:50 Аплодисменты, аплодисменты (12+)
Валерия Гончарова - эстрадная артистка так называемого песенно-развлекательного жанра, давно мечтающая о настоящей большой роли. Однажды к ней в руки попадает сценарий фильма о драматической судьбе женщины во время войны, и Валерия понимает, что эта роль написана будто специально для нее. Осталось только убедить в этом режиссера... "Аплодисменты, аплодисменты..." - по сути, бенефис Людмилы Гурченко, картина содержит некоторые действительные факты биографии актрисы и певицы. Режиссёр: Виктор Бутурлин 1985 г.
17:05 Контрудар по "Цеппелину" (12+)
17:45 Основной инстинкт (12+)
18:00 Диалоги о рыбалке (12+)
18:50 Шутки в сторону (12+)
Старшеклассник Дима Манохин выбрал для себя необычную профессию. Дима мечтает стать клоуном. Однако вместо того, чтобы поступить в цирковое училище, Дима решает поехать в санаторий, где отдыхает его заболевшая одноклассница Лена. В санатории, где скучают больные люди, талант Димы приходится как нельзя кстати. Видя, как люди реагируют на его шутки, Дима понимает, что выбрал себе правильный путь в жизни. "Шутки в сторону" - музыкальный фильм о мальчике, мечтающем стать клоуном. Режиссёр: Виталий Макаров 1984 г.
20:00 Арктическая наука (12+)
20:30 Актуальное интервью (12+)
20:45 Актуальное интервью (12+)
21:00 Бодрое утро (12+)
23:00 Право на счастье (16+)
Жили-были три подруги: Лёля, Алиса и Маруся. Лёля могла бы стать успешным дизайнером, но выбрала семью - у нее муж и маленький ребенок. Дочь банкира, Алиса, влюбилась в механика. А Маруся - решила посвятить свою жизнь музыке. Они дружат со школы и в любой момент готовы прийти на помощь друг другу. И вот, в одно не самое прекрасное утро муж Лёли, бизнесмен Сергей, бесследно исчезает, оставив короткую записку с просьбой не искать ни его, ни банковский кредит в 250 тысяч долларов...Для того, чтобы решить Лёлины проблемы, каждой из девушек приходится принимать взрослые решения и чем-то жертвовать. Правда, они еще не знают самого главного - в конце этого непростого пути их поджидает счастье, которое им положено. Режиссёр: Александр Назаров, Станислав Назиров, Михаил Цитриняк
23:50 Годен к нестроевой (12+)
Молодой парень Володя Данилин решил пойти на фронт добровольцем. Из-за проблем со зрением медкомиссия ставит ему вердикт "годен к нестроевой службе". Так Володя попадает в роту старшины отделения связи Качуры, который скептически отнесся к новенькому рядовому и определил его в гужевой цех. Данилину раньше не приходилось иметь дело с лошадьми, но доброе сердце парня и его терпеливое и трепетное отношение к животным позволило ему стать не просто хорошим конюшим, но и профессиональным солдатом. Режиссёр: Владимир Роговой 1968 г.
01:15 Мультфильмы ("Дядя Степа - милиционер". "А что ты умеешь?") (12+)
01:45 Наш Поделкин (12+)
02:00 Тут сул*там (на языке ханты) (12+)
02:30 Полярные исследования (Картина героев) (12+)
03:00 Время Ямала (12+)
03:15 Специальный репортаж (12+)
03:30 Если можешь, прости (12+)
Яков на сорокалетие получает от председателя колхоза путевку на курорт. Он ехать не хочет, но руководство и коллеги надеются, что он наладит наконец свою жизнь, и отправляют его туда чуть ли не силой. Однако на вокзале Яков встречает не прекрасную незнакомку, а свою бывшую жену с ее новым мужем и узнает, что они собираются в тот же санаторий, что и он. Режиссёр: Александр Итыгилов 1984 г.



Rambler's Top100