Здравствуйте, Гость!
22 января, 07:37

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 декабря, пятница 

05:05 Сделано в СССР (12+)
05:20 Наш Поделкин (12+)
05:35 Мультфильмы ("Снеговик-почтовик". "Снежные дорожки") (12+)
06:05 Любовь как любовь (12+)
Тайны двух современных семей, кажущихся на первый взгляд абсолютно обычными. Перед нами не коронованные особы и не герои светских полос, а обыкновенные люди - типичные деревенские жители, обитатели небольшого городка и мегаполиса. Тем не менее, у каждого из них есть свой "скелет в шкафу", свои скрытые причины быть такими, а не иными, свои мечты, и свой гамлетовский момент истины. 1998 год. Семья Татьяны и Платона Лобовых переживает те же проблемы, что и все россияне. Глава семейства Платон, теряет все накопления. Средняя дочь Лариса беременна, а жених Герман бросил еe. К тому же Ларисе необходимо длительное дорогостоящее лечение, если она хочет родить ребенка. Муж старшей дочери Любы, Гриша, теряет работу. Ради спасения детей, Татьяна и Платон вынуждены принять решение о продаже дома. Дед Глеб, отец Платона, встречает это предложение в штыки, но, узнав причины, соглашается... Режиссёр: Александр Назаров, Борис Рабей, Дмитрий Магонов.
08:00 Полярные истории (12+)
08:30 Арктика. РФ. Живём на Севере (12+)
09:00 Добрый вечер, Ямал! (12+)
09:30 Время Ямала (12+)
10:00 Ладушки (12+)
10:20 Полёты во сне и наяву (12+)
Советская драма о кризисе среднего возраста. Герой фильма "Полеты во сне и наяву" - Сергей Макаров - готовиться встретить свое сорокалетие. Но вопреки всему мужчина не чувствует удовлетворения от прожитых лет. Пытаясь подвести итоги своей жизни, он понимает, что ничто не приносит ему счастья: ни любящая жена, ни молодая любовница, ни работа, ни друзья. "Эх, Серега, Серега, как завидовал я тебе в институте, а теперь все у тебя кувырком." - говорит ему начальник Николай Павлович. Со стороны кажется, что у Сергея есть все, что прежние ценности свое значение утратили, а новых ценностей еще нет. Режиссёр: Роман Балаян 1982 г.
11:50 Берия. Проигрыш (12+)
12:45 Время Ямала (12+)
13:15 Арктическая наука (12+)
13:45 Мои черничные ночи (12+)
Элизабет не везет в любви. Вот уже несколько раз ее избранники разбивали ей сердце. Но, несмотря ни на что, девушка не теряет надежды встретить свою вторую половину. Поэтому она колесит по Штатам и продолжает знакомиться с новыми людьми. Впрочем, когда в очередной раз Элизабет расстается с парнем, она снова рассказывает о своей драме владельцу ночного кафе Джереми. И внезапно этот разговор за черничным пирогом многое меняет в ее жизни. Режиссёр: Вонг Кар-Вай 2007 г.
Мои черничные ночиМои черничные ночиМои черничные ночи
15:20 К Чёрному морю (12+)
Ирина и Николай отправляются в путешествие на машине. Они едут в сторону Черного моря, а по пути собираются сыграть собственную свадьбу. За ними по пятам следует преподаватель Хохлов, который влюблен в Ирину, и в его жизненные планы эта свадьба никак не вписывается. Впрочем, это далеко не единственное пиключение, которое ждет влюбленных на пути. Режиссёр: Андрей Тутышкин 1957 г.
16:35 Эскадрон гусар летучих (12+)
Сюжет фильма основан на биографии исторической личности Дениса Давыдова, известного поэта, гусара и харизматичного генерал-лейтенанта, за которым с радостью шли в бой и бравые гусары и простые крестьянские отряды. Авторы фильма смогли показать многогранный характер Давыдова - и как поэта с тонкой душевной организацией, и как великого полководца, сумевшего возглавить партизанскую войну против армии Наполеона в 1812 году, и как человека с разбитым сердцем. В фильме "Эскадрон гусар летучих" звучат песни и романсы на стихи Дениса Давыдова. Режиссёр: Никита Хубов, Станислав Ростоцкий 1980 г.
17:55 Основной инстинкт (12+)
18:10 Основной инстинкт (12+)
18:25 Диалоги о рыбалке (12+)
18:50 Диалоги о рыбалке (12+)
19:15 Право на счастье (16+)
Жили-были три подруги: Лёля, Алиса и Маруся. Лёля могла бы стать успешным дизайнером, но выбрала семью - у нее муж и маленький ребенок. Дочь банкира, Алиса, влюбилась в механика. А Маруся - решила посвятить свою жизнь музыке. Они дружат со школы и в любой момент готовы прийти на помощь друг другу. И вот, в одно не самое прекрасное утро муж Лёли, бизнесмен Сергей, бесследно исчезает, оставив короткую записку с просьбой не искать ни его, ни банковский кредит в 250 тысяч долларов...Для того, чтобы решить Лёлины проблемы, каждой из девушек приходится принимать взрослые решения и чем-то жертвовать. Правда, они еще не знают самого главного - в конце этого непростого пути их поджидает счастье, которое им положено. Режиссёр: Александр Назаров, Станислав Назиров, Михаил Цитриняк
20:05 Детеныши диких животных (12+)
20:30 Зоопарк: истории в деталях (12+)
21:00 Журавушка (12+)
Муж Марфы Петр звал свою жену-красавицу ласковым прозвищем "Журавушка". Внезапная война прервала их семейную идиллию - Марфа проводила Петра на фронт и стала ждать любимого. Многое ей пришлось вынести за тяжелые военные годы и первые мирные дни, но Марфа жила лишь надеждой на встречу с Петром, который так и не вернулся к своей Журавушке. Все еще молодая и красивая женщина не может смириться со своей потерей и продолжает ждать того, кто никогда не вернется. Киноповесть "Журавушка" снята по произведению Михаила Алексеева "Хлеб - имя существительное". Режиссёр: Николай Москаленко 1968 г.
22:30 Тысячи миров (Тибет. Земля радости) (12+)
23:00 Полярные исследования (Дрейфующие станции) (12+)
23:30 Жизнь со вкусом (12+)
00:00 Мультфильмы ("Новогоднее путешествие". "Мороз Иванович". "Умка". "Умка ищет друга". "Просто так") (12+)
00:45 Семеро солдатиков (6+)
Современная сказка. Скучающий без друзей семилетний Олежка написал письмо в газету с просьбой прислать ему оловянных солдатиков. И вот в его деревне появились семеро настоящих солдат, которых звали Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье. Режиссёр: Эдуард Бочаров 1982 г.
02:00 Жизнь со вкусом (12+)
02:30 Эти забавные зверята! (12+)
03:20 Детский вопрос (12+)
03:30 Полёты во сне и наяву (12+)
Советская драма о кризисе среднего возраста. Герой фильма "Полеты во сне и наяву" - Сергей Макаров - готовиться встретить свое сорокалетие. Но вопреки всему мужчина не чувствует удовлетворения от прожитых лет. Пытаясь подвести итоги своей жизни, он понимает, что ничто не приносит ему счастья: ни любящая жена, ни молодая любовница, ни работа, ни друзья. "Эх, Серега, Серега, как завидовал я тебе в институте, а теперь все у тебя кувырком." - говорит ему начальник Николай Павлович. Со стороны кажется, что у Сергея есть все, что прежние ценности свое значение утратили, а новых ценностей еще нет. Режиссёр: Роман Балаян 1982 г.



Rambler's Top100