Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 15:26

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 июня, понедельник 

05:00 Подстава (12+)
07:00 Ну и герой (16+)
Отбыв шесть лет в плену во Вьетнаме, Эдди Келлер возвращается домой и ждет, что его встретят, как героя. Но выходит иначе: жена живет с любовником, все его сбережения истрачены, мать в доме престарелых, а ее содержание стоит тысячу двести долларов в месяц. Режиссёр: Майкл Прессман 1982 г.
08:30 Отряд "Дельта"-2 (16+)
Джон Маккой из специального подразделения "Дельта" получает новое задание: освободить американских агентов, захваченных в заложники влиятельным наркобароном Рамоном Кота. Маккой отправляется в удаленный лагерь Сан-Карлос. В этой неприступной крепости ему предстоит в одиночку подготовить беспрепятственную атаку "Дельты". Однако на месте его ожидает множество неприятных сюрпризов... Режиссёр: Аарон Норрис 1990 г.
10:30 Два Джейка (16+)
Поднявшийся на волне коммерческого успеха в сфере недвижимости, риэлтор Джейк Берман стал немного подозрительным. В частности, ему кажется, что его жена Китти ему изменяет. Берман нанимает частного сыщика Джейка Гиттеса, который предоставляет ему неоспоримые доказательства измены. Разъяренный Берман в состоянии аффекта убивает любовника Китти - своего главного компаньона. Но аффект не принимается полицией в качестве главного аргумента, и риэлтору грозит высшая мера наказания. Криминальный детектив "Два Джейка" является продолжением фильма "Китайский квартал" 1974 года. Режиссёр: Джек Николсон 1990 г.
13:00 Отряд "Дельта" (16+)
Террористы разработали безукоризненный план захвата самолета. Напичканный оружием и взрывчаткой борт вместо США берет курс на Бейрут. И хотя там его уже поджидает элитный американский отряд "Дельта", на месте все оказывается не так просто. И миссия по спасению заложников перерастает в куда более масштабную операцию... Режиссёр: Менахем Голан. 1986 г.
15:00 Карающая сила (16+)
Бывший секретный агент приходит на помощь своему чернокожему другу, на которого готовят покушение террористы. Им удается убить всю его семью и похитить младшую сестру героя. В неравной схватке он все же побеждает своих врагов. Режиссёр: Сэм Ферстенберг 1986 г.
17:00 Париж, когда там жара (16+)
Молодой сценарист Ричард Бенсон получил долгожданный заказ из Голливуда на новый сценарий. Но время, выделенное ему на работу, Ричард прогулял, отмечая свой успех как сценариста. И вот до сдачи готового сценария осталось совсем мало времени, а у Бенсона нет даже подходящих идей. Он нанимает молодую симпатичную стенографистку Габриэлль Симпсон, которая должна помочь ускорить процесс написания сценария. Вдвоем молодые люди придумывают историю, в которой герои влюбляются друг в друга. Сами того не замечая, Ричард и Габриэлль перевоплощаются в своих персонажей. "Париж, когда там жара" - романтическая комедия, ремейк французского фильма "Праздник Генриетты". Режиссёр: Ричард Квин 1964 г.
19:00 Мир Сьюзи Вонг (16+)
Американский архитектор Роберт Ломэкс приезжает в Гонконг на один год для занятий живописью. Он устал работать в офисе и хочет попробовать зарабатывать себе на жизнь в качестве художника. Будучи ограничен в средствах, он снимает номер в Ван Чай, самом бедном районе Гонконга. В баре отеля он знакомится с Сьюзи Вонг и другими девушками, которые нелегально занимаются проституцией при отеле. Роберт не намерен отвлекаться от работы и не снимает себе девушек, поэтому у них устанавливаются дружеские отношения. Потом он просит Сьюзи Вонг позировать для него и постепенно влюбляется в нее. Режиссёр: Ричард Квин 1960 г.
21:00 Моя сторона горы (12+)
23:00 Дух желает (16+)
Семейная чета Пауэллов снимает старый дом на побережье. Вскоре в их жилище начинает твориться всякая чертовщина, в которой Пауэллы грешным делом начинают винить своего сына Стива, не подозревая, что дом на самом деле населён троицей привидений. Режиссёр: Уильям Касл 1967 г.
01:00 На юг (12+)
Направляясь на юг, беглый преступник Генри Мун оказывается пойманным охотниками за головами. По суровым законам Дикого Запада беглецы не достойны суда и следствия, и должны быть казнены немедленно. Для Генри уже приготовлена висельница и часы его жизни сочтены. Но у Муна появился шанс, когда он вспомнил о странной, но все еще действующей традиции. Преступника могла спасти от казни незамужняя женщина, пожелавшая выйти за него замуж. Генри осталось лишь найти такую наивную женщину! "На юг" - комедийный вестерн Джека Николсона с ним самим в главной роли. Режиссёр: Джек Николсон 1978 г.
03:00 Бюро убийств (16+)
Череда убийств, выполненных профессионально и, казалось бы, ничем друг с другом не связанных, заставляет девушку-репортера взяться за расследование и разоблачить организацию, которая за этим стоит. Фильм снят по роману Джека Лондона. Режиссёр: Бэзил Дирден 1969 г.



Rambler's Top100