Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 15:21

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 июня, понедельник 

05:00 Параллельный мир (12+)
Анимационный фильм режиссера Ральфа Башки, в котором использовано сочетание реальных актеров с мультипликационными персонажами. Художник комиксов Джек Дибс создает целый мир, в котором существуют придуманные им же персонажи. Автор настолько поглощен своей идеей, что не сразу замечает, что сам оказывается внутри своего мира, среди мультипликационных героев. Одной из таких обитателей мультяшного города оказывается героиня его комикса Холли Вуд. Джек без памяти влюбляется в нее, а Холли намерена использовать своего автора для того, чтобы выбраться в реальный мир. Но в этой реальности, существующей как параллельный мир, есть свой страж - детектив Фрэнк Харрис, который является человеком, а не анимационным персонажем, и он намерен предотвратить утечку своих "кадров" за пределы их среды обитания. Режиссёр: Ральф Бакши 1992 г.
07:00 Прощай, Колумбус (12+)
Американская трагикомедия о различных жизненных проблемах второго и третьего поколения ассимилировавшихся в США евреев. Героиня фильма "Прощай, Колумбус" - типичная еврейско-американская принцесса. Родители девушки сами добились благосостояния благодаря усердному труду, и не привыкли ограничивать дочь в чем бы то ни было. Девушка отвечает близким взаимностью и никогда не разочаровывала мать с отцом. Впрочем, ее избранником становится парень самостоятельный и независимый от родителей. Юноша не уверен в будущем и не знает, чего хочет от жизни. Режиссёр: Ларри Пирс 1969 г.
09:00 Выбор игры (16+)
Юный Джош (Макс Померанц) - на первый взгляд обыкновенный американский мальчик, обожает играть в бейсбол и учится в колледже. Но вскоре родители с изумлением узнают, что их сын превосходно играет в шахматы и любит это дело не меньше, чем бейсбол. Постепенно становится ясно, что у Джоша прямо-таки уникальные способности и он чуть ли не второй Бобби Фишер. Тогда отец находит мальчику учителя - Брюса Пандолфини (Бен Кингсли). Сюжет фильма "Выбор игры" основан на реальных событиях, описанных в книге "В поисках Бобби Фишера" Фреда Вайцкина, отца Джошуа Вайцкина. Премьера картины состоялась в августе 1993 года. Режиссёр: Стивен Зеллиан 1993 г.
11:00 Подозрительные лица (12+)
Обычно, если есть преступление, есть мотив. Обычно, если проводится опознание, по крайней мере, есть один подозреваемый. Но это не было обычным преступлением... Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но кто-то более сильный и могущественный, кто-то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него... Это не было обычным преступлением и они не просто подозрительные лица... Режиссёр: Брайн Сингер. 1995 г.
13:00 Ордер на смерть (16+)
Полицейский детектив Луис Берк отправляется на задание в государственную тюрьму, где будет расследовать под прикрытием череду убийств заключенных. Берк попадает в одну из камер под видом заключенного и должен втереться в доверие к преступникам, чтобы вытащить из них нужную ему информацию. В тюрьме Берк сталкивается не только с произволом охраны и жестокостью осужденных, но и с горькой правдой о коррумпированности всей системы тюремного начальства. Но самое страшное, с чем пришлось столкнуться детективу при выполнении задания - это враг из прошлого, особо опасный маньяк, давно выписавший Берку ордер на смерть. Режиссёр: Деран Сарафян 1990 г.
14:30 Посланник смерти (16+)
Однажды к заброшенному в захолустье, где-то в глубине Америки, дому бесшумно подъехала машина и остановилась там, где играют дети. Чем-то зловещим и ужасным веяло от ее облика и от человека, который не спеша вылез из нее. И детишки, смутно почувствовав суеверный подсознательный страх, попятились от незнакомца. Но его лица они не запомнят.Выстрелом в упор, по одному на каждого, он прикончит их хладнокровно и без сожаления. И также, не тратя лишних патронов, уничтожит женщин, оставшихся в доме... А спустя некоторое время отважный репортер (Бронсон) начнет собственное расследование о секте мормонов. Режиссёр: Дж. Ли Томпсон 1988 г.
16:00 Кровавый спорт (16+)
Фрэнк Дюкс - офицер американской армии дезертировал из воинской части и направился в Гонконг для участия в чемпионате по кумитэ. В этом подпольном чемпионате участвуют только лучшие бойцы мира, а Фрэнк с детства обучался у Сэндзо Танака - японского мастера сидоси. В чемпионате Фрэнк уверенно побеждает соперника за соперником, и в финале ему грозит встреча с очень опасным и не признающим правил честного боя Чангом Ли. Попутно Дюкса разыскивают ФБР, чтобы вернуть сбежавшего дезертира. Режиссёр: Ньют Арнольд 1988 г.
17:30 Спасатель (16+)
Стареющий спасатель не знает, как жить дальше: молодое поколение уже наступает на пятки и готово занять его место. Режиссёр: Дэниел Питри
19:30 Хондо (16+)
Американский вестерн по мотивам рассказа Луиса Ламура. Разведчик Хондо Лейн потерял лошадь в стычке с апачами и вынужден пешком добираться до расположения кавалеристов по глухой местности. Вдали дорог и населенных пунктов он находит одинокое ранчо, где живет молодая женщина Энджи Лоу и ее шестилетний сын Джонни. Испугавшись Хондо, хозяйка заявляет, что муж бродит поблизости, но разведчик понимает, что в доме давно не было мужчины. Он решает помочь Энджи с работой по дому, чем внушает ей доверие. Хондо узнает, что супруг женщины давно покинул ее, и ферма приходит в упадок. Дни спокойной жизни на ранчо длятся недолго: Хондо снова садится в седло и отправляется в путь. Режиссёр: Джон Фэрроу 1953 г.
21:00 Моя сторона горы (12+)
23:00 Чокнутый профессор (16+)
Грандиозный успех в 1996 году эксцентричной фантастической комедии "Чокнутый профессор" с Эдди Мерфи в главной роли заставил многих вспомнить об уже полузабытом актере и режиссере Джерри Льюисе, который не только позволил сделать римейк своей картины 1963 года, но и сам выступил в качестве одного из исполнительных продюсеров. Справедливости ради надо отметить, что попытка возрождения его комического искусства предпринималась еще Мартином Скорсезе в ленте "Король комедии", где Льюис сыграл как раз того кумира, которому хотел бы во всем подражать амбициозный, а порой и просто наглый герой Роберта де Ниро. Новую версию "Чокнутого профессора" можно упрекнуть в несдержанности и даже грубоватости юмора по сравнению с манерой самого Льюиса, хотя считалось, что он в 50-е и в начале 60-х годов стремился развивать стиль "немой комичности", то есть экстравагантного и гэговского нагромождения смешных трюков, пусть и в сатирическом преломлении. Режиссёр: Джерри Льюис 1963 г.
01:00 Плавучий дом (12+)
Нью-Йоркский адвокат Том Винтерс - отец-одиночка, потерявший жену и растящий трех шаловливых детишек Девида, Элизабет и Роберта. Он работает в Госдепартаменте США и перевозит семью из Европы в Вашингтон. Детям это не по нраву. Они хотят жить с бабушкой и дедушкой, поэтому сердятся на Тома. Но время лечит. Однажды дети решают, что им нужна мама, а отцу новая жена. Они приводят в дом няню, очаровательную итальянку. Том влюбляется в нее, но девушка оказывается "с сюрпризом" - дочерью итальянского дипломата. Фильм "Плавучий дом" номинировался на премию "Золотой глобус" и два "Оскара": за лучшую песню и оригинальный сценарий. Режиссёр: Мелвилл Шэвелсон 1958 г.
03:00 Семь человек с этого момента (16+)
Бен Страйд, бывший шериф города Силвер Спрингс, преследует семерых человек, повинных в убийстве его жены во время ограбления офиса компании Уэллс Фарго. Режиссёр: Бадд Боттичер 1956 г.
04:30 Северный Даллас Сорок (16+)
Спортивная жизнь профессионального футболиста Филлипа Эллиотта далека от романтики. Он страшно устаёт и постоянно страдает от травм. Эффектная активная игра, так восхищающая фанатов и поклонников, очень дорого достаётся спортсмену, который не зря ест свой хлеб. Кроме этих неприятностей, есть ещё постоянное противостояние активному игроку Джо Бобу - антиподу Филлипа в команде и непростые отношения с его девушкой Шарлоттой. Режиссёр: Тед Котчефф 1979 г.



Rambler's Top100